Кто-то возле бани

Привет всем! Хочу вам рассказать историю, которую мне рассказала моя подруга!
Как-то Иришка осталась спать у меня. Когда мы легли спать, решили рассказывать страшные истории! Она начала первая (буду писать от первого лица).

"Мы с двумя подружками были в деревне у моей бабушки. Нам где-то лет 11-12 было. Лето, и поэтому мы с девчонками до темноты время проводили на улице... А когда время приходило ложиться спать, мы шли в предбанник, т.к. дома спать было негде... Предбанник, как и во всех старых банях, был досчатый, и между досками были приличные ЩЕЛИ... Диван наш стоял как раз прижатым вплотную к одной из стенок предбанника... Еще в старых банях везде есть как бы "чердак", где лежит земля для утепления бани... А еще бабушка всегда говорила, что после 12 в бане черти моются, и у этих чертей колокольчик есть на шее. Ну, видимо, пугала нас так (это все очень важно, просто представьте такую картину).

Так вот... Легли мы спать уже после 12, на улице было достаточно темно... Я легла посередине, девчонки по краям... Лежим мы, болтаем, хохочем до упаду и вдруг просто как-то все резко замолчали, и наступила тишина... И в этот самый момент, сквозь тишину начал доноситься звук колокольчика из самой бани... Мы ужасно перепугались... Одна из подруг, лежащая у досчатой стены, спала... Мы со второй подругой переглянулись и боялись даже дышать, а звук все продолжался... И что-то толкнуло нас встать и посмотреть, что это... Заглянули в баню, там никого не было... Звук начал доноситься откуда-то сверху, и тогда моя подруга решила залезть и посмотреть на "чердак". Я полезла первая. С ужасом подняла голову и затем с криком спрыгнула обратно... Увидела я, что что-то черное сидело в самом конце "чердака"... Подруга, мне не поверив, захотела тоже посмотреть... После очередного крика она спрыгнула так же, как и я, и сказала, что увидела там черную кошку С КОЛОКОЛЬЧИКОМ НА ШЕЕ... У бабушки не было такой кошки и у соседей не наблюдалось... Откуда она взялась - непонятно. Ну, мы решили забить на все это и лечь спать... Пока мы тут кричали, наша подруга проснулась... В результате мы снова все не спали.. И дальше началось самое страшное... Вдруг мы услышали какие-то шаги и в конец остолбенели... Потом мы видим, в общем, такую картину: КТО-ТО ходит вокруг бани... Мы сквозь щели видим тень существа небольшого роста, ходившего вокруг нас... За баней человеку пройти было невозможно, там были густые кусты малины, а на земле валялись пластиковые бутылки... И мы лежали, притаив дыхание, и слушали хруст этих бутылок, это существо ходило как по часовой стрелке ровно до того времени, пока не пропел первый петух... Он просто перестал ходить... Мы, естественно, всю ночь не спали... На утро мы вышли и посмотрели на бутылки, они все были смяты... Больше я не решилась спать в бане... Но девчонки все равно спали там и говорили, что каждую ночь ЭТО ходило там, что они просто потом перестали обращать внимание..."

Что или кто это был... Очень интересно...

26-09-2011, 04:48 by ДаниельПросмотров: 5 271Комментарии: 21
+10

Ключевые слова: Существо баня подруги хруст шаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KIM
26 сентября 2011 04:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Под крики подруга проснулась, а под хохот уснула, значит? А вообще странно как можно привыкнуть к такой херне нездоровой, тем более в 12 лет...
#2 написал: #pufa#
26 сентября 2011 05:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
KIM, ты прав lol кстати, по рассказу мне вспомнилась наша собственная баня, в предбаннике которой раньше тоже стоял старый диван и вообще, большая часть бани затянута непроходимыми кустами малины...)))за вашу стори -
    
#3 написал: zeronnn
26 сентября 2011 07:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
А еще как в темноте можно разглядеть черную кошку на куче угля, бред -
     
#4 написал: kusi
26 сентября 2011 09:16
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Как я понимаю Гоголь ваш любимый писатель!Историей сражена!Хотя не исключено что что-то возле баньки и ходило,но вы дечёнки держались бодрячком!Даже на чедак полезли чтоб глянуть кто же там?.А вот двери бани почему-то неоткрыли чтоб глянуть кто же там до первых петухов шастает!
                     
#5 написал: VENDETTA
26 сентября 2011 09:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вообще история понравилась, помню у нас на улице, сосед один тоже летом в предбаннике спит, меня это так поражало, это же сколько мужества нужно.
Бабушка молодец, про чертей на ночь расскажет, а потом, дома места нет, идите в предбанник спите wink
Но, думаю что сама история про чертика выдумана, во-первых, первый раз слышу, что они с колокольчиками моются, во-вторых, думаю у девчонок не хватило бы смелости пойти посмотреть на чертика, потому что в ваших умах по любому первая мысль была б о нем, а потом еще полезть на чердак. Не верю. Поэтому -
                
#6 написал: antaxa
26 сентября 2011 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 331
Ничего не ставлю.
 
#7 написал: Foma22222
26 сентября 2011 10:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Мылся сосед.Звенел НЕ колокольчик. smile
Взрослые сакральный смысл моего коммента поймут. Детям его понимать незачем.


МИНУС !
    
#8 написал: Ингварр
26 сентября 2011 11:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
"Так вот... Легли мы спать уже после 12, на улице было достаточно темно..." - Неожиданно!
"и вдруг просто как-то все резко замолчали" - Абсолютно все замолчали! Всей толпой. Все двое, ибо "Одна из подруг, лежащая у досчатой стены, спала..."
"И что-то толкнуло нас встать и посмотреть, что это..." - Синдром пендосовских страшилок - мне страшно, я буду гадить в штаны, потеть и задыхаться, но пойду, на, посмотрю, что же там за херня такая,на, заставляет меня гадить в штаны, потеть и задыхаться!
"Ну мы решили забить на все это и лечь спать... " - Да ну и правильно! Не всю ж ночь какаться и орать на кошек с колокольчиками.
"Мы сквозь щели видим тень существа небольшого роста, ходившего вокруг нас..." - Тень существа ночью увидеть, тем более распознать по тени какого существо роста - вы не из разведки, не?
" На утро мы вышли и посмотрели на бутылки, они все были смяты..." Логично, если по ним ходили.
" Но девчонки все равно спали там и говорили, что каждую ночь ЭТО ходило там, что они просто потом перестали обращать внимание..." - Не,вот наглость! Внимание перестали обращать! Это существо старается, главное, каждую ночь шарахается по часовой стрелке (между прочим это не так-то просто) вокруг бани, а они внимания не обращают! И вообще! Существу тоже спать хотелось ночами, а вы там диван заняли его любимый! Ещё и то смеются, то орут там! Управы на вас нет! Вот!

Вывод: Спите дома! В бане спят кошки с колокольчиками и нечто с бутылками.










   
#9 написал: VENDETTA
26 сентября 2011 11:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ингварр, блииииииииииииииииииииииннннн Игорь, огромное спасибо за поднятое настроение! Я опять валяюсь yaaah
                
#10 написал: АнГeL
26 сентября 2011 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Понравилось...
 
#11 написал: Адель
26 сентября 2011 11:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: Ингварр
Не,вот наглость! Внимание перестали обращать! Это существо старается, главное, каждую ночь шарахается по часовой стрелке (между прочим это не так-то просто) вокруг бани, а они внимания не обращают!

lol lol lol
Ну прям дедушка Ау неудавшийся))
Какие девочки бестрашные попались) Под шаги чудища лесного каждую ночь засыпают) -
      
#12 написал: Кукла Мрака
26 сентября 2011 15:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
+++
                      
#13 написал: Kler
26 сентября 2011 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
ну зачем, ЗАЧЕМ ставить столько восклицательных знаков и многоточий? читать же невозможно
 
#14 написал: Azova
26 сентября 2011 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
напугала вас бабушка чертями с колокольчиками, вот и стало казаться..) а насчёт кота- а что? некоторые и колокольчики вешают... wink
 
#15 написал: olqa.weles
27 сентября 2011 03:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
У нас на дачных участках почти во всех банях ночуют, так как они совмещены с гостевыми домиками и ничего! История так себе, чего-то не так все. Ничего не поставлю.
                             
#16 написал: Ингварр
27 сентября 2011 12:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Цитата: Foma22222
Мылся сосед.Звенел НЕ колокольчик. smile


Каков наглец! Бубенцами размахивал lol
   
#17 написал: EvaS
27 сентября 2011 12:12
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ингварр,
хааааа жошь! lol
история не очень
 
#18 написал: EVA666
28 сентября 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
ГЛУПЫЕ КОМЕНТЫ am ИСТОРИЯ
+
#19 написал: Kesha
14 декабря 2011 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
++++++++
#20 написал: SNUFF45
16 декабря 2011 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
KIM,вы правы.Маленький -,сожалею.
   
#21 написал: БоМжОнОк)
10 декабря 2012 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
почитать пойдет поставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.