Неумолимость рока

Совсем недавно в нашем садоводческом товариществе произошел довольно, таки прискорбный случай. Анализируя это событие, я лишний раз убедился в существовании незримой чувственной связи между матерью и ее детьми.
А теперь все по порядку. В нашем товариществе года два назад появился новый сторож. Нормальный мужик, любивший выпить, покуролесить, подурачиться, ну, в общем, типичный русский человек. Год назад он тяжело заболел, и мы все думали, что после выхода из больницы он долго не проживет. Ему дали группу инвалидности и назначили пенсию.
Прогнозы наши не сбылись, и сторож продолжил работу, нам на радость. Но, так как, он был зарегистрирован в Юго-Западном округе Москвы, то соответственно, и пенсию получал по месту регистрации, хотя постоянно проживал в деревне Белобородово Московской области. Его мама после тяжелой болезни не смогла оставаться в деревне, где жила последние 10 лет, и переехала в Москву.
И вот накануне приезда Александра за пенсией снится ей сон, в котором ее предупреждают о том, что в случае приезда сына в Москву за пенсией его убьют. Утром, проснувшись в холодном поту, она позвонила дочери и слезно попросила ее сообщить Александру об ужасном сне и убедить его не приезжать в этот день в Москву. Не послушался! А материнское сердце, оказывается, предчувствовало беду, которая и произошла с Александром. Именно в тот день его нашли убитым в Москве в районе Москворецкого рынка. Так и похоронили бедолагу на сельском кладбище.
Сон матери оказался вещим. Жаль, что сын в него не поверил...


Новость отредактировал WalderinG - 1-09-2011, 01:43
1-09-2011, 01:43 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 523Комментарии: 5
+13

Ключевые слова: Неумолимость рок мать убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bes
1 сентября 2011 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 198
да, такое часто встречается +
#2 написал: kana
1 сентября 2011 06:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
бывает, верю+
             
#3 написал: VENDETTA
1 сентября 2011 09:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Предупрежден, значит вооружен, эээх, а могло бы быть все иначе. Хотя может его и в Москве бы убили. Чай от смерти то не убежишь +
                
#4 написал: ya_helena1
1 сентября 2011 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ бывает
    
#5 написал: Mozef
1 сентября 2011 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
жаль... +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.