На кладбище

История о том, как мы с друзьями, ночью решили прогуляться до кладбища.

Однажды, мы с друзьями как всегда собрались во дворе общей знакомой, так посидеть, поговорить и распить на четверых бутылочку красного вина. Я любитель мистики и обожаю разговаривать на подобные темы с друзьями.

Было скучно, все были какие-то кислые и неразговорчивые. Я смотрел на часы, было уже одиннадцать, вдруг мне в голову пришла идея, сходить на кладбище.

Говорю друзьям: "А давайте на кладбище сходим!?". Друзья тут же подхватили: "А че, давайте сходим!". Они начали придумывать повод пойти, говорили, что родственников навестить, мол, давно там небыли ))) Но на самом деле, всем было ужасно холодно. На дворе стоял май месяц, ночами стоял густой туман. Ну вроде собрались.

Дорога на кладбище была одна. Идя по дороге, ничего не было видно дальше 20 метров (примерно), мы шли все дальше и дальше в темноту покрытую мраком. Вдоль дороги, по обеим сторонам обочины была лесополоса. Из глубины леса доносился треск веток. Один из моих друзей остановился, и начал биться в истерике, мол, гиблое место и т.д. Успокоив его словами о том, что это вороны, он угомонился, и мы пошли дальше.

Мы шли, пытаясь, хоть как-то подбодрить друг друга – шутили, бесились, бегали друг за другом, в общем, делали все, что бы поднять друг другу настроение. Мы заметили, как в Лесополосе начали виднеться Кресты, венки – в воздухе повеяло смертью.

Мы шли, озираясь, нам всем казалось, что за нами наблюдают, было необычайно тихо, мы слышали биение наших сердец. Хочу заметить, что было очень тепло, особенно ногам. Мы подошли к зданию, где на заказ делают мраморные плиты и изгороди, и заметили, что нас стало меньше на одного человека.

Мы переглянулись. Со стороны дороги, из тумана доносились звуки, шарканье кроссовок об асфальт. Скажу прямо, на душе стало как-то не спокойно))) Но к счастью это был наш друг, который просто решил сходить в туалет)

Мы вспомнили, зачем мы сюда пришли, а пришли мы сюда навестить родственников (в 12 часов ночи). С тех пор, когда я был здесь последний раз, прошло очень много времени. Кладбище немного перестроили. Мы начали блуждать между могилами. Из фотографий на нас смотрели глаза усопших, нам казалось, что эти глаза следят за нами.

Дорогу вперед я освещал телефоном, вдруг экран погас. Я почувствовал, как земля под ногами пропала, и упал свежевскопанную могилу. Открыв глаза и отряхнув волосы от земли, я начал включать телефон. Странно, но зарядка у телефона была полная. Включив функцию фонарика я стал освещать стены могилы, чтобы найти за что зацепиться и вылезти отсюда, но обнаружил страшную вещь – в слоях земли были видны гробы, наложенные друг на друга, чуть подрезанные штыковыми лопатами. Дерево было свежим!!! Я услышал голоса друзей и позвал их.

Через несколько секунд, над могилой показались мои друзья. Они протянули мне руку и вытащили меня. Я решил проверить, на чьи гробы наткнулись могильщики. Над теми гробами, была хорошо протоптана тропинка. Странно, но меня посетило чувство вины, за то, что так пренебрежительно относятся к старым захоронениям.

Немного отдышавшись, мы пошли дальше. Смотря вглубь кладбища, я заметил, как над могилами плавали огоньки, они решительно плыли за нами. Их были тысячи. Воздух становился невыносимо тяжелым, один из друзей потерял сознание. Приведя его в чувства, он начал рассказывать, что увидел силуэт человека и показывал в направлении, где стоял этот силуэт. Подойдя к тому месту, мы нашли могилу прадеда этого друга. Мы оставили его наедине с его чувствами.

Через 10 минут он подошел к нам, и стал рассказывать, что слышал голос прадеда, который посоветовал как можно быстрей покинуть кладбище. Мы не стали спорить и выдвинулись в обратном направлении. Выйдя на основную дорогу, этот друг остановился и оглянулся. Он смотрел секунд 30, пока я его не дернул за руку. Выйдя с территории кладбища нас, пробрал жуткий холод, действительно было заметно эту разницу в температурах.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-09-2012, 19:26
7-06-2011, 17:43 by ШадоуПросмотров: 4 074Комментарии: 16
+17

Ключевые слова: Кладбище могилы огоньки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lily26
7 июня 2011 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 176
+
#2 написал: Amonama
7 июня 2011 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 116
жутковато...+
 
#3 написал: dimon-media
7 июня 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
круто=) +++ суровые вы ребята, не очконули по клабищу ночью гулять)))
#4 написал: alena.kyzmina
7 июня 2011 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
я бы не испугалась если бы мы пошли на кладбище группой в 64 человека :РРР
 
#5 написал: Hey Girls_Hey Boys
7 июня 2011 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
понравилось ++
#6 написал: Миледи
7 июня 2011 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
как мы с друзьями, ночью решили прогуляться до кладбища.

Так начинаются многие ужастики ) +
    
#7 написал: margarita123456789
7 июня 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
ЖуткoватO yaaah
Ставлю +++)
#8 написал: valenti
7 июня 2011 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Цитата: dimon-media
суровые вы ребята, не очконули по клабищу ночью гулять
вот вот
   
#9 написал: Possessed
7 июня 2011 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
стрем)+
#10 написал: kamma
8 июня 2011 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
Вот заняться людям больше нечем.Зачем беспокоить мертвых.
   
#11 написал: prrosto
8 июня 2011 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
я ходила одна ночью через кладбище,температура там действительно другая,как будто волнами,то горячая ,то холодная,мне всегда было интересео с чем это связано.Говорят,что когда душа добрая.то волна теплая!
что касается истории-мне не понравилось.Выдумка и не более-----------------------
  
#12 написал: Маргарита Ромашкина
8 июня 2011 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
+
 
#13 написал: Dariya
9 июля 2011 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 213
нормал +

нормал +
#14 написал: Elody
16 июля 2011 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
yaaah жуть
#15 написал: Lechiy
6 октября 2011 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Странно отработал 1.5 года охранником на кладбище изменения температуры окружающей среды не замечал+
#16 написал: #superwholock
12 мая 2012 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
Пускай +))))) wink
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.