Двойное проклятие

Всем привет! Хочу рассказать вам трилогию!

1. В 80-е годы 20 века в моем селе произошла история, которая не является мистикой, но она является основным компонентом. Итак, начнем: как уже упоминалось, дело было в 80-х годах. Мое село небольшое, и, чтобы погулять хорошо, нужно было ездить в соседнее село, которое находится в 10 км. В то время вся молодежь ездила на дискотеку на колхозном транспорте. В ту ночь мой дядя Саша было за рулем "газона". После того как все побывали на дискотеке, он сел за руль (конечно, они там пили). Так как он был выпивший, они поехали в свое село через лес, в транспорте было много народу, и большинство людей сидело в кузове. На повороте был небольшой пригорок, дядя не справился с управлением, и транспорт перевернулся; все успели спрыгнуть, только один молодой человек (ему было 18 лет) не смог, так как был под сильным алкогольной дозой, его придавило бортом, он умер на месте. Дядю посадили в тюрьму за убийство по неосторожности. В суде к нему подошла мать погибшего и сказала фразу, которая была проклятием: «Чтоб тебе узнать, когда родителям хоронить своих детей».

2. В 2004 году дядя Вова (родной брат д. Саши) работал в Москве на заработках. Так как он был верующим человеком, он решил зайти в церковь. Но батюшка ему сказал: "У тебя будет смерть от Алексея до Сергея". Его это напугало, но была мысль, что, может, ошиблись или что вроде того. Через несколько дней умирает его старший брат Леша (упал и ударился виском об угол), это происходит 10 августа. Во время похорон у погибшего был открыт один глаз, по деревне пошли слухи, что в этом доме будут еще смерти. После этого дядя Вова забоялся за своего племянника Сергея (но у него было два племянника с таким именем). Он ходил в церковь, ставил свечку, но не на того. Проходит год, и в этом доме опять горе – умирает племянник д. Вовы, Дима. Смерть была странная, всех деталей не знаю, но в курсе, что умирает он по ошибке врачей, все это происходит 18 августа 2005 года. В 2006 году погибает еще один племянник, Антон, он с друзьями поехал в поход, где у него поднялась температура. Его начали лечить от гриппа, а погибает от мышиной лихорадки, дата его смерти – 23 августа 2006 года.

3. В 2007 году я поступаю в университет, прожив в общаге неделю, в понедельник мне уже со страшной силой охота было домой. И вот наступает пятница, я еду домой, но в первую очередь мне не домой охота, а к брату Сергею (сын д. Саши). Весь день мы с ним были вместе (как оказалось впоследствии, мы прощались). Вечером он собрался идти к другу на день рождения (я не пошел). Но, как принято, там все пьют; изрядно выпив, мой брат с другом поехали кататься на мотоциклах. Они поехали на разных, в 4:30 был туман, мой брат ехал первым, и на повороте техника заглохла; он решил посмотреть, в чем дело, наклонив голову вбок от мотоцикла, в это время мой друг врезался в него. На следующей день он помирает в больнице, не приходя в себя. Все это случилось 23 сентября, ему было 18 лет (месяц не дожил до своего рождения). Ну, вот и все, мистики, может, и мало, но это правда.


Новость отредактировал uran-235 - 30-11-2011, 21:01
30-11-2011, 21:01 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 6 493Комментарии: 14
+20

Ключевые слова: Село смерть проклятие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ирония Судьбы
30 ноября 2011 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
По своей сути очень страшная история +
 
#2 написал: marzzz
30 ноября 2011 21:36
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+
Впечатляет, только почему пророком обычный церковный батюшка оказался? У них другая миссия на этой земле, а он в предсказания вдарился! Странно..
               
#3 написал: lady_devil
30 ноября 2011 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
Может батюшка был экстрасенсом?:) А святая ряса что бы замолить грехи за экстрасенсорику?:)
#4 написал: marzzz
30 ноября 2011 22:00
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: lady_devil
Может батюшка был экстрасенсом?:) А святая ряса что бы замолить грехи за экстрасенсорику?:)

Тогда такому батюшке валить надо из церкви. Его задача - грехи прихожан замаливать, а он все туда же...
               
#5 написал: Anna Jabbour
30 ноября 2011 23:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
da nuuu...zhutko....+
          
#6 написал: olqa.weles
1 декабря 2011 00:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Хорошая история ...+...
                             
#7 написал: zatvornik
1 декабря 2011 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Бред полнейший
#8 написал: Jon Black J.R.
1 декабря 2011 08:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Впечатлило...даже очень++++
        
#9 написал: zeronnn
1 декабря 2011 08:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Конечно можно понять чувство матери, потерявшей сына и проклянувшей виновника, но погибли совсем невинные люди. Я считаю, что в той аварии были виноваты все и водитель и пассажиры, которые напились и сели в машину с заведомо поддатым водителем. Так что проклятие было несправедливым.
     
#10 написал: Волхв Топкого леса
1 декабря 2011 08:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Цитата: zeronnn
Конечно можно понять чувство матери, потерявшей сына и проклянувшей виновника, но погибли совсем невинные люди. Я считаю, что в той аварии были виноваты все и водитель и пассажиры, которые напились и сели в машину с заведомо поддатым водителем. Так что проклятие было несправедливым.

Мать за сына будет до конца стоять, даже если сын страшное убийство совершит
     
#11 написал: naiduna
1 декабря 2011 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
страшная история (+)
   
#12 написал: zvezdnijdojd
1 декабря 2011 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Батюшка злой какой то...священик в пусть говорят недавно сказал, что никто кроме Господа не знает даты смерти. За историю +
 
#13 написал: Настенька378
24 апреля 2012 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
А почему называется «двойное проклятье»? belay
  
#14 написал: Jaide
24 апреля 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Цитата: Настенька378
А почему называется «двойное проклятье»?


Я тоже задалась этим вопросом.. belay
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.