Дом на Майской, 26

Решила и я рассказать историю своей семьи. Сразу прошу прощения, если покажется она затянутой, просто хотелось передать всю атмосферу.
Для начала, думаю, нужно пояснить некие странности моих родных: моя мама – очень чувствительный человек в плане мистики, она чувствует, что кто-то умер, странные сны – это все по ее части. Похожими странностями отличается и мой младший брат. Это я не просто так пишу, а чтобы в дальнейшем были более понятны происходящие события.
История моя началась в феврале 2006 года. Наша семья после переезда на абсолютно новое место жительства и скитаний по съемным квартирам наконец-то купила дом. Радости нашей не было предела: свой дом, огородик, сад – живи и радуйся! Но не тут-то было. Стала наша семья медленно сходить с ума: отец запил, сильно, со всеми вытекающими последствиями, начал бить маму, при попытках ее защитить перепадало и мне. Мои отношения с мамой испортились на нет, хотя всю жизнь она была моим самым близким человеком. Ссорились по пустякам, а самое странное было, что все ссоры происходили ТОЛЬКО в доме. Мама часто говорила: «Вот только переступлю порог дома – и все, такая злость меня начинает одолевать! А выйду из дома – и все сразу проходит!»
Однажды брат рассказал нам с мамой, что ночью проснулся от странного ощущения, открыл глаза и под самым потолком отчетливо увидел высокую худую женщину, она просто как будто стояла на воздухе и смотрела на него; говорил, что страха не было, он отвернулся и постарался заснуть. Проходило время, а рассказы о том, что он видит эту женщину, не прекращались (хочу отметить, что брат, Саша, никогда не отличался тем, что лгал, он никогда не был фантазером и выдумщиком). Однажды Саша проснулся от звука стучащей клавиатуры, решил, что кошка залезла на компьютерный стол, и со словами «Симка, брысь!» перевернулся на другой бок. Тишина, снова застучало: «Симка, я сказал – брысь!» В этот момент клавиатура застучала так, как будто кто-то со всей силы и очень часто жмет на «пробел», он поднял голову, клавиатура замолчала, и ни кошки, ни кого-либо не было. Но самое удивительное опять же произошло с моим братом: субботнее утро, мы с мамой были на кухне, вышел Саша, и мама, посмотрев на его руку и бок, сказала: «Санька, спрашивается, ты как вчера мылся в бане, смотри, вся рука и бок грязные, а я, между прочим, постельное белье сменила!» Он со словами: «Да мам, хорошо я мылся!» - начал пробовать оттереть пятна на руке, но нет, это была не грязь. Начав разглядывать, мы увидели, что эти пятна похожи на родимые пятна, только очень темные и имели они вид отпечатка руки. Вот если положить руку на талию, обвести ее, то получится то же самое, только отпечаток был не полностью руки, а четыре удлиненных пятна, как от пальцев, спереди и одно пятно на спине. И такого же вида пятна на правой руке, как будто его схватили левой рукой. Мы были в шоке. Пятна эти стали исчезать только недели через две…
Все эти события начали беспокоить маму, она освящала дом святой водой и церковные свечи жгла, и именно в нашей спальне свечи чадили больше всего. Потом мы узнали, что мать бывшей хозяйки, умершая в этом доме, ворожила, гадала и вообще знала черную магию и по большей части не лечила людей, а наводила порчи и сглазы. И по описанию она была высокой худой женщиной. Обстановка в доме не улучшалась, идти домой не хотелось, мы просто начали его ненавидеть, но делать было нечего, и мы продолжали там жить.
Мама работала в небольшом кафе, а неподалеку в палатке торговала фруктами молодая узбечка Гуля. И мама заметила, что молодые девчонки с кафе часто бегают к ней с картами. Оказалось, что Гуля хорошо гадала. И мама обратилась к ней с проблемой нашего дома, что, мол, ссоримся все, что плохо в нем живется – может, чем поможет, но про то, что брат в доме видит женщину, ничего не говорила. Гуля раскинула карты и сказала, что место действительно нехорошее. А на следующий день она с самого утра прибежала к маме и сказала, что это ночью она видела сон, в нем высокая женщина воткнула в один из углов что-то острое и прочитала что-то наподобие заклятья, дом она оставила с плохой энергетикой. Гуля в точности описала дом, расположение комнат и попросила принести нож, чтобы наговорить на него для очистки дома, и описала, что нужно будет сделать потом с ним. После всех этих действий дома стало действительно поспокойнее, но тем не менее обстановка была гнетущая. Может, так и жили бы мы в этом доме, сходя с ума, пока в ночь с 6 на 7 мая 2007 г. в 3:43 ночи я не проснулась от громкого щелчка и не вышла на веранду. Горела баня, и с нее огонь уже перекинулся на летнюю кухню, стоявшую в метре от дома. Не нужно описывать тот ужас, что мы пережили, но дом спасти не удалось. Вся моя семья осталась в буквальном смысле в одних трусах, потому что сразу кинулись тушить пожар. Дом выгорел почти полностью, но меньше всего пострадала наша с братом комната. Неделю спустя брат залез в погреб, чтобы достать оставшуюся картошку, далее его словами: «Залез я в погреб, и как-то страшно мне стало, жутко, чиркнул зажигалкой, чтобы посветить, и вижу – в дальнем углу такая белая дымка начала сворачиваться как в клубок и растворилась, я выскочил из погреба, как ужаленный, и больше не полез в него, страх просто жуткий!»
Помните Гулю и ее сон? Так вот, когда папа разбирал остатки дома, в одном из углов был воткнут топор с обломанной ручкой. Сгорел дом, а вместе с ним и все наши проблемы ушли. Тяжело было после пожара, но семейное благополучие дороже всего!

Автор: Shelest


Новость отредактировал Anomaly - 12-08-2011, 19:22
12-08-2011, 19:17 by LloydПросмотров: 3 076Комментарии: 12
+25

Ключевые слова: Дом пожар женщина черная магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
12 августа 2011 19:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Много БуКв +
                           
#2 написал: Гидропоника
12 августа 2011 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
все мож быть. плюсую +
     
#3 написал: оПпУпЕть=)
12 августа 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
+
  
#4 написал: kana
12 августа 2011 20:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Может быть. ++
             
#5 написал: valenti
12 августа 2011 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
отличная стори, плюс вам
   
#6 написал: gillman
12 августа 2011 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 150
Ой, многа букаф на для такой сути, еле еле асилил +
#7 написал: Jordan
13 августа 2011 02:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 96
А я с телефона читаю, мне в удовольствие. И написано интересно :) +
#8 написал: skwo
13 августа 2011 07:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 263
++
#9 написал: Миледи
13 августа 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103

+
    
#10 написал: ANTON VINTER
14 августа 2011 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Бис +++ uzas
   
#11 написал: sofi forks
14 августа 2011 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
история хорошая +
#12 написал: Radiatsuya
14 августа 2011 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 88
Семья-святое+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.