Полтергейст на аэродроме

История не страшная, но происходила реально.
История происходила не со мной, а с моей тетей Надей. Надежда работала в то время на военном аэродроме, располагавшемся за городом, часто оставалась на ночные дежурства и как-то раз, она в очередной раз сидела за столом в одном из корпусов аэродрома разбирала бумаги и тут услышала шаги, сначала решила, что это сторож, пошла искать его, дошла до сторожки и с удивлением обнаружила, что сторож спит в обнимку с бутылкой.
Она вернулась в кабинет и поплотнее закрыла дверь. Минут через 15 она услышала шум в коридоре и без особого желания, выйдя туда, обнаружила, что цветочный горшок валяется на полу разбитый, интересно, что он был, как будто вытолкнут из настенной подставки. Она затолкала ногой горшок под ближайшую лавочку и зашла в кабинет, оказалось, что все бумаги лежавшие на столе разбросаны по полу. Собрав бумаги, тетя села на стул с желанием, чтобы эта ночь поскорее кончилась. Тут в корпусе раздались шаги и звук открывающихся и закрывающихся дверей, со словами "Васька, чертов алкоголик! Завтра же расскажу, что напился!" пошла в глубь корпуса. Она обошла все, но сторожа не было. Тетя Надя опять метнулась в сторожку, от звука открывшейся двери Васька открыл глаза - - Что Надь?
- Так ты все это время здесь спал?!
- Ну да.., а что?
- Да тут, какая-то чертовщина творится, слушай можно я у тебя останусь?
- Ну, оставайся.
Тетя ночь провела в сторожке, а наутро приехав домой рассказала все своей сестре - моей матери которая рассказала это мне.
Вскоре она уволилась, но и дальше в том корпусе хлопали двери, и много что еще было.


Новость отредактировал New World - 30-08-2011, 19:18
30-08-2011, 19:18 by DjedayПросмотров: 2 437Комментарии: 4
+11

Ключевые слова: Полтергейст сторожка цветы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nastvel95
30 августа 2011 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
+
#2 написал: Даймон
30 августа 2011 19:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
По ходу еще не было)))
+ вам)
        
#3 написал: Tag
31 августа 2011 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
не было,но похожих историй много.
+
  
#4 написал: Bride of a devil
31 августа 2011 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Ничего так... +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.