Мужчина в шляпе

Моя тетя, добрейшей души человек, и мировая мать тереза, за всех переживает и всем помогать старается. В общем с возрастом, у нее начались проблемы со здоровьем. Муж погиб, дети разъехались. Осталась она жить в квартире совсем одна. Скучно ей было и тоскливо. Перед тем как уснуть она вспоминала о муже и тихонько плакала. Сердце у нее совсем плохое стало, врачи давали не утешительные прогнозы. В один из вечером легла она в кровать и как обычно вспомнила мужа и тихонько заплакала.
Уткнулась в подушку укуталась одеялом. Сердце у нее сильно болело, она подумала что сейчас случиться сердечный приступ и она умрет. Тут она почувствовала, что кто то сел на край кровати и стал ее ласково гладить, боль в сердце совсем утихла, в голове появились мысли что все будет хорошо, она приоткрыла уголок одеяла и увидела что у ее ног сидит высокий мужчина в шляпе, лица и рук его не видно, но она ощущала что он гладит ее, и от этого она успокаивается. Она взяла угол одеяла чтобы вытереть слезы и рассмотреть мужчину получше, но он исчез. После этого каждый раз когда она собиралась плакать перед сном, она снова чувствовала его, боль в сердце отступала и на душе был покой. Через пол года, врачи сказали, что для своего возраста она выглядит вполне здоровой.
Тревоги ушли, сердце не болело, дети переехали поближе к ней, сейчас ей 75 лет, а она выглядит на 60!!!! А точнее в 60 она выглядела гораздо хуже. И с тех пор каждый раз, когда что то у нее болело, она ложилась в кровать с улыбкой, укрывалась одеялом с головой и ждала пока придет мужчина в шляпе, погладит ее нежно и все пройдет. До сих пор она гадает кто же приходит ее успокоить в трудные минуты!


Новость отредактировал Адель - 5-05-2011, 11:40
4-05-2011, 22:21 by WalderinGПросмотров: 4 137Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Тетя мужчина болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
5 мая 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Мммм..... нууу не знаю, не знаю !!! У меня был аналогичный случай, правда не мужик приходил, а мой любимый дедушка .
Ну так и быть +++
    
#2 написал: Injan
5 мая 2011 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
читала на просторах а мот и тут на сайте
    
#3 написал: Энма
5 мая 2011 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
какие, всё-таки, домовые разные! то размером с ребёнка, то с кошку, а то вот частенько - мужик. прикольно
+
             
#4 написал: kana
5 мая 2011 22:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
интересно+
             
#5 написал: krasnodarec
4 июля 2011 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Полюбому +++++++++++++++++++ так как сам с ним встречался, и не домовой это был, я на улице видел больше двух метров мужичок

+++++++++++++++++++++++++++++, видел такого и не домовой это, я на улице встречал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.