Истории из жизни

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу рассказать Вам свою историю, которая случилась со мной буквально неделю назад. Поехал я вместе со своим дядей на поиски древних монет в одно место. Занимаемся мы этим давно, да и на это место выезжали не раз. Кругом поля, леса, рядом стоит полуразрушенная церковь. Ходил, ходил я по полям, да что-то ничего существенного не попадается. Пойду, думаю, в лесок схожу, там поищу. Захожу значит в лес, прошел метров 50 где-то, попадаются на моём пути одни пули, гильзы да патроны. Сколько их здесь я нашёл! Сразу подумал, что наверно во время ВОВ либо бои шли, или кого-то расстреливали... Когда шёл по лесу, вдруг вспомнился мне мой сон, который в точности совпадал с увиденным. Вижу слева рядом с собой большую яму, заглянув увидел, как ровно в ней выложены стены из кирпича. "Наверно кто-то себе строил укрытие," - подумал я. Захдя в это углубление, метра 3 в землю, в проходе лежала веточка, так аккуратно срубленная, которая как кажется мне предвещала: "Не ходи туда, человек!" Ну веточку эту я, естественно, ногой пнул в сторону и зашёл в это строение. Там почему-то лежали чьи-то кости, покрутя в руках одну из костей, я кинул её обратно в яму. Выходя оттуда, я прошёл ещё метров 20, и вдруг слева от меня послышался очень сильный треск деревьев, шум листвы, поднялся сильный ветер. Я не на шутку испугался, сердце заколотилось. Было такое ощущение, что ко мне бежит целая стая диких кабанов. Сняв наушники, подумал, что надо бежать обратно к машине. Пробежав несколько метров в обратную сторону, я понял, что бегу то не туда, тоесть на моём пути встречалась незнакомая мне местность. Я начал искать выход, но не видел его. Тут я понял, что заблудился, а ведь прошёл то всего 50-60 метров в глубь леса!!! Сел, закурил, начал звонить по мобильному своему дяде, чтобы тот хоть посигналил или включил охранную сигнализацию, чтобы мне услышать, в какой стороне он находится. Но у него мобильный был выключен. На моём телефоне сразу почему-то сел аккумулятор, хотя перед выездом я его заряжал. Ну, думаю, кранты мне, вспомнил сразу про аномальные зоны, перемещение во времени и всё такое... "Зачем только я заходил в эту проклятую яму," - подумал. Ведь другого объяснения ситуации не было. Пошёл куда глаза глядят, вдруг выхожу на дорогу, смотрю, свежие следы от проезжавшего автомобиля, значит, думаю, пойду по следам, они то по любому куда-нибудь выведут. Шагая по дороге, вижу сначала в метрах 100 от меня женщину, которая увидев меня, быстро смылась в кусты, потом мужик какой-то, тоже увидев меня, нырнул в лес. Так и не удалось мне спросить у них, где хотя бы я нахожусь, и как выбраться из леса. Плутал я долго, почти выбился из сил, но шел, не зная куда... По моим подсчётам прошёл я где-то километров 8-10, начал читать "Отче наш", и вдруг вижу в далеке, на поляне, дядин автомобиль!!! Радости моей не было предела. Подойдя к дяде, я начал рассказывать ему про то, что заблудился и еле выбрался, но он как то особого значения этому не придал. Когда мы приехали домой, мой мобильный телефон оказался полностью заряженным!!! Мистика какая-то! Уважаемые читатели, может моя история кому-то не понравилась или оказалась скучноватой - не судите строго.Мне просто хочется Ваших коментов о случившемся, не пойму, что это было, может кто-то прояснит ситуацию или бывал в такой же. Я думаю, что не надо мне было тревожить эту могилку или ямку - не знаю, как сказать, но это однозначно произошло не просто так! Заранее спасибо всем.


Новость отредактировал Faceless Killer - 6-10-2011, 06:33
6-10-2011, 06:33 by muslaПросмотров: 5 050Комментарии: 25
+30

Ключевые слова: лес.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
6 октября 2011 06:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Возможно, аномальная зона. История понравилась, интересная. smile Автор - молодец! :))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: N_I_G_E_R
6 октября 2011 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
интересно
#3 написал: zeronnn
6 октября 2011 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Интересно, вы не бойтесь пишите, мы строго не судим.+
     
#4 написал: VENDETTA
6 октября 2011 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне очень история понравилась +
Видимо духи негодовали
                
#5 написал: olqa.weles
6 октября 2011 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#6 написал: TeLepatiya
6 октября 2011 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 240
лес коварная штука fellow
#7 написал: Natika
6 октября 2011 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Очень интересно, а вообще не раз уже слышала истории от знакомых "черных копателей", что часто с ними в лесу подобное происходит. Теряются буквально в трех соснах, не любит лес видимо, когда приезжают ворошить прошлое, особенно, где военные действия происходили.

Ну а я, когда за грибами едем, всегда беру с собой карманный GPS-навигатор, уже не раз эта штучка спасала. И Вам советую )

Автор, напишите в личку, расскажу одну историю, свидетелем которой была сама, здесь не хочу писать. Сразу скажу, история плохо закончилась. Про одного из таких вот искателей следов войны (произошло в Лен области)

+
#8 написал: foxy
6 октября 2011 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 140
Уважаемый автор, вы случайно не относитесь к "черным копателям"? Это, впринципе, ничего хорошего означать не может. Часто же случается, что взяв чужую вещь (мертвого человека), особенно в местах, пропитанных балью и кровью или отнесясь без уважения к такому месту, случаются очень страшные вещи. Я, например, не понимаю как можно взять кость человека, посмотреть на нее и швырнуть куда то. Какое то уважение к мертвым должно быть. Может в этом месте много людей убили и оно впринципе представляет энергетическую ловушку для всех людей, которые туда захотят зайти.
#9 написал: Green Wind
6 октября 2011 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Пространственно-временная воронка, многие черные копатели подобные случаи рассказывали. Как раз фильм "Мы из будущего" и основан на таких рассказах. +
                  
#10 написал: Koshka25
6 октября 2011 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#11 написал: ya_helena1
6 октября 2011 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ аномальная зона
    
#12 написал: jana.djachko
6 октября 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Интересно+
  
#13 написал: naiduna
6 октября 2011 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
интересно +++
   
#14 написал: kusi
6 октября 2011 13:42
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Скорее всего вы попали в аномальную зону.История хорошая+
                     
#15 написал: VOYAG
6 октября 2011 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
+
#16 написал: musla
6 октября 2011 15:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 54
Ну во первых я не "чёрный копатель",а кладоискатель!Это совершенно разные вещи.Меня интересует история нашей России,я не потрошитель могил и всего такого...Военная атрибутика,типа пуль,гильз меня не интересует.Я собираю старинные монеты.А по поводу костей,которую я повертел в руках и бросил туда же,-сразу не определить,человеческая она или нет.Вообще я к усопшим,погибшим отношусь очень уважительно.Интересно,но некоторые люди могут так перевернуть историю на свой лад,что и писать потом не хочется.А за положительные коменты и понимание отдельное Вам спасибо,очень рад,что многим эта история понравилась.
#17 написал: Mozef
6 октября 2011 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#18 написал: Green Wind
6 октября 2011 15:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну во первых я не "чёрный копатель",а кладоискатель!


Это одно и то же. Тот кто ведет несанкционированные раскопки, не имея открытого листа - Черный копатель. Ну или синонимичный ему "черный археолог". И это факт! И не важно по чему Вы специализируетесь по войне или по старине.
                  
#19 написал: musla
6 октября 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 54
Это не специализация,а хобби!Да мне именно до Вашего мнения пофиг!Вас не переубедить!Мы здесь интересные истории пишем,а не рассматриваем кто чем занимается...Есть хорошие,адекватные люди,которые сочувствуют по настоящему!А не ведут "разбор полётов" никому не нужный.
#20 написал: nasia1997
6 октября 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
похожих историй много слышала,автору+
   
#21 написал: Green Wind
6 октября 2011 17:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
musla, Вы сами провоцируете обсуждение своего хобби, отрицая очевидные факты. Я сам интересуюсь приборным поиском поэтому прекрасно разбираюсь в теме разговора. Более того как я уже писал выше произошедшее с Вами имеет систематический характер среди Ваших коллег, прочесывающих поля, леса и деревни с МД. Комментарии существуют именно для того чтобы оставлять свое мнение об истории и не Вам решать кому и что писать! Каждый на этом сайте имеет право высказать свое собственное мнение. Если не умеете адекватно воспринимать критику может Вам стоит призадуматься, а стоит ли вообще тогда что-то писать?
                  
#22 написал: Bella_
6 октября 2011 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
+
#23 написал: satana666a
6 октября 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
+
#24 написал: KatyRinka
7 октября 2011 08:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
что-то с ориентиром у Вас не так-сначала отошли от машины метров 50-60, затем прошли км 8-10 и увидели дядину машину...обалдеть.Минус
#25 написал: roksi
10 октября 2011 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
+ Интересно написано
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.