Древний погост

Произошел этот случай прошлым летом. Долго искала я вдохновение для своей очередной фотовыставки, и нашла на свою голову. Путешествуя по Украине, наткнулись мы на старое польское кладбище - место притягивало как магнит - древние склепы, шикарные надгробия, статуи религиозной тематики и все это посреди многовековых деревьев, просто оазис для таких сумасшедших как наша команда. Но просто фотосъемки нам показалось мало, мы решили устроить ее ночью, чтобы ярче передать атмосферу места. За энную суму договорились со сторожем - дедушка божий одуванчик, стянул с нас энную сумму денег и пообещал закрыть глаза на наше пребывание на кладбище.
К часам семи вечера мы были в полной боеготовности, завезли аппаратуру, устроились поудобнее на полянке для посетителей и начали ждать темноты.
И вот когда настало то долгожданное время у нас все начало идти наперекосяк, заранее проверенное оборудование начало себя вести, мягко сказать, неожиданно, то резко заряженные аккумуляторы садились, то фотоаппараты просто отказывались слушаться. Настроение было подпорчено, но все-таки мы справились и начали работать. В самый разгар работы вся команда (5 человек) начала замечать, что за нами кто-то наблюдает, но парни у нас крупные и как они говорят бесстрашные, поэтому нас обнадежили, что это наверно местные бездомные и ничего с нами не случится. О как же они ошибались!
Вскоре, до нас начали доноситься непонятные звуки, которые становились все громче и уже через минут пять, мы услышали рычание (как собака кость грызет), опять же особо страшно не было, бродячих собак в тех местах хватало, но когда это рычание начало чередоваться с трехэтажным человеческим матом тут уже занервничали даже самые стойкие из нас. Было принято решение пойти посмотреть, что там происходит может кому-то надо помочь, и мы пошли...
То, что мы увидели до сих пор наводит на меня страх при одном воспоминании. В метрах 100 от нас на могиле что-то стояло на четвереньках, давая нам надежду, что это таки собака, но когда оно приподнялось на ноги то, как говорят любители таких сайтов, кладбище оглушил грохот сотни падающих кирпичей... Существо нас почувствовало и начало приближаться. По виду оно было похоже на человека, да и одето было в рваную мужскую рубашку, но я никогда, ни до не после этого случая не видела, чтобы человек так передвигался - он бежал к нам на всех четырех, причем и руки и ноги были абсолютно не согнутыми (я не знаю как по другому это описать). Оно лаяло визжало и все это заправляло конкретными матюгами. Первым не выдержал наш бравый оператор Дениска, с диким писком он рванул к выходу, мы последовали его примеру. Смутно помню как с тонной аппаратуры на себе перелазила через высоченную ограду погоста (добрый сторож закрыл ворота), оно "проводило" нас до самого забора, но видимо дальше не выходило - это нас и спасло. Истерика меня настигла уже в машине, когда мы на полной скорости гнали по трассе. После этого случая больше таких экспериментов не проводим, уж очень жить хочется.


Новость отредактировал WalderinG - 4-06-2011, 03:40
4-06-2011, 03:40 by Elli6969Просмотров: 2 359Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Упыри сторож фото

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
4 июня 2011 03:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
А что ж не сфоткали-то этого оборотня?
Ну, пускай, плюс будет, что ж поделать-то...
+++
                  
#2 написал: Маргарита Ромашкина
4 июня 2011 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
+
 
#3 написал: gan
4 июня 2011 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
впечатляет
  
#4 написал: Faceless Killer
4 июня 2011 13:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
#5 написал: пОлнОлуние
4 июня 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
Не трогайте мертвецов! Они реально влияют на жизнь живых. Говорю, потому что ЗНАЮ! Говорю- потому что не раз сталкивалась с этим!Не делайте больше так! Кладбища-для мёртвых! Живите,не болейте и не несите в свою жизнь всякую хрень с кладбища...Поверьте, там гадости хватает...
#6 написал: Холодок
4 июня 2011 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
История безусловно на +++
Но, автор, возник вопрос:
Это был "человек" из плоти и крови или ....как Вам показалось? Опишите пожалуйста
" по подробнее"
 
#7 написал: Elli6969
4 июня 2011 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 37
Это безусловно был человек. Лысый лет 40 - 45 видно было отлично мы светили на него фонарем, только что то с челюстью слишком широкий рот. И конечности которые я описывала они не загибались, он очень быстро передвигался на четвереньках что для человека весьма проблематично, вообще все его движения били вроде как не настоящие как имитация животных и человеческих очень жутко... Из одежды рваная байковая рубашка в крупную клетку. штаны тоже были но как то не до разглядываний было.
 
#8 написал: alena.kyzmina
6 июня 2011 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Боже мой...+
 
#9 написал: Marina_G
11 июня 2011 20:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Мамочки!!! это куда ж вас занесло-то?
     
#10 написал: aleks:3
14 июня 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
ого. а сторож знал наверно оо"
#11 написал: antaxa
23 июня 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 331
Хрень какая-то не здоровая...ппально что убежали!

Хрень какая-то не здоровая…прально что убежали!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.