Случай на фабрике

В начале 1990-х годов произошёл на фабрике странный случай. Я не хочу писать город и место, где это всё происходило, но это действительно было. Надо сказать, тогда видели немало аномальных явлений, но эта история - самая загадочная.

Во время дневной смены, уже подходившей к концу, внезапно возник пожар на конвейере, по которому транспортируется руда для переработки. В этом вроде бы нет ничего загадочного, если бы не одно "но" - специалисты, внимательно изучив место пожара, пришли к выводу, что он фактически возник из ниоткуда, и вообще там гореть практически нечему. Но это только предыстория. Дальше произошёл очень загадочный случай.

Во время ночного пересменка две работницы отправились в машинный зал проверить приборы, тем более в этот день был пожар на конвейере, и требовалось особенно тщательно проверить оборудование. Внезапно в диспетчерской зазвонил машинный телефон, также диспетчера вызвали по рации. Она ответила и услышала женские голоса, причём совершенно иной тональности, не такой, какой обладали их голоса. Было ясно, что женщины чем-то напуганы, но объяснить они ничего не могли. Диспетчер подумала, что снова загорелся конвейер. Однако отправила несколько человек в машинный зал. Они нашли женщин совершенно напуганными и долго успокаивали их. Чтобы представить, что такое машинный зал, необходимо дать пояснение. Высота корпуса в этом месте - несколько десятков метров, весь зал заставлен машинами. По стенам зала поднимаются пожарные лестницы, на определённых отметках есть площадки. Женщины рассказали, что шли по залу и вдруг обе разом посмотрели на одну из таких площадок. То, что они увидели, очень сильно их напугало. На одной из площадок стоял очень высокий мужчина (ростом никак не меньше двух метров), у него были длинные белые волосы, одет он был в блестящий белый костюм, который плотно обтягивал его тело. Более того, от начал их манить к себе рукой. Испуганные женщины начали звонить диспетчеру. Пришедшие рабочие обследовали эту площадку, но не нашли никаких следов. Сначала подумали, что это медсестра ходила, но та сказала, что всё время сидела в медпункте, а после звонка диспетчера заперлась в душевой. Кроме того, она точно оставила бы отпечатки своей обуви на слое пыли, покрывавшем площадку. Вывод был один - той ночью женщины столкнулись с каким-то необычным явлением. Руководство фабрики немедленно доложило о случившемся в соответствующие органы. Была проведена проверка, которая установила, что женщинам ничто не могло пригрезиться, что на фабрике действительно произошло мистическое событие. Кроме того, когда рабочие спросили заместителя директора об этом случае, он сказал, что это правда, что они доложили об этом куда следует.

Между тем, произошёл ещё один странный случай. На этот раз диспетчеру позвонили и сказали, что по конвейеру бегают роботы, похожие на зайцев, и берут пробы руды. Естественно, потом там никого не нашли.

Случаем с пожаром занимались разные учёные. Они решили, что тот мужчина - инопланетянин. Был сделан вывод, что произошло взаимодействие энергетических полей, и это привело к пожару. Так или иначе, эта история заслуживает внимания хотя бы тем, что её изучали учёные. Ну а спустя некоторое время в разных местах города и на производстве видели НЛО.


Новость отредактировал EvaS - 15-09-2011, 00:42
15-09-2011, 00:42 by Капитан 1 рангаПросмотров: 2 702Комментарии: 13
+10

Ключевые слова: Мужчина в белом костюме НЛО пожар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: stasplatinov
15 сентября 2011 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
интересно, в те времена много че было)
 
#2 написал: Atherakhia Dannan
15 сентября 2011 05:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
что по конвейеру бегают роботы, похожие на зайцев

Роботы как в "Ну погоди" ?))
            
#3 написал: Faceless Killer
15 сентября 2011 07:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Очень интересная история! :))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: zeronnn
15 сентября 2011 07:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Это действительно не изучено и интересно.+++
     
#5 написал: VENDETTA
15 сентября 2011 11:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Странно, что мистику официально утвердили. а так история страшная и необычная +
Цитата: uran-235
Роботы как в "Ну погоди" ?))

lol
                
#6 написал: naiduna
15 сентября 2011 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+ интересная и мистическая история
   
#7 написал: Green Wind
15 сентября 2011 14:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Была проведена проверка, которая установила, что женщинам ничто не могло пригрезиться, что на фабрике действительно произошло мистическое событие.


Очень авторитетное заявление, ну прямо сразу поверил lol Минус. Чушь какая-то.
                  
#8 написал: Капитан 1 ранга
15 сентября 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Это не чушь, это действительно произошло, если кому надо - могу скинуть в личные сообщения название места. А тогда приезжали многие учёные, в том числе медики и геофизики. Вероятно, приезжали также уфологи. Медики провели экспертизу и признали, что женщинам это пригрезиться не могло, галлюцинациями они не страдали. Замдиректору фабрики тоже не было смысла врать и вызывать на свою голову проверку на предприятие. Более того, явлениями в этой местности заинтересовался уфолог Владимир Ажажа. Возможно, он даже приезжал туда. Упоминания Ажажи об одном из странных явлений в этих местах можно найти в его трудах. Особенно его заинтересовал странный взрыв одного цеха и последующее появление НЛО над местом взрыва.
  
#9 написал: Green Wind
15 сентября 2011 19:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Капитан 1 ранга, ну не знаю может и не чушь. Но зачем внеземному разуму сдался какой-то типовой завод по переработке руды. Да и в адекватности так называемых "контактеров" я всегда сомневаюсь. А по поводу места где происходили данные события скиньте, пожалуйста, мне в личку. Я бы почитал что об этом пишут еще. А вообще я погорячился наверно с минусом. Если бы можно было переголосовать, я бы переголосовал.
                  
#10 написал: Кукла Мрака
16 сентября 2011 00:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
миленько)
                      
#11 написал: roksi
20 сентября 2011 05:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
А куда он потом делся то? Ну иноплонетянин... Хотя верю++++
 
#12 написал: Koshka25
20 сентября 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#13 написал: olqa.weles
12 декабря 2011 01:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Пришельцы рядом...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.