Нагадали...
Когда мне было 12 лет, мы очень часто любили кого-нибудь вызвать (ну там, Пиковую даму или еще что-то подобное). Если честно, то я во все это не верила. И, действительно, когда мы кого-то вызывали, никто не приходил.Но в пятницу тринадцатого мы снова решили кого-нибудь вызвать. Но потом Аня (моя подруга) предложила погадать на звезду. Это такое гадание, когда тебе выпадает тот, кого ты сегодня увидишь. Я, как обычно, думала, что это опять ерунда, но погадать не отказалась.
Гадали мы, гадали, кто-то сегодня ночью фею увидит, кто-то русалку, а мне выпало увидеть черта. Все сразу стали сочувствовать мне, потому что черта увидеть не к добру. Я сказала:
- И вы верите в это?
Кто-то еще сказал мне, мол, зря ты шутишь, с духами не играют!
Вечером этого же дня я пришла домой. Как обычно, чаю попила, телик посмотрела и легла спать. Но в эту ночь долго спать мне не пришлось...
Я проснулась, потому что почувствовала чье-то присутствие! Я посмотрела на диван и увидела... увидела...
что-то огромное мохнатое черное с красными глазами лежало у меня на диване, который стоял напротив.
Лежало и глазело на меня, я была в ужасе от увиденного, я снова зажмурила глаза в надежде, что это исчезнет.
Но не тут-то было! Когда я снова открыла глаза, то это смотрело на меня с каким-то удивлением. Я лежала минут пять и тоже глазела на него, а оно мне еще и улыбается! Затем я снова закрыла глаза и перекрестилась. А когда открыла, оно исчезло...
После этого случая я поклялась себе больше не гадать! Но что это было, неужели черт! Или, может, домовой решил пошутить?
Ключевые слова: Гадание духи черт звезда авторская история