Сон принёс деньги

«Было это в 1995 году. Для нашей семьи это был тяжелый в финансовом отношении год. Однажды в вашей газете я прочла статью, что можно заказать соответствующий сон, и если он приснится, то придет материальная помощь. Я так и сделала. Надо было увидеть во сне осенний сад (лес, аллею) и кровать, стоящую на дорожке. Тогда придет материальная помощь.

И мне действительно приснилась осенняя аллея, и на ней кровать. Утром я рассказала сон своим детям, но вообще-то ждать финансовой помощи было не от кого (родственников нет, друзья и знакомые остались в городе, из которого мы уехали два года тому назад).

На следующий день позвонил в дверь молодой человек, который жил в соседнем подъезде, был едва знаком с моими дочерьми. Всего однажды он заходил к нам домой, буквально на пороге разговаривал с девочками. Так вот, когда он позвонил и поздоровался, я ему сказала, что девочек нет дома. Но он попросил разрешения пройти в квартиру, так как он принес нам торт.

Мы сели с ним и с сыном пить чай, разговорились о жизни. Тут он достал пачку денег (получил получку и отпускные) и предложил мне значительную для нас сумму. Я взяла в долг. Сережа сказал: «Когда сможете, отдадите». Это было чудо. Через полгода мы вернули ему деньги.

Интересно, что его приход к нам был единственным, больше он никогда не заходил, а при встречах только здоровался».


Новость отредактировал Anomaly - 15-08-2011, 20:33
15-08-2011, 20:33 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 667Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Сон деньги человек

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
15 августа 2011 21:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+++
             
#2 написал: VENDETTA
16 августа 2011 09:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Фига себе, сам деньги предложил, быть такого не может)
Правильно себя настроили +
                
#3 написал: Ахерон
16 августа 2011 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
хм..+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.