Сон про Мэрилин

Этот сон мне снился года полтора назад, но я почему-то о нем часто вспоминаю. Снится мне, что открываю я свой шкаф в комнате, выбираю, что надеть, но тут из шкафа вышла Мэрилин Монро, можно сказать, бесшумно выплыла и стоит, смотрит на меня. Она была такая же соблазнительная как на экране и какая-то грустно-красивая. Протягивает мне свое белое платье и просит примерить. Я начинаю примерять платье перед зеркалом, а оно по росту нормально, а в груди велико оказалось. Я расстроилась, говорю Мэрилин, что не подходит и хочу ей его отдать. Не помню, взяла она платье назад или нет.

Я почему-то стою и смотрю на нее, прямо взгляд отвести не могу, как бы пытаясь рассмотреть и запомнить ее получше. Страха или каких-то неприятных ощущений не было. Тут она говорит: «Это было мое любимое платье, а меня в другом похоронили». Я спрашиваю: «Как так, в каком?» А Мэрилин сказала: «В зеленом». И так грустно как-то выглядела при этом.

Я проснулась, но на этом история не закончилась. Вскочив с кровати, я залезла в интернет, искала ее посмертные фото, или фото с похорон, весь инет перелопатила, но ничего не нашла. Потом наткнулась на статью, в которой описывались похороны Мэрилин и там было написано, что ее действительно похоронили в зеленом платье.

Я долго в себя приходила, размышляя над всем этим, и решила пойти в церковь, поставить свечку ей за упокой. Сходила в тот же день, поставила, на этом успокоилась. А через несколько дней снова снится мне Мэрилин, как будто ходит она где-то, я ее вижу, а она меня нет, потом увидела, подходит ко мне и говорит: «Спасибо, но я не Мэрилин, я Норма-Джин». Я потом несколько раз свечки еще в церкви за Норму-Джин ставила, больше не снилась мне она ни разу.


Новость отредактировал Drama Queen - 16-02-2013, 22:54
16-02-2013, 22:54 by Кукла МракаПросмотров: 4 399Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Сон Мэрилин Монро платье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
16 февраля 2013 23:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Куколка, ты не обижайся. Но у меня такое впечатление, что ты бредовые истории, специально выкладываешь, в противовес своим великолепнейшим стихам.
                     
#2 написал: kusi
16 февраля 2013 23:09
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
++++++++++
                     
#3 написал: Mumla Suomi
16 февраля 2013 23:26
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
а я верю, это же сон! Здесь что угодно присниться может. Мне иногда снится бобёр в пачке балерины, и он бросает лопатой кокаин прямо в мое лицо)
И если я не ошибаюсь, Норма-это настоящее имя Манро..
+
           
#4 написал: максик83
16 февраля 2013 23:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Нет, Я безусловно верю в то, что такое могло присниться!!!! Но вопрос: Что же Мэрелин, по прошествии стольких лет, всё таки пытаеться сказать людям? Я думаю, что когда будет раскрыта тайна её ухода из жизни, только тогда её дух успокоится и перестанет будоражить умы современников!
Автор - молодчина! И не верить ей значит -завидовать, что Мэрелин приснилась не Вам, а Ей!!!
  
#5 написал: Мэри Энн
17 февраля 2013 09:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
без оценки, ну норм вроде
#6 написал: Immortal o_O
17 февраля 2013 14:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
А я плюс поставлю.
       
#7 написал: Доктор Я
14 мая 2013 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Новое платье, приснившееся молодой незамужней женщине, обозначает новые романтические знакомства. Если женщине снится, что она примеряет новое платье – это значит, что ее в скором будущем ожидает успех. Если платье белое - это предвестие мелких неприятностей. Скорее всего, недоброжелатели захотят обвинить ее в распространении сплетен. Однако ситуация не будет серьезной, и репутация не пострадает. Если белое платье, надетое во сне, легкое и воздушное - означает, что впереди ожидают приятные события и положительные эмоции.

Автору +++
  
#8 написал: Yori991
15 июля 2013 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
максик83,

ну а чему тут завидывать то? ну приснилась и приснилась, а историй вокруг монро ходит много, убили её наверняка из за того что она с кеннеди была, вот и всё.. и вся мистика, шалава была ещё та, если присмотрется, и ничего такого в ней нет, тоже мне.. просто бабла много ушатали в её рекламу, папарацци,... а нет в ней ничего такого, но сон интересный, и правда, не такой бред приснится...)))
#9 написал: magdalena
13 октября 2013 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 186
А мне понравилось. Здорово!++++
#10 написал: Orl_1992
29 июля 2014 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Мне вот одно непонятно - ОНА ЖЕ НЕ ПРАВОСЛАВНОЙ БЫЛА ПО-ЛЮБОМУ, а Вы ей, наверняка, в Православной Церкви свечку за упокой поставили!!! belay wassat Подействовало ли?! no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.