`Flesh & Space`

Я добралась до верха, я прослушала вас до такой степени, что теперь знаю все. Я даже знаю, кто вы на самом деле. Я приклоняю колени, в надежде, что вы даруете мне пустоту. Я выпила четыре пачки снотворного, и признаться честно с трудом могу писать, но это всего лишь плоть и я сдержусь. Знаете, я всегда хотела встретить на своем жизненном пути высшее существо, и я рада, что этим существом оказались вы. Ведь общение с вами происходило через вашу музыку, значит, и попасть к вам можно тоже через нее. Я включила ваш альбом, теперь закрою глаза и буду ждать нашей встрече… в пустоте.

Я все время их слышу, они говорят со мной так, будто я им что-то должен! От их шепотов у меня болит голова, вы, наверное, думаете, что я сошел с ума. Я и сам бы так подумал, если бы не было так поздно...

Письмо от гитариста, с которым записывался FROM...
Когда ты будешь это читать, я уже буду мертв. Сейчас вспоминаю тот вечер, когда я впервые встретил тебя, признаться честно вначале я считал тебя психом, который не ведает о том, что говорит. Сейчас я вижу в тебе бога, того самого, о котором написано в библии существ из плоти, только в другой интеропритации. Ты показал мне этот мир с другой его стороны, скажем так с истинного угла. Я даже мечтал быть тобой, знать все то, что знаешь ты, быть тем, кем ты являешься на самом деле. Ведь я знаю кто ты на самом деле, наверное, я единственная живая плоть, которая видит в тебе вас истинных! Боль перестает быть болью, когда начинаешь радоваться ей, ведь так? Тогда во что превратится смерть, в жизнь? С самого своего рождения я чувствовал, что все как-то не так, как-то не естественно, мои сомнения перестали существовать, как только ты переродил меня. Ты показал мне безграничную радость игры среди атмосфер, тогда ты сказал мне, что так будет чувствовать каждая плоть, после того как умрет и станет бликом. С того момента я начал мечтать о смерти, это как наркотик, наверное, именно поэтому ты не давал мне вновь почувствовать атмосферы, чтобы я не пристрастился к желанию стать одним из них. Может быть, именно поэтому люди умирали из-за твоей музыки, потому что тоже чувствовали атмосферы, ведь всем им снились сны, пришедшие с той стороны жизни, оттуда, откуда явился и ты. Ведь ты не человек, даже твоя мать боится подумать о том, кто ты, и ты это знаешь. Ты ведь все знаешь, потому что ты высший живущий в теле человеческом. Ты был прав, когда достигаешь прозрения жизнь становиться обузой. Я преклоняю свои колени пред ликом твоим и ухожу в пустоту, чтобы стать бликом. Прощай.

Письма от фанатки из Франции скончавшейся 15 августа 2003 года.
Приветствую FLESH & SPACE, меня зовут Kira. Недавно приобрела ваш альбом, долго не могла отойти от впечатлений, что вы даровали мне через музыку! Я, конечно же, понимаю, что, вряд ли мне стоит ждать каких-то ответов от вас, но желание перебарывает разум. Примерно через месяц, как я приобрела ваш диск, я потеряла здоровый сон, мне снятся силуэты мертвых, снятся мои покойные родственники, а еще мне снитесь вы. Мне кажется, что все эти сны приходят ко мне неспроста, и что вы знаете почему...



Это только парочка записей... Честно сказать, когда я читала, настолько затронуло душу, что стало страшно. Хотя, я очень много раз крутила их песни, но со мной все нормально, живу и радуюсь жизни. Только вот мой молодой человек запрещает их мне слушать. Он тоже интересуется мистикой, в его жизни случалось многое, чему мы не могли найти разумное объяснение, знаю, звучит глупо, я ему сама с трудом верила, но его знания.. Это правда поражает, да я поверила ему, ибо он держал в своих руках Чертоги. Те, кто хоть как-то осведомлены - поймут, о чем идет речь.
Вернемся к Флешам. Ребят, те, кто не уверен или боятся - не слушайте. У кого здоровая психика, это я вам, как будущий врач говорю - можете прослушать парочку их песен, советую: From, Deserted Dreams, Inside we Is all my mind.

Также, я видела несколько клипов, где были сами Флеши, сказать по правде, видео не из приятных. Единственное, помню ярко, стоит на полу железная миска и, один из Флешов встал на колени и ест из нее, при том, что это выглядит все безумно, по самому видео идет словно рябь. У меня были эти клипы, но после их просмотра, я их удалила.
Если у моей подруги еще остались - попрошу и выложу, если будет кому интересно.


Новость отредактировал Lycanthrope - 21-06-2011, 15:13
21-06-2011, 14:47 by UnblessПросмотров: 17 125Комментарии: 29
+11

Ключевые слова: Группа запретная музыка перерождения письма фанатов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Unbless
21 июня 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Добрый день. Это моя первая публикация на этом сайте, по правде сказать, сайт нашла случайно и даже, от части, забавно. Лазила по браузеру в поисках объяснения одной вещи - Пост мортем, собственно, попала на ваш сайт, прочитала многие истории и большинство понравились, но вот столкнулась с одной публикацией Dvar и теперь хочу поделится еще одной группой, имеющий примерно такое же влияние на психику человека. Группа - Flesh & Space.
Довольно известная русская группа, узнала я ее от своей подруги, которая, в один день предложила скинуть мне одну песню, сказала, что лучше долго не крутить, иначе будут галюны идти и мерещится будет всякая чушь. Я, как истинный любитель мистики и прочей ахинеи, с радостью согласилась прослушать песню.
Да, песня мне очень понравилась, не смотря на то, что моя подруга меня пугала. Flesh & Space - Deserted Dreams.
По мне, так полностью устроила. Я заинтересовалась группой и вообще слухом о том, что она действует на психику людей и вынуждает их совершать суицид. Вбила в Яндексе и вот, что выдало.
Опубликую только парочку, при желании, у кого проснется интерес, Вы также можете скачать их песни и прочитать остальные записи людей, которых, наверное, уже нет в живых.
Группа сама по себе запрещенная.
#2 написал: kamma
21 июня 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
на эту удочку попадаются люди со слабой психикой.
   
#3 написал: Unbless
21 июня 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Как бэ, я это и написала, что те, кто со слабой психикой - лучше не слушать, у кого все норм - ему ничего не будет. Хз, большинство песен мне понравилось и галюнов никаких не было)
#4 написал: Vam-pir
21 июня 2011 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Unbless,
Ну рас новичёк,то +
 
#5 написал: Escapist
21 июня 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Плюсик тебе за историю). Я только трек silent night слушал.
  
#6 написал: Baralgin.
21 июня 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Это группа USB:D
#7 написал: Калипсо
21 июня 2011 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
А кто у них композитор?
   
#8 написал: Unbless
21 июня 2011 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
http://forum.maxigame.by/index.php?showtopic=32267

Вот здесь выложены письма самоубийц.
Как многие пишут, музыка создана из страха и бесконечного покоя.


http://www.darkside.ru/album/12307/
Советую послушать этот альбом - From.
Что касается композитора - не ведаю.
#9 написал: Калипсо
21 июня 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Послушать советуете? А мож Вы засланный казачёк, новых самоубийц вербуете?)))Шучу,конечно. Нет уж,лично я слушать не рискну. Может дьявольщины там и нет, но давно известно,как некоторые звуки могут реально воздействовать на психику и без всякой мистики. Чревато это.
   
#10 написал: Unbless
21 июня 2011 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Да я сам Сатан, сто пудов, решил завербовать смертных )
Я же написала выше, кто не уверен / боится - не слушайте.
Те, кому интересно и уверены в своей психике, да и просто люди, которые хотят убедится - могут послушать, это уже их траблы. Лично я отношусь к тому типу людей, которые на своем опыте хотят убедится. Послушала, убедилась - с психикой все норм. Те, кто впечатлительные - лучше, конечно, не слушать.
#11 написал: Калипсо
21 июня 2011 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Unbless , я уточнила, что пошутила)
Да не в психике дело. Никто из нас не знает,как поведет себя его мозг.
   
#12 написал: Unbless
21 июня 2011 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Я понимаю )
И это тоже, кстати, поэтому, я еще раз Вам повторю, что написала, уверены - слушайте. Нет - можете просто прочесть эту публикацию, понравится - плюсуйте, тут уже сугубо ваше мнение играет. )
#13 написал: Миледи
21 июня 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+++
    
#14 написал: Злючка
21 июня 2011 19:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
++++++++++++++++++
  
#15 написал: larakolt
21 июня 2011 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
плюсую минус
 
#16 написал: Марь-Сана
21 июня 2011 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 81
Послушала я эту песню Deserted Dreams. Хрень какая-то. Даже группа Нэнси и то баще как-то!))))
#17 написал: chernaya koshka
22 июня 2011 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 162
бред, уж простите за прямоту...
#18 написал: v666
24 июня 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
послушала фигня только неадекватные люди на это ведутся,за рассказ+++
#19 написал: TheFameMonster
18 июля 2011 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 324
Как-нибудь послушаю.
Спасибо за инфу.
Автор,+.


--------------------
-Алло! Алло! Это Москва? Компания "Сатурн"??
-Нет. Это Сатурн. Компания "Москва".
 
#20 написал: prrosto
19 июля 2011 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
ну не знаю
  
#21 написал: Integral
27 августа 2011 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
История неплохая. Но мне весь этот ореол вокруг группы показался маркетинговым ходом. Особо примечательного ни в вокале ни в текстах я ничего не заметила, с психикой всё в порядке осталось. И кажется мне, что это всё антураж для привлечения публики. Может быть, изначально и не было никаких самоубийц... Стоит ведь пустить слух - он сам потом распространится. А там и слабонервные себе сами напридумывают fellow
#22 написал: Mind Freak aka Dante
28 октября 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 119
http://vkontakte.ru/club4680214 вот группа этой группы(прошу прощения за тавтологию)
#23 написал: Black Tulip
4 декабря 2012 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Ну не знаю. НЕ зацепило. Вопли, скрипы, скрежет... Не по мне такой дарк-эмбиент. Мозг просто не воспринял данную группу. Может, я и впрямь псионик или слабогипнабельна?
#24 написал: romaant1
20 апреля 2013 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Хорошая группа, точнее One Man Band, и лично я не нахожу в ней суицидального. Да и на психику не действует. Чушь полная это. Пиар. А группа просто хороша
#25 написал: ТурбоХОЙ
6 октября 2015 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Группа очень хорошая, ну просто очень. Их песни заставляют задуматься о жизни и, по словам лидера, притупляют страх перед смертью +

Цитата: Калипсо
А кто у них композитор?

Акрен Гриин Модэрс (Иван Герасимов), он же Героин
   
#26 написал: Кактус Яны
13 января 2017 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Послушала-бред полный...
Я думаю,самоубийцы изначально любят именно такую музыку,а не веселые и активные.Потому и влияет,якобы,она
#27 написал: ЦветокЛимона
3 марта 2017 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Наткнулась на песню Deserted Dreams еще в начале осени. Очень понравилась. Все это время не проявляла интереса к самой группе. Только сегодня послушала пару других мелодий и нашла Ютуб-канал (их или нет, не знаю).
После комментариев выше про галлюцинации стало страшненько, но у меня самой ничего такого не было. Может, в вашем случае это самовнушение?
За историю плюс, хотя не поняла одного момента. Вы предъявляете письмо фанатки от 2003 года, в то время как сама группа была основана в 2008. Или я что-то спутала?
 
#28 написал: fleshspace
6 марта 2017 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
https://www.youtube.com/watch?v=JWIuy95rCto&t=12s
https://www.youtube.com/watch?v=uEeb9yk8CmQ&t=3s

Цитата: ЦветокЛимона
Вы предъявляете письмо фанатки от 2003 года, в то время как сама группа была основана в 2008. Или я что-то спутала?


Начало карьеры: 1998 г.

Завершение карьеры: 2008 г.
#29 написал: ТурбоХОЙ
2 июля 2017 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: fleshspace
https://www.youtube.com/watch?v=JWIuy95rCto&t=12s
https://www.youtube.com/watch?v=uEeb9yk8CmQ&t=3s

Цитата: ЦветокЛимона
Вы предъявляете письмо фанатки от 2003 года, в то время как сама группа была основана в 2008. Или я что-то спутала?


Начало карьеры: 1998 г.

Завершение карьеры: 2008 г.

О, Иван, это вы? У вас же в прошлом году релиз вышел
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.