Призрак с того света

Подобные истории, кажется, встречались в вашей рубрике о необыкновенных случаях. Мне хочется дополнить этот перечень еще одним фактом из жизни.

Муж моей тети погиб молодым, при неизвестных обстоятельствах. Она сильно переживала по этому поводу, так как очень его любила. Однако через несколько дней после похорон в их квартире стали происходить странные вещи. Ее муж стал являться к ней каждый день, в основном в темное время суток. Несколько раз она просыпалась и видела его рядом с собой. Наутро, она чувствовала себя больной и разбитой и как будто пустоту внутри. Думала, что это от тоски.

Так продолжалось примерно с месяц. Потом она поняла, что надо жить дальше, а то она или сойдет с ума, или умрет. Но покойник являлся и мысленно, и словами, вслух, звал ее с собой. Она дрожала от страха и старалась не слушать его, не смотреть в его сторону. Однако он продолжал приходить.

Однажды она рассказала про все это своей маме, и та посоветовала положить во все углы комнаты, а также повесить на дверь пучки чеснока. Мать сказала, что это, наверное, «нечистый» к ней приходит. Тетя так и поступила.

Вечером она легла в кровать и накрылась с головой одеялом. И тут почувствовала, что умерший появился в дверях. Глянула в ту сторону. Он оперся на косяк, лицо его было искажено злобой: «Не впускаешь, значит? Забаррикадировалась?» Сказал это с ненавистью, а потом перешел к уговорам, чтобы она впустила его. Тетя плакала, но не пускала его. В конце концов он ушел.

С тех пор призрак больше не появлялся, и тетя стала лучше себя чувствовать, больше не было той опустошающей тоски и слабости. Но что же это было на самом деле? Действительно ли призрак умершего мужа или такие шутки играло ее воображение?


Новость отредактировал Jacoby - 7-02-2012, 20:00
7-02-2012, 15:39 by Anna JabbourПросмотров: 2 284Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Тетя призрак муж чеснок слабость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МаНюся
7 февраля 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 96
Название повеселило "Призрак с того света"
А призраки, что еще и с этого света бывают???)))))))
История так себе, ничего не ставлю.
 
#2 написал: Энмай
7 февраля 2012 21:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
оО +++..
#3 написал: marzzz
7 февраля 2012 22:44
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
История на самом деле страшная, потому что подобные случаи бывают, и я лично верю в них так же, как в то, что зимой у нас холодно, а летом - тепло, и это не надо доказывать. Увидеть такое хоть раз - мама дорогая - упадешь замертво!+
               
#4 написал: neko45
8 февраля 2012 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Нечего себе. Какой нибуть сукуб к неё наведовался.
бррр жуть
#5 написал: Anna Jabbour
19 февраля 2012 21:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
МаНюся,
История была названа так автором, и не в моей компетенции менять название)
          
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.