"Золотая" молодежь

Наступало лето, и пришла пора отпусков и отдыха. В одном из южных городов коммерсанты открыли что-то вроде лагеря для «золотой молодежи». Далеко не каждый мог отправить своего ребенка отдыхать в этот санаторий. В основном детишки были директоров, банкиров, депутатов и т. д., со всей страны. Санаторий назывался «Gold Camp». В очередной раз в июле месяце началась новая смена, и в лагерь заехали подростки. Возраст от 13 до 16 лет. Лагерь был настоящая мечта, абсолютно все на высшем уровне. Были случаи, что работники лагеря находили наркотики на территории, ну и ничего ты не сделаешь – избалованные детишки уверены в своей безнаказанности и прикидывались дурачками.
Через несколько дней после приезда многие сдружились между собой. Со слов вожатой, один парень не смог поставить себя, и над ним начали издеваться, обзываться, пинать, прикалываться, унижать и т. д. Вожатые хотели вмешаться, но безрезультатно, были сами посланы на «три веселых». Парень-изгой не выдержал такого обращения, позвонил родителям, и они пообещали, что его заберут через пару дней. Новость сразу же разнеслась по лагерю и стала всем известна, и эта весть еще больше подлила масла в огонь.
После обеда несколько парней увидев изгоя, побежали за ним, чтобы выдать послеобеденных тумаков. Изгой, увидев парней, дал деру и забежал в женский корпус в одну из открытых комнат на первом этаже. В той самой комнате была девушка, она лежала на кровати и читала книгу. Парень молча, без стеснения, забежал в комнату спрятался за кроватью соседки по комнате.
Когда ворвались «охотники», девчонка сказала, что какой-то придурок забежал и выскочил в окно, погоня прекратилась. Парень вылез, когда ушли его «друзья». Завязался диалог между ним и девушкой, познакомились. Выяснилось, что девушка была тихоней, любила учиться, играть на скрипке и тоже особого авторитета среди её окружения не имеет, и они стали дружить и держаться вместе. Может быть, это было что-то большее, чем просто дружба. Он старался не рассказывать, что с ним делали его ровесники, но она все прекрасно знала, так как соседка по комнате была еще та сплетница. Через несколько дней за парнем приехали родители. Был огромный скандал, папа его, как оказалось, был начальником управления ГИБДД МВД одной из республик, полковником милиции. Парня в этот же день увезли домой, но они успели попрощаться и обменяться id. Со слов вожатых, она долго плакала, на ужин не пришла, и не выходила из комнаты до следующего утра.
Наутро, после завтрака, по расписанию был турнир по волейболу в воде между отрядами смены.
(с камер видеонаблюдения) Девушка вышла из комнаты, целенаправленно пошла к зданию, где был бассейн. Подошла к бассейну, полминуты внимательно рассматривала игроков, как раз в одной из команды были те самые "охотники", подошла к плазме, которая висела на стене, сняла её и кинула в воду. Все, кто находились на трибунах, с криками стали ломиться из здания, поднялась паника. Из-за замыкания начали взрываться лампочки, вскоре выбило рубильник, и здание было обесточено.
Бассейн оказался могилой, в воздухе стоял невыносимый запах, запах смерти. Когда к ней подбежали вожатые, она твердила: "Они сами виноваты", - и через какое-то время потеряла сознание. Через несколько часов девушка очнулась в медкабинете, в плохом состоянии, она была бледная и совсем без сил. Она ничего не помнила, такое ощущение, как будто кто-то в неё вселился и отомстил за то, что из-за них ей предстояло перенести разлуку с любимым человеком.
Совсем скоро завели уголовное дело на коммерсантов, статья "безалаберность". Возникала куча вопросов. Где были вожатые? Почему девушка плакала, а ей никто не уделил внимание? И т. д.

1-07-2011, 20:00 by CoreПросмотров: 4 031Комментарии: 15
+15

Ключевые слова: Молодежь охотники случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миледи
1 июля 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
what +++++
    
#2 написал: kana
1 июля 2011 20:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+++++
             
#3 написал: kamma
1 июля 2011 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
Core -зачем вы воруете истории с сайта urban-legends.ru ведь все ваши истории одна за одной от туда , прямо по порядку.не очень честно по отношению к другим и к этому сайту. не знаю куда смотрит редактор.- БОЯН
   
#4 написал: Джон Константин
1 июля 2011 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Мажоры...
#5 написал: Stein
2 июля 2011 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
Да уж... положительные детишки.
+
 
#6 написал: Anakonda
2 июля 2011 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Вот так тихоня! +
  
#7 написал: Delluo
2 июля 2011 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 151
+ хорошая история
#8 написал: stasy
2 июля 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 71
У моего сына в школе такое и всем учителям плевать.Буду переводить...
+
#9 написал: Асюша
2 июля 2011 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
+
врятли кто-то вселился в эту девочку...
просто сама очень обозлилась на них!а может ещё и потому что подсознательно понимала что она такая же как и он и частично выбросила злость на ребят
#10 написал: Lisandra
2 июля 2011 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 349
+++++++
 
#11 написал: Катиринка
3 июля 2011 12:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
ПЛЮСИК
               
#12 написал: anastasyaburlakowa
4 июля 2011 10:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Хорошая история. Правильно девченка и сделала! +++++
       
#13 написал: Асюша
21 июля 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
правильно,но жестоко
#14 написал: dr.holly
4 мая 2014 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Не очень, если честно. Смахивает на Кэрри.
#15 написал: Сделано_в_СССР
13 марта 2019 22:45
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
В простых детских лагерях царит хамство, а в таких и подавно в чести всякие понты и вседозволенность. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.