Снятие тройного приворота

Я уже, конечно, и до этого случая, слышал о таком – о том, что можно человеку сделать приворот или отворот, при помощи разных там гадалок и ведьм, и еще много чего, скажем наложить порчу, обо всем об этом я конечно слышал. И за определенную плату многие обращаются к таким сомнительным колдунам для того, что бы решить свои те или иные проблемы. У нас в деревне это очень распространено, да и вообще сейчас это является очень популярным.
Знахари, гадалки, ведьмы народные целители могли бы собраться в целый народ и создать страну – с хорошим бюджетом.
Однако я лично даже и не предполагал, что могу сам когда-либо обратиться к этим людям за помощью. Я встречался с одной девочкой, красивой умной и из хорошей семьи, достаточно долгое время. У нас все было достаточно хорошо. Со стороны мы казались даже скучными, мои друзья как-то раз так и сказали – о вас даже нельзя наврать какую-то пошлятину. Уж такие обычные и заурядные, ничего интересного.
Однако через некоторое время все стало намного веселее, хотя слово «веселее» стоило бы взять в кавычки, моим друзьям было собравшись вечером кого-то высмеять, было кого обсудить. А вот для меня этот период был тяжелым, у меня начались проблемы. И все дело в том, что я начал сам усложнять себе жизнь, сам свои отличные отношения я начал разрушать, а именно сам неожиданно для себя я захотел попробовать свободу и повстречаться с другими девушками. И не имел понятия почему вдруг этого мне так сильно захотелось.
Свои многолетние отношения попросту разрушил я в одно мгновение, когда изменил своей любимой. Я начал изменять ей с другими, узнала она об этом очень быстро и ушла. А вот, что для меня самого стало неожиданностью, то это то, что сам я не очень расстроился по поводу разрыва отношений.
Я даже и не думал переживать поэтому поводу, уже на следующий день себе нашел другую, новая девушка нашлась как бы сама собой и я еще подумал – »такое впечатление, что она меня ждала».
Мне стоило бы на это обратить свое внимание, а затем я еще сменил партнершу, и еще, и еще. Их было три, затем между этими тремя я просто начал кочевать, то к одной, то к другой. И каждый раз мне казалось, что я влюблен меня эти чувства к троим девушкам так разрывали, что я не мог понять -что же со мной такое происходит. Я любил. Однако мне одна из этих троих девушек рассказала, что я на самом деле подсажен на обычный приворот.
Естественно я не поверил, а потом, убедился, что девчонки все втроем и впрямь по очереди меня, что называется, заказывали.
Я продолжал не верить в колдунов и народных целителей, не верил, однако пошел к одному из них. Шел и не верил, не верил и шел, мне просто нужно было хотя бы попробовать исправить ту ситуацию, которая сложилась у меня в жизни. И мне потомственная якобы колдунья сказала все о моем привороте, о том, что сразу три девушки это сделали.
Об этом знать она могла и без какого-либо дара, просто могла знать от тех же девчонок о такой версии и что бы с меня поиметь какую-то оплату просто меня могла обманывать.
Я молча просто выслушивал, все то, что мне говорила эта женщина и в какой-то момент она всю свою ересь которую говорила сама же и прервала. Сказала – «Ты, я вижу, меня совсем не слушаешь, не веришь мне?»
Я сказал – «не верю». И когда она вполне логично захотела знать, зачем же я тогда пришел, то я ответил – «Не знаю».
И тогда эта гадалка сказала мне, что она готова доказать свои способности, а я в замен ей принесу вдвое больше чем стоил тот прием. А если результата я не увижу, то могу ничего не платить. Я согласился. Она должна была снять приговоры, все, которые якобы на мне «висели». И вот я вышел от нее, шел домой пешком – это жалких полтора километра, по деревне идя я заскочил выпить в магазин выпить пива. Это совсем немного времени, в целом дорога домой заняла не намного больше часа. Я придя домой, достал из тайника и с иронией посмотрел на деньги, которые мне следовало бы отдать колдунье в случае «исцеления». И в тот самый момент я вдруг почувствовал, что очень люблю свою девушку, бывшую.
Отвращение я чувствовал к тем троим, которых якобы любил, это было что-то необъяснимое, просто в один момент все стало на свои места. Я не мог поверить, пришел по очереди ко всем троим, пообщался и даже попробовал переспать – это было нечто фантастическое, себе и сам не верил, но я больше не мог с ними иметь ничего общего.
Я их не хотел, не смог лечь в постель ни с одной из них. Ничего больше не чувствовал к ним. Я невероятными усилиями вернулся к прежней девушке, а деньги которые обещал, я этой потомственной колдунье отдал все-таки.


Новость отредактировал ТейнШах - 7-06-2011, 12:18
7-06-2011, 12:11 by КатиринкаПросмотров: 4 310Комментарии: 16
+12

Ключевые слова: Снятие приворот девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Roomit
7 июня 2011 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
и что ты постоянно пил их зелья? бред
3 подруги-ведьмы? бред
#2 написал: alena.kyzmina
7 июня 2011 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
+
 
#3 написал: Маргарита Ромашкина
7 июня 2011 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
Всяко может быть!+
 
#4 написал: ugo
7 июня 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
НЕ верица----
   
#5 написал: MiStikk
8 июня 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
А мне верится+
 
#6 написал: nielor
8 июня 2011 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
не особо вериться 3 приворота и одновременно
 
#7 написал: бабочка
8 июня 2011 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
да загулял просто=) бывает
    
#8 написал: aleks:3
10 июня 2011 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
+
#9 написал: kamma
14 июня 2011 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
глупости. такие совподения .не правдоподобно-
   
#10 написал: Полуночница
30 июля 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 145
+
#11 написал: Жулита
13 декабря 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
+++++++++++++++
   
#12 написал: BlackMoonLight
25 марта 2013 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Ну и зря она приняла вас обратно. Минус.
  
#13 написал: †Gloria†
26 марта 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
главный персонаж кобель каких свет не видовал, история вранье, вобщем - не понравилось ----
#14 написал: Green Wind
26 марта 2013 21:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: †Gloria†
главный персонаж кобель каких свет не видовал, история вранье, вобщем - не понравилось ----


За что же Вы так мужской пол ненавидите? smile
                  
#15 написал: Лиза Симпсон
19 мая 2013 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Наверное, действительно, парень загулял.
Захотелось ему чего- то такого новенького и будораживающего, раз с бывшей девушкой отношения были ровными, без эмоционального всплеска.
    
#16 написал: garf
23 января 2017 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
и что ты постоянно пил их зелья? бред
3 подруги-ведьмы? бред


судя по некоторым деталям истории, там всё интересней.

видимо, события произошли в деревне или селе, хотя не 100%, прямо не сказано:
И вот я вышел от нее, шел домой пешком – это жалких полтора километра, по деревне идя я заскочил выпить в магазин выпить пива. Это совсем немного времени, в целом дорога домой заняла не намного больше часа.
. Может, конечно, только знахарка жила в деревне. Но это объясняет, почему:
И мне потомственная якобы колдунья сказала все о моем привороте, о том, что сразу три девушки это сделали. Об этом знать она могла и без какого-либо дара, просто могла знать от тех же девчонок о такой версии и что бы с меня поиметь какую-то оплату просто меня могла обманывать.
Если это деревенская местность, тогда всё логично: все друг друга знают, и, может быть, вообще всего 1 знахарка на всю окрестность. (В больших городах часто даже соседи по площадке пребывают в неведении, а уж не то что колдун... с ума поедешь о каждом из миллиона жителей сплетни слушать... )

Короче)) версия такая)) к этой колдунье могли прийти все три девушки, по очереди, каждая заказала приворот, для каждой колдунья сделала обряд на этого злополучного парня. А потом с него же те же привороты и сняла... хороший бизнес получился на молодых дураках. Ну и в сельской местности яснее, почему парень был нарасхват. Там людей не так много, если кто-то хоть немного выделяется чуть выше других, то сразу вызывает повышенный интерес, ну и скучно опять-таки)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.