Предвестники

Всем доброго времени суток! Недавно нашла этот сайт, понравился, решила поделиться своими историями.Мистикой увлекаюсь с самого детства и она меня стороной к сожалению или к счастью не обходит. Ну это все лирика.О главном.
Три года назад вышла замуж за военного, отправили нас по распеределению в Тверь. Дали комнату в общежитии. У моего дедушки есть, вернее был брат родной (д. Саша), за год до этого д. Саша заболел раком... И таял на глазах. Мы по- тихоньку обустраивались на новом месте- и вот однажды... Был август месяц... В Твери было достаточно прохладно. В комнате было окно вместе с балконной дверью... То есть не отдельное окно... Чтобы его открыть приходится открывать всю дверь. Мы ложимся спать и я говорю мужу, мол, закрой балкон холодно и он закрыл... И вот я лежу, как будто с открытыми глазами... Вижу четко все предметы в комнате...и смотрю -балконная дверь открыта... Я про себя еще подумала, но попросила же закрыть... (а лежу на боку лицом к окну) и вдруг сзади гул... И я не вижу этого но чувствую что-то огромное и жуткое...именно жуть...самое подходящее слово и оно направляется в мою сторону. Тут муж наклоняется ко мне... Лицо такое нейтральное-без единой эмоции глаза....черные-знаете как в ужастиках без зрачков...тоесть полностью черные....и говорит мне- "Это с твоей стороны!" И тут я как очухалась...открывю глаза... Понимаю что это как между сном и явью... Лежу в той же позе...только балконная дверь закрыта. На следущее утро мне приходит сообщение от мамы: "Деда Саша умер". Вот тут меня как окатило...слова -это с твоей стороны... То есть со стороны моих родственников, а не мужа.
Но это еще не все. Прошло два года... Мы меняли съемные квартиры... и меньше года назад пришло известие -мой дедушка-о котором уже выше упоминалось- заболел раком..Что и говорить дедуля любимый единственный... Я в слезы... Врачи тянут с операцией...месяц проходит... Я вся как на иголках, в переживаниях...и тут ложимся мы спать...и опять лежу как будто и не сплю смотрю в окно в потолок... И тут опять муж! с такими же черными глазами наклоняется ко мне и говорит так ласково- Светочка, и в нос целует..Тут я понимаю что лежу с закрытыми глазами... Муж рядом спит... И самое интересное-я с места сдвинуться не могу...как будто тело свинцовое ...не слушается...я слышала от мамы -что если домовой душит -надо спросить к худу или к добру...но в таком состоянии страха разве вспомнишь... И на ум не пришло ничего кроме Отче Наш, я про себя начала читать...и в ушах как гул подымется... Но тело стало отпускать медленно...и набравшись силы как заору на всю комнату имя мужа.(Отступлением хотелось отметить, что муж спит всегда очень крепко и его чтобы разбудить еще трясти надо)) а тут он сразу ко мне поворачивается... Я говорю сон плохой приснился...ну и заснули. А утром он мне стоит курит и говорит-Свет, а ты знаешь за минуту до того как ты заорала..проснулся от тяжелого чувства какого то страха...и тут ты ... Итогом хочу сказать, что после этого явления..дедуле сделали опрецию..оказалось рак только начинался даже химию не делали после..сказали во время обнаружили... Дедуля жив здоров... То есть в этот раз вот это ласковое... Светочка... И было как посланием-успокойся все будет хорошо... Как бы людей часто о чем-то могут предупреждать высшие силы- в этом удивительного нет... Одно мне не понятно -почему в лице мужа... Да еще и черными полностью глазами.


Новость отредактировал †Fully Alive† - 30-06-2011, 03:55
29-06-2011, 17:13 by solnceПросмотров: 2 046Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: черные глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anastasyaburlakowa
30 июня 2011 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересно. +
       
#2 написал: Stein
30 июня 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
Интересно..... как вы с мужем чувствуете друг друга!
+
 
#3 написал: kamma
30 июня 2011 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
да,интересно. +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.