Призрак молодого парня

Ещё один интересный эпизод из жизни Веры Григорьевны описан ниже. В начале 90-х гг. она работала контролёром на автобусах, ходивших по трассе от г. Котельнича в сторону пос. Вишкиль. Как-то в ноябре месяце, когда уже выпал неглубокий снег, она возвращалась домой, в д. Рвачи с последнего рейса автобуса, ушедшего в г. Котельнич (ок. 22:00 ч). Она отмечает, что в тот вечер было холодно и ясно, светила полная луна. Проходя по грунтовой дороге в сторону деревни (ок. 1,5 км), войдя на старую дорогу, она встретила не по сезону одетого человека, который шёл ей навстречу. Подозрительным в нём ей показалось то, что на нём была очень лёгкая куртка и болотные сапоги, - то есть, такая одежда, в которой в конце ноября обычно не ходят. Человек (это был молодой мужчина) глухим голосом спросил её: «Когда будет автобус на Котельнич?». Она ответила ему, что последний автобус уже ушёл. После этого они разошлись, при этом каждому пришлось свернуть с тропы в сторону, в снег для того, чтобы пропустить друг друга. Пройдя несколько шагов, Вера Григорьевна остановилась (ей эта встреча показалась странной, поскольку всех жителей деревни и близлежащих населенных пунктов она знала лично, а это человек был ей не знаком), но фигуры на тропе уже не было. Затем она вернулась к месту их встречи и обнаружила, что этот «человек» не оставил за собой следов (!): в том месте, где они разошлись, равно как и впереди неё, в том направлении, откуда он пришёл, следов не было! Она в ужасе бросилась бежать домой, спросила у мужа, видел ли он мужчину, проходящего через деревню. Тот, разумеется, ответил отрицательно. На следующее утро Вера Григорьевна по пути на работу внимательно осмотрела место встречи с незнакомцем и не обнаружила никаких следов кроме собственных. Вскоре она вспомнила, что встреченный ею был очень похож на молодого человека, который жил ранее в соседней деревне, но более полутора лет назад повесился на ремне. При этом, в момент обнаружения на трупе была именно та одежда, в которой она увидела его той ноябрьской ночью. Дело в том, что она помогала при снятии трупа повешенного и собственноручно снимала с его шеи ремень…
Очевидно, что история более чем странная и показательная.


Новость отредактировал Неизвестность - 13-07-2010, 22:04
13-07-2010, 20:41 by Be afraidПросмотров: 5 385Комментарии: 10
+38

Ключевые слова: Труп виселица призрак ночь ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
13 июля 2010 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Жуткая история. Зря на ночь прочитала!) Автору плюс)
                   
#2 написал: mermaid
13 июля 2010 22:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Мне понравилось,тоже ставлю плюс
    
#3 написал: Nina
13 июля 2010 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
+
 
#4 написал: Simba
13 июля 2010 23:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Не не не... "Внезапно вспомнила, что недавненько снимала его с петли" нее.. (-)
#5 написал: слёзы лун
14 июля 2010 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
хм.. действительно странно если повешенного с петли снимаешь то как бы вдруг это не ввспомнишь.. если честно.. но мало ли. истоиия жуткая так что+
 
#6 написал: Lycanthrope
14 июля 2010 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
+
                  
#7 написал: Анастасия АнГеЛоК
14 июля 2010 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
+
#8 написал: Be afraid
14 июля 2010 16:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 52
спасибо за плюсы..самой жутко
#9 написал: VENDETTA
15 июля 2010 08:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
кто знает, дело то было пол тора года назад. +
                
#10 написал: Winnie-the-Pooh
6 декабря 2015 22:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Странно, что у нее сработало настолько позднее зажигание....
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.