Чужое место

Вот история из жизни!
У меня есть брат двоюродный, а у него друг. Так вот, он рассказал, что с ним произошло.
Он жил со своей женой у её родителей. У них была квартира двухкомнатная. Родители спали в зале, а они в спальне.
У неё болел отец раком и умер.
Когда было ему 40 дней, мать уехала к родственникам. Они остались вдвоём в квартире. Что-то они не поделили и поругались. Он пошёл спать в зал, а жена осталась в спальне.
И вот самое интересное, говорит он:
Лег на диван, а напротив стоит стенка горкой. Зал освещает тусклый свет от фонарей.
Лежу, только начал засыпать, чувствую что кто-то стоит рядом перед до мной и смотрит на меня. Хочу открыть глаза и боюсь, жуть по всему телу продерает.
Мне стало холодней и я осмелился открыть глаза и вижу такую картину!
С его слов:
Перед до мной стояла тень человека и смотрела на меня, я дар речи потерял, лежал как вкопанный.
Оно мне говорит:
-Олег, ты почему спишь на моём диване?
Я как соскочил и побежал к жене в комнату. Включил свет, она ко мне подходит, а я бледный как смерть, и сказать не могу нечего. Где-то через пол часа меня отпустило и я ей рассказал. Решили они осветить квартиру, когда пришёл священник и начал своё дело делать, так у них во всех комнатах шторы ходуном ходили. Потом всё стало спокойно.


Новость отредактировал VENDETTA - 25-05-2011, 16:41
25-05-2011, 14:25 by Добрый скелетикПросмотров: 3 122Комментарии: 3
+10

Ключевые слова: Квартира покойник ночь тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
25 мая 2011 17:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
история-то интересная, только объясните мне, что надо было сделать с диваном? выкинуть? вроде, так по правилам делается, но не всегда.
однако, какой, блин, покойник жмот!
+
             
#2 написал: alena.kyzmina
25 мая 2011 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Ой как интересно :РРР

+++
 
#3 написал: kisena54
25 мая 2011 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Веселовато :) ++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.