Потерянное платье.

Однажды мне в школе предложили прочесть речь на день гимназиста. Я, конечно, согласилась, речь уже была готова, мне нужно было только ее прочесть. Единственное условие было - одеть то, что мне дадут. Дали мне весьма отвратительное серое платье, похожее на половую тряпку. Наша завуч, бабка, которой уже за восемьдесят, сказала, что платье очень "модное", что ж я ничего не теряю, в конце концов, учителям хотя бы понравится. За два дня до праздника я забрала платье и убрала его в шкаф. Когда до праздника остался один день, я решила сделать генеральную примерку. Я заглянула в шкаф ."Странно, я точно помню, что оно было здесь" - подумала я, перерывая шкаф. Вскоре, перерыв его весь, я так и не нашла то платье. Даже перерыв всю квартиру и переспросив всех домочадцев, я так его и не нашла. "Черт, черт, черт. Меня убьют..." - подумала я. Вновь и вновь перерывая квартиру, я так его и не отыскала. Совсем потеряв надежду его отыскать, я бессильно легла спать.

Когда я проснулась, была глубокая ночь. Кроме окна я не чего не видела. Проснулась я потому, что кто-то лихорадочно рылся в моем шкафу.
-"Мама?" - в надежде спросила я. В ответ тишина.
-"Папа?" - в замешательстве переспросилая я. Тишина.
-"Андрей?" - тишина.
А "кто-то" все еще продолжал рыться в шкафу. Я лихорадочно стала вспоминать какие нибудь приемы борьбы (мне же нужно было как нибудь защититься). Но, вскоре, я поняла, что победить того, кто как то забрался на пятый этаж - невозможно. И тут я подумала - раз он роется в шкафу, то ему не обязательно меня убивать, наверно, он обычный вор. Что ж, пусть берет, что хочет, лишь бы меня не трогал. Я облегченно вздохнула, и тут же об этом пожалела. "Кто-то" прекратил возню и шуршание прекратилось, возможно он повернул голову, хотя я этого не видела. Я сразу попыталась закричать, но в горле пересохло и получился хрип. Я стала дожидаться, что будет дальше. Дальше абсолютно все прекратилось, я больше ничего не слышала и под давлением чувств еще долго не могла заснуть. Уже совсем под утро я все же смогла уснуть, но где-то через два часа нужно было вставать. Конечно же, я жутко не выспалась, но когда в последний раз я заглянула в шкаф, мне сразу расхотелось спать.В шкафу лежало...то самое платье. Я застыла с открытым ртом и серое платье выпало из моих рук. "Что за...?" - подумала я.
Речь прошла отлично, хотя мне было не приятно стоять в этом платье. Придя домой я уже с порога стала скидывать платье, так противно мне было в нем находиться.
P.S.Я больше никогда не носила платья,а важные вещи в шкаф больше не кладу, вдруг опять мне решат помочь.


Новость отредактировал elche27 - 2-05-2011, 14:42
2-05-2011, 14:42 by ЗлючкаПросмотров: 3 549Комментарии: 14
+27

Ключевые слова: Платье призрак странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даймон
2 мая 2011 14:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
а может это домовой стырел? ++++ wink belay ему же надо что-то одевать.и взял он первое что попалось под руку.
        
#2 написал: Катиринка
2 мая 2011 14:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Что ж, пусть берет, что хочет, лишь бы меня не трогал.

Вот и правильно, пускай хоть весь дом обкрадут но главное ты будешь цела.
               
#3 написал: Lucifer Nightroad
2 мая 2011 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
забавно : D
#4 написал: kisena54
2 мая 2011 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
круто, чо +
    
#5 написал: Slavyan
2 мая 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
это был кто-то из учителей!)+
 
#6 написал: Arvalion
2 мая 2011 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Кому это оно интересно понадобилось?) + поставлю
#7 написал: Элла
2 мая 2011 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 65
Класс+++
#8 написал: lipa2187
2 мая 2011 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
+
 
#9 написал: WalderinG
2 мая 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Эвоно как бывает :)
+++
                  
#10 написал: Злючка
2 мая 2011 21:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
и не такое бывает recourse

и не такое бывае recourse
  
#11 написал: Ганж
2 мая 2011 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
а я ожидала большего в конце..... чье это платье было изначально и т.д. может хозяйка бывшая за ним приходила?
#12 написал: Полная Луна
2 мая 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Цитата: Катиринка
Вот и правильно, пускай хоть весь дом обкрадут но главное ты будешь цела.

Своя шкура дороже)
Любопытная история. Плюс. Однозначно.
#13 написал: Гурд
3 мая 2011 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
o_O +
 
#14 написал: Адель
3 мая 2011 10:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: дар смерти
а может это домовой стырел? ++++ wink belay ему же надо что-то одевать.и взял он первое что попалось под руку.

А может не для носки? А может он его с половой тряпкой как раз и перепутал?) Вот и подумал нафига тряпки половые в шкаф вешать)

История понравилась очень)+ По житейски так, без преувелечеий как мне кажется
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.