Ночные вороны моей судьбы

«Это произошло летом. Была ночь, я почти уже засыпала, когда услышала шум за окном. Мне стало и страшно, и любопытно. Сначала я лежала и не шевелилась, но что-то настойчиво продолжало шуметь. Мне хотелось забраться под одеяло и в то же время - посмотреть, что творилось за окном. Я встала и, не включая свет, в темноте, подошла к окну, начала его открывать. Тут что-то оттолкнуло меня, и я упала на пол - некоторое время не было сил встать. Через несколько минут оцепенения я вскочила и включила свет. В комнате на столе сидел крупный черный ворон и держал в клюве ромашку. Я очень сильно удивилась. Растерялась, не знала, что делать. Я протянула руку, чтобы погладить ворона, но он выронил цветок и выпорхнул в окно. Я ничего не могла понять: почему ворон не спит ночью, а прилетает к моему окну, проникает в комнату, да еще и с ромашкой? Я закрыла окно и долго сидела на кровати, не выключая света. Потом все-таки уснула. Снилось, что я летаю ночью, а возле меня вороны. Прилетаю на поляну - уже наступило утро, и я все хорошо вижу. Вороны тоже «приземлились». И сразу превращаются в людей - среди них я заметила очень красивого парня. Он ко мне подходит, и тут я просыпаюсь. На следующий день мы с сестрой пошли в парк. Идем, а вокруг вьются комары и летает тополиный пух. Кажется, что зима и лето одновременно! Красиво! Но маленькие вампирики-комары безудержно кусают. Мы уходим из парка. Видим, по траве кто-то скачет. Подходим ближе - это маленький вороненок. Он только учится летать. Мы его поймали. Он был такой хорошенький, что захотелось взять его домой, но все-таки мы его отпустили. В этот же день я одна пошла в магазин. На перекрестке встретила незнакомую старушку. Она попросила денег на булку. Я достала мелочь из кошелька и подала ей. Она поблагодарила меня и сказала: «Знаешь, Наташа, хочу дать тебе ответы на три твоих вопроса». Я удивилась, как она узнала мое имя, и спросила ее об этом. Старуха только улыбнулась. Я ее спросила опять, и она, немного помолчав, сказала: «Ты спрашивай лишь про будущее свое, а не про такие пустяки». Тогда я задала ей вопросы: «На какую оценку сдам экзамен по алгебре? Какой выбрать путь, чтобы добиться в жизни успеха? Как будут звать моего будущего мужа?» Она мне ответила, что алгебру сдам на «4». Так и вышло на самом деле. На второй вопрос ответила, что только доверяя своей интуиции и чувствам, я смогу иметь успех в жизни. И на последний вопрос ответила, что мужа моего будут звать Евгений. Весь день я думала про эту старушку. Расстилая кровать, я нашла под подушкой сердечко из бумаги, на котором было написано: «Я люблю тебя!» и подпись - Евгений. Я не знала, как реагировать. Смотрела на это сердечко и вспоминала старушку. Когда я легла спать, мне мерещился ее голос. Я долго ворочалась и под утро наконец уснула. Потом все пошло по-старому - ничего странного не происходило. Когда я все это вспоминаю, то кажется, что это был сон. Может, у кого-нибудь происходило что-либо гораздо более загадочное, но мне кажется, всё, что случилось со мной, очень странно. Благодаря вот таким случаям наша жизнь становится интереснее и разнообразнее.


Новость отредактировал Core - 15-08-2011, 01:14
15-08-2011, 01:14 by Limp BizkitПросмотров: 2 490Комментарии: 12
+2

Ключевые слова: Вороны судьба вопрос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
15 августа 2011 01:38
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Благодаря вот таким случаям наша жизнь становится интереснее и разнообразнее.

Это верно) +
                       
#2 написал: Radiatsuya
15 августа 2011 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 88
Летом какого года дело было и сколько лет тебе???
#3 написал: Стреляющая в луну
15 августа 2011 02:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Не верю. Похоже на выдумку.
#4 написал: Дезмонд Майлс
15 августа 2011 02:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Radiatsuya, а зачем?! Это не моя история))
                           
#5 написал: Faceless Killer
15 августа 2011 08:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мне понравилось :) Хорошая история :) +++






                     
#6 написал: Foma22222
15 августа 2011 10:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
В выдуманные !

МИНУС !
    
#7 написал: christanna
15 августа 2011 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
так и не поняла, при чём тогда вороны?
как они повлияли на судьбу?
#8 написал: Spectre
15 августа 2011 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
а мне понравилось)) (+)
#9 написал: Миледи
15 августа 2011 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#10 написал: zloj biorobot
15 августа 2011 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 264
Какое-то странное ощущение от истории. Скорее не понравилась
#11 написал: Radiatsuya
16 августа 2011 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 88
Дезмонд Майлс,блииииииииииииииииин! Мне ж теперь интересно,сбылось,али нет???)))
#12 написал: Jaide
23 февраля 2014 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Добавила в избранное. winked Возможно, история и похожа на выдумку, но очень красивую. Люблю подобные истории с вороньем, различными мистическими знаками от природыи животных. Зацепило.. no
Несомненный плюс+
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.