Незнакомец

Раньше не верила во все эти сказочки про призраков, жизнь после смерти и так далее. Это произошло со мной лично год назад. Поехала я к родителям, живут они в другом городе. Купили квартиру, я была там впервые. Так вот, в один из дней возвращаюсь я от подруги, дело было уже за полночь. Все спали. Я сходила в душ, попила чай и легла. В той комнате, где я спала, спали еще мои дети и дети сестры.
Только я закрыла глаза, как чувствую, что на меня сверху навалилось НЕЧТО. Такого ужаса я не испытывала никогда в жизни. Ощущение, как будто тебя вдавили в матрас. Я попыталась закричать, ничего не получалось, отнялся не только язык, но и все тело. Чувствовала себя парализованной. Это реально на столько страшно, думала умру от разрыва сердца .Судорожно начала читать Отче наш.
И почувствовала, как это нечто отпускает... в тот момент я смогла открыть глаза, и увидела молодого мужчину, с голым торсом в трико, с бритой головой. Выглядел он, как фантом, прозрачный. В общем, уснула я в эту ночь с горем пополам. На утро решила рассказать все маме и сестре, посмотрели на меня, как на сумасшедшую. Но, когда я описала незнакомца, мама удивилась. Рассказала, что в этой квартире жил парень, его посадили в тюрьму,и вроде как убили там. Вот я теперь и думаю, что это была его душа.


Новость отредактировал elche27 - 29-04-2011, 22:11
29-04-2011, 22:11 by WalderinGПросмотров: 3 533Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Душа незнакомец призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
29 апреля 2011 22:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Только я закрыла глаза, как чувствую, что на меня сверху навалилось НЕЧТО.
в тот момент я смогла открыть глаза, и увидела молодого мужчину, с голым торсом в трико, с бритой головой.


О_о!!! Весна...она и у призраков - весна!
                
#2 написал: †Fully Alive†
29 апреля 2011 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
ужас...
     
#3 написал: Дезмонд Майлс
29 апреля 2011 22:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
lol --------
                           
#4 написал: Germiona88
30 апреля 2011 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
+++++++
#5 написал: бабочка
30 апреля 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
молодого мужчину, с голым торсом в трико, с бритой головой lol
    
#6 написал: Даймон
1 мая 2011 00:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
++++++++
        
#7 написал: Ирише4ка
3 мая 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Да, в астрал некоторые люди ради секса выходят. Чувства во много раз ярче! Могут "напасть" на любого партнёра, обычно в это время жертве снится эротический сон. А тётя, по-ходу, сама на грани измененного сознания была.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.