История про проклятье

Аня была вполне обычной девочкой, как все ходила в школу, помогала по дому, ухаживала за скотиной и занималась прочими хозяйственными делами. Особой красотой она не отличалась, но Анну почему-то очень любили. В семье она была самой старшей, поэтому у неё было намного больше обязанностей, чем у других детей. Как я уже сказала, она была самой старшей, следом за ней шла её сестра Юля, которая была младше неё на пять лет, далее брат Шурик, Юрий и самая младшая, Ирочка. Ирочка была младше Ани на 11 лет, разница серьёзная. Когда Ане исполнилось 16, их мать погибла в аварии. Сразу же их отец ушёл от них, так как "не мог содержать один пятерых детей". Вообще-то, их должно было быть шесть, но самая старшая Аллочка умерла, когда ей был месяц. Аня одна вытянула четверых детей. У неё никогда не было личной жизни, но это, так сказать, предыстория, речь пойдёт об Ирочке.
Ира никогда не работала, впервые она устроилась на работу, когда ей было 27. Опять же, работали только Аня с Юлей, потому что Юрик привёл в дом какую-то алкашку, и Аня выгнала их обоих. Шурик стал пить по-чёрному. Жили не богато, и впоследствии ни у кого, кроме Ирочки, не было детей. Как я уже говорила, жили небогато, и, когда Ира встретила высокого, голубоглазого Мишу, который еще впридачу был богат, сразу же влюбилась. Аня отговаривала её жить с Михаилом, но у Ирины с детства был сложный характер, так что отговорить её не удалось. Они купили квартиру в соседнем доме (они жили в двухэтажных домах) и жили вполне хорошо. У них родилась дочка, Настенька, копия папы. Но была проблема в матери Миши. Ходили слухи, что она занималась колдовством. Немного отойдём от темы.
Тамара, так звали мать Миши, никогда не отличалась особой красотой. Короткие обесцвеченные волосы, худощавая фигура, ничего особенного. Но почему-то за ней всегда бегали толпы поклонников. Даже квартира в двухэтажках была не её, а одного из её ухажёров. Когда они жили в деревне, название не помню, где-то в Новосибирской области, был у неё муж Владимир. Муж работал, и все деньги в дом. У них было трое детей, Константин, Сергей и, собственно, Михаил. Однажды они поругались, Владимир ушёл на берег и там застрелился. Недолго горевала Тамара, взяла детей и переехала в другое село. Там познакомилась с Евгением, красавцем. Евгений всегда рассказывал своему брату, что не знает, что его к ней тянет, как будто "какая-то неведомая сила тянет его к ней". Ну, вернёмся к теме.
Вскоре Миша начал пить. Сильно. Ира брала дочку и бежала к сестре, но вскоре возвращалась. Бывало, Аня принесёт Ире колбаски, хлебушка, детское питание, потому что Миша денег не давал вообще. Примерно через год было принято решение уходить от Миши к Ане. Тамара кидала проклятья в сторону Ирины, неоднократно находили иголки на пороге, Ира очень часто ходила к бабкам-гадалкам, те говорили, что ей завидует светловолосая женщина в возрасте. Ну можно сказать, что проклятие сбылось, Ира больше никогда не вышла замуж.
Сейчас Ирине 40, дочке Насте 13. Они так и живут вместе: Ира, Аня, Настя, Шурик. И больше никто из них не вышел замуж и не женился...

9-01-2013, 14:13 by radi-catПросмотров: 8 303Комментарии: 13
+10

Ключевые слова: Проклятье колдунья семья порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
9 января 2013 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну вот эта на плюс тянет)
       
#2 написал: Sam_g
9 января 2013 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
у автора идут повторения слов,которые явно бросаются в глаза и это раздрожжает и портит всю картину. Если не учитывать этого,то история нормальная
  
#3 написал: Sinoptik
9 января 2013 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Волжская О.В.
9 января 2013 15:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++
         
#5 написал: Dove
9 января 2013 16:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Как-то все запутанно, и не понятно...но плюс можно поставить)
   
#6 написал: Картинка
9 января 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 225
Dove, da Очень запутанно. Но +++
#7 написал: Linda79
9 января 2013 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Сорри, не дочитала. Запуталась в этих Анях-Ирах-Мишах-Шуриках. К чему здесь столько имён вообще, если речь только об Ире?
     
#8 написал: Zabava
9 января 2013 17:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
все так запутано,столько имен!
никакой мистики просто судьба у них такая несчастаная
минус
#9 написал: Necromantika Black
9 января 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
слишком много воды...
  
#10 написал: Миссис Пэн
9 января 2013 20:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Млин, изложение никакое. Запуталась в Шуриках, пока к теме возвращалась) Мысль в общем ясна, поставлю +
                   
#11 написал: angelshleser
10 января 2013 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Скверно изложено. Минус.
#12 написал: Ангел Лина
18 января 2013 02:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Если честно ничего не поняла кроме тогда что чья то свекровь гадалка вроде как.... fellow
  
#13 написал: Julia Ches
7 марта 2013 11:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
А куда Юля делась? Автор раз уж ввели столько героев, будте добры о каждом отчитаться:)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.