Меня оберегает домовой

Моя сестра встречалась с одним молодым человеком, которого я надух не переносила. Когда мама была на сутках, она приводила его к нам, и он вел себя нагло, как хозяин. Он был из бедной семьи, мать и отец были алкаголиками. Сколько мы намаялись... Мама с ума сходила, не знала как вбить сестре в голову, что он не пара ей, чтоб она его не приводила домой, но все без толку. Он её бил, а она: "Бьёт - значит любит". Хотя это глупо, я не позволяю, чтоб меня били. Так вот, как-то раз он опять приперся к нам домой, вел себя неадекватно, был под градусами. Я начала возражать, возникать и выгонять его, и он поднял на меня руку, этого позволить я не могла. Было морально больно. Как же так, я в своей квартире, а боюсь постороннего человека. В ту ночь я закрылась в спальне, они спали в зале, я лодго плакала и, не знаю зачем, звала своего покойного папу, умоляя, чтоб он меня защитил. Но не тут-то было, где-то в три часа ночи я услышала дикий испуганный крик бывшего парня своей сестры, потом он долго матерился, и они с сестрой долго разговаривали. На утро я понтересовалась у сестры, что за крики были-то. А она и говорит, типа у него горячка началась или приснилось чего, он рассказывает, типа, он проснулся от удара в лоб, открыл глаза, а перед ним стоит какой-то карлик с длинной бородой и смотрит на него очень очень грозно. Он соскочил с дивана, включил свет, но карлика уже не было, разбудил мою сестру, и до 5 они не спали, кстати, а я-то после его криков почему-то хорошо уснула, и снились хорошие сны. После того раза он больше у нас не ночевал, а потом его в армию забрали, и он там встретил другую дурочку, и бросил мою сестру. Жалко её, она на него столько сил, любви, терпения и денег потратила. Кстати, у него после той ночи бровь опухла, может, и правда ему просто все это преснилось, хотя....


Новость отредактировал AllanThor - 21-08-2010, 00:38
20-08-2010, 20:45 by ksenichka.knopaПросмотров: 2 979Комментарии: 6
+29

Ключевые слова: домовой дом квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TeocraT
21 августа 2010 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Может приснилось, а может это белочка к нему явилась и саданула в лоб.
  
#2 написал: Lola
21 августа 2010 02:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Твоей сестре крупно повезло, что этот моральный урод её бросил сам, жалеть нечего, а то так бы всё жизнь с ним-бы и мучилась. Хотя, девушка которая с таким вместе, который руку на неё поднимает, да ещё и одобряет это, другого отношения к себе и не заслуживает (простите, но я не понимаю таких баб). Когда она очередного петуха приведет, такого-же типа, то проси домового сразу чтоб он ему яйца оторвал, так как такой мужик всё равно не мужик.
    
#3 написал: Flavus
21 августа 2010 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Я бы вашему домовому руку пожал. "+"
#4 написал: Terrible witch
21 августа 2010 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
милая история +
#5 написал: Maximus5
21 августа 2010 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
хороший домодед
+
#6 написал: WalderinG
1 апреля 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Неплохо +++ мне понравилось.... )
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.