Потусторонняя сила

«У меня была подруга Юля, очень красивая, волосы вьются, одевалась со вкусом. Жила она с мужем и маленьким сыном. Все в ее жизни удавалось. Получили новую трехкомнатную квартиру улучшенной планировки в новом квартале. На новоселье пригласили друзей и родственников.

Сестра и брат ее мужа Валеры жили недалеко, в поселке. Позже Юля рассказывала, что когда она вышла замуж за Валеру, они жили в поселке всей большой семьей. И у них была бабушка, которая ворожила, заговаривала и лечила. И когда пришло время ей умирать, она долго мучилась, не могла умереть и всех приглашала побыть с ней наедине, хотела передать свое «наследство». Говорят, что сестра Валеры Настя приняла это «наследство». С тех пор у Насти беда следовала за бедой: два мужа покончили с собой, один бросился под машину, а другой повесился. Настя Юле очень завидовала, что та такая красивая, нравились ее наряды, да и многое другое. А тут еще и новая квартира.

На новоселье была и Настя. С тех пор Юля не рада была новой квартире. Мыла окна, чуть не выпала из окна, разбила стекло и тяжело поранила правую руку, долго лечилась по больничному листу. А когда муж возвращался из ночной смены, его побили хулиганы: повредили глаз, и он стал инвалидом. Но это еще не все! На новой квартире, рассказывала Юля, она чувствовала присутствие потусторонней силы, кто-то ходил за ней, а когда она спала в спальне, что-то большое и волосатое навалилось на нее. Как-то ночью она в ужасе вскочила и побежала к мужу, который спал в гостиной, и получила увесистый удар коленом под зад. Муж не верил и высмеивал ее страхи. А как-то сам после ночной смены лег на кровать в спальне, где всегда спала Юля, и на него «что-то» навалилось. Вот тогда-то он и поверил жене.

Юля обратилась к одной бабке, которая дала ей заговоренную воду, научила, как покропить квартиру. Но это не помогло. Тогда она обратилась к другой, «более сильной» бабке, и та дала ей посвященный мак, наказав обсыпать им по плинтусу всю квартиру до выхода и прямо на улицу, чтобы извести нечистую силу. И вывели. А чтобы покончить с этим ужасом, даже поменяли квартиру, на меньшую в старой части города. Настю же и на порог больше не пускали».

10-09-2011, 08:37 by КатиринкаПросмотров: 4 807Комментарии: 11
+20

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
10 сентября 2011 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
мне понравилось, интересно +
             
#2 написал: telega1985
10 сентября 2011 10:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
вот что зависть делает с людьми... +
 
#3 написал: Lionkit
10 сентября 2011 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
+
 
#4 написал: Tag
10 сентября 2011 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
зависть это ужасно((
+
  
#5 написал: Green Wind
10 сентября 2011 14:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну плюсану, хотя ничего особенного в истории не вижу.
                  
#6 написал: ArinaMi
10 сентября 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
верю++
  
#7 написал: Jon Black J.R.
10 сентября 2011 18:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
не повезло Насте!!!!+
        
#8 написал: Кукла Мрака
10 сентября 2011 23:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо)
                      
#9 написал: sofi forks
11 сентября 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
клёво
#10 написал: Mozef
12 сентября 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#11 написал: Mumla Suomi
12 марта 2013 20:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.