Не ОНА!

Дело было около 14 лет назад в моей деревне, куда я езжу каждое лето. Днём мы с сестрой от нехрен делать решили покататься вокруг деревни. Ну покатались и решили передохнуть - остановились возле большого бревна, лежавшего прямо посреди деревни. А возле него рос бурьян, валялись вытки всякие, крапива росла - в общем не особо удобное место для игр. Так вот. Стоим мы разговариваем, вдруг, видим как из этих зарослей выходит наша подруга, как ни странно с ведёрком и совочком, подходит к лужице и набирает воду... ну, мы, понятное дело, крикнули ей : " Привет, Саш!" (так её зовут). Она поворачивается в нашу сторону и смотрит на нас абсолютно стеклянным взглядом. И что странно, у неё глаза были темно-коричневые, хотя, в жизни они у неё голубые, и одета она была в платок какой-то (хотя платки не носила) и синий сарафан (коего у неё никогда не было). Минут через пару она вернулась обратно в эти заросли. Ну мы прифигели, но пожав плечами продолжили болтать. Вдруг минут через 5-7 - не больше из этих зарослей раздаётся очень странная песенка. Я предположила тогда, что она колыбельную мимо нот поет, но Лена (сестра) сказала, что эта мелодия похожа на мелодию из фильма ОНО. А потом Ленка с криком: "Валим отсюда" или что-то вроде того выворачивает велосипед. Я последовала её примеру. Мы свалили ко мне домой, так как он был ближе и просидели там минут 10. Потом она поехала домой. Весь "прикол" в том, что Саша в тот день вообще не выходила на улицу. На следующий день мы на неё наехали, мол, ты чё, с нами вчера не поздоровалась, когда гуляла! На что она квадратными глазами ответила, что она вообще в тот день не гуляла. Но девка была вылитая Саша (сестёр у неё нет). Но и в то же время, это была НЕ ОНА! Можете считать это детским бредом, но это правда БЫЛО. У меня в деревне вообще странности творятся. Могу еще историй приличное кол-во написать.


Новость отредактировал VENDETTA - 29-07-2011, 08:45
28-07-2011, 18:50 by Irisska0509Просмотров: 2 647Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Велосипед девочка сарафан глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
29 июля 2011 10:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Значит двойник, предупреждал о чем-то +
                
#2 написал: ILIANA
29 июля 2011 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
это была не она, это было оно и его вставляют лужы -
             
#3 написал: Миледи
29 июля 2011 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+

+
    
#4 написал: Катенька
31 июля 2011 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
+++
#5 написал: Валерия Попович
2 августа 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 33
Эт у вас там что именно растет?У вас там не кто косячек не забивает?))))))Если говорить по мистике то ЭТО Было пришельцем или двойником!
#6 написал: Irisska0509
2 августа 2011 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Нет) по косячкам у нас никто там не прикалывался - тем более, она ( ей на тот момент всего навсего 6 лет было). А там бурьян рос. Заросли, в общем были...капива...ветки от срубленного дерева...

Двойников и сестёр у неё нет.
#7 написал: Сканди
12 июля 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
а представте что оно о вас думает:вышло оно водичны набрать,а вы с криком убигайте....я бы в шоке была
#8 написал: Toxic Jey
5 марта 2013 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ничего не ставлю.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.