Боль, страх и темнота...

Приветствую всех. История эта не сказать, что страшная. Но слегка странная и неприятная лично для меня. К тому же, тянется она уже около 5-ти лет, со временем прогрессируя. Но!
Постараюсь рассказать все по порядку.

Все началось, как я уже говорила, около пяти лет назад, ну, чуть поменьше. 10 сентября, чуть позднее полночи. Дело происходило территориально в городе Королеве, где я имела удовольствие учиться на конструктора-модельера. Только начало студенческой жизни, буквально 12 дней назад заехали в общагу, перезнакомились с девчонками – соседками по комнате. А, надо сказать, компания собралась презнатная. Я – девушка, носящая преимущественно черные цвета, Юлька – ну чисто готесса! Высокая, стройная, черные волосы, черные одежды, романтика кладбищ и т.д. Ленка – слегка эмоватая, но все-таки припанкованая девушка, и Марина, которая как художник и философ интересовалась всем понемногу. Естественно, что дней через 10 после знакомства, обсудив вечные жизненные проблемы, а-ля парни, шмотки, музыка, всякие феньки и направления готско-рокерско-металлистской атрибутики, мы перешли на обсуждение мистики и всякой чертовщины. А тут полночь, мой День Рождения, мне исполняется 16 лет. Все сидим за столом, при свечах… Я не помню, кому первому пришла в голову идея погадать, но все за нее ухватились намертво. Гадала я всегда хорошо – в том плане, что практически все сбывалось. Да и вообще я в ту пору начала активно заниматься магией. Но вот не знала я еще, что в день магического совершеннолетия (а именно день 16-го дня рождения) категорически нельзя заниматься всей этой лабудой. В день рождения и так мир потустороннего сильно близок к виновнику торжества, а еще и своими руками прорывать грань… В общем, сие крайне неосмотрительно. Но, как говорится: знал бы, где упадешь… И так далее в том же духе.

Но вернемся к истории. Гадаю я, гадаю… И тут ну просто все спецэффекты на нас обрушились. И метания свечных огоньков при полном безветрии, и стуки, и шорохи, и голоса… Короче все то, что описывается в большинстве историй этого сайта. А посему – не буду утомлять пересказом. Ах, да, ещё и несколько силуэтов приходили и уходили. Ни одна из этих теней не задерживалась надолго, кроме одной.
Я смогла хорошо рассмотреть это существо. Высокий молодой мужчина, среднего телосложения. Только с двумя лицами. Одно, человеческое, слегка приподнято вверх, с выражением сильнейшей муки на лице. А второе на уровне живота. Антропоморфное, но у меня язык не повернется назвать его человеческим. И у меня такое гадливое ощущение осталось с тех пор, когда вспоминаю сей божественный лик, аж передергивает! Видела всю эту котовасию не только я. Естественно – писки, визги, всё, харе гатать, спать надо, на пары завтра…

А вот тут-то и начинается самое интересное во всей этой истории….

Три ночи после данного сеанса гадания, в те моменты, когда я ложилась спать, когда сознание находилось между сном и явью, что-то начало меня атаковать. Причём, довольно-таки неслабо. Приходила боль, вспышками до цветных кругов перед глазами. Было очень тяжело и плохо, просто даже не описать словами, как! Причём у меня с самого начала не было мысли, что это какое-то физическое недомогание, я чувствовала, что боль приходит извне. Хотя мнительностью я никогда не страдала.

Потом был перерыв в таких снах. Небольшой, около полугода. Теперь такие «сны» преследуют меня в среднем около 2-3 в месяц. Я не буду рассказывать все «сны», только выделю общие моменты и приведу, как пример, самые запоминающиеся, которые произошли со мной уже в Москве.
Всегда в таких снах полностью повторялась обстановка, в которой я сплю. Не важно где, хоть в Переславле, хоть в Королеве, пару раз меня они настигали в Ярославле, много было под Сургутом, львиная доля досталась, конечно, Москве. Я видела расположение каждого предмета в комнате, хотя наяву, бывало, крайне смутно представляла, где лежат все те предметы, что составляют мой обычный творческий бардак. В Ярославле же я и вовсе ночевала у подруги на квартире и даже теоретически не могла знать, где что лежит. Однако после пробуждения оказывалось, что все предметы лежат точь-в-точь, как и во сне. Полностью повторялась одежда, в которой я спала, состояние, даже степень растрепанности волос.
Всегда в этих снах было темно. Плотная, практически ощутимая темнота, никакого источника света, хотя всё вокруг я видела чётко. Страх, боль, тяжесть и присутствие чего-то враждебного – вот, чем являются эти сны. И, кстати, я всегда осознаю, что это сны. Со временем их тяжесть прогрессирует.

Сначала, чтобы проснуться, достаточно было просто заставить себя пошевелиться.
Потом я знала, что мне надо подойти к окну, открыть его и закурить – тогда я проснусь. Каждое движение давалось с неимоверной тяжестью. Еле дошла до окна, хрипя под невидимыми ударами и болью. Поняла, что не сплю уже тогда, когда стояла у окна и скурила полсигареты. Наяву. Хотя лунатизмом никогда не страдала и не страдаю теперь.
В следующем сне я пыталась сбежать от этой Твари в прихожую, в которой всегда горит свет. Была в голове простая мысль: дойду до света – проснусь. Причём нажатие на выключатель в комнате не давало никаких результатов. Опять-таки с невыносимым трудом я дошла до двери и как раз в этом сне я увидела нападающую тварь. Черные провалы глаз и рта, и омерзительное ощущение, как и от того лица, что я видела во время гадания. Я пыталась силой воли испепелить эту Тварь, мысленно вызывая потоки белого огня. В какой-то момент мне это удалось. Поняла, что не сплю, прислонившись спиной к двери.

Потом какое-то время сны были, как раньше, Тварь, видимо, ослабла от моей ответной атаки. Но она опять набирает силу. Последний раз она мне приснилась уже при включённом свете лампы, хотя раньше снилась только в темноте.

После этих снов я чувствую такой ужас перед перспективой снова уснуть, какого не испытывала даже в раннем детстве от самых страшных кошмаров. Я просто не могу заставить себя снова лечь и закрыть глаза. Засыпаю лишь с рассветом. Никаких физических последствий или ухудшения самочувствия я не заметила. Значит, Тварь пока не достигла своей цели. Не знаю, что она со мной в итоге хочет сотворить… Но, со временем придётся узнать, хочу я того или нет. Жду развития событий. И новых снов, полных страха, боли и темноты….

28-04-2011, 03:30 by AllanThorПросмотров: 5 317Комментарии: 29
+58

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LAKRIMOzzzA
28 апреля 2011 03:36
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 30
wassat Мать моя зайчиха! wassat Теперь я понимаю почему некоторые не спят по долгу wassat
 
#2 написал: оПпУпЕть=)
28 апреля 2011 04:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
ОпПупетЬ!!!!
  
#3 написал: Мистер Никто
28 апреля 2011 05:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
однако....
+
Цитата: LAKRIMOzzzA
Теперь я понимаю почему некоторые не спят по долгу

некоторые не спят подолгу потому что амфетамин кушают
     
#4 написал: Элеонора
28 апреля 2011 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
ужасно так sad
 
#5 написал: dgjiosdghuadnbhg
28 апреля 2011 08:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Это ужасно. Эта тварь, как я подозреваю, замешана в некоторых случаях... О них я знаю. Может, надо сходить в церковь, обратиться к богу\божеству? И кстати, можно назвать это существо Зальго. Предлагаю называть ее так с этого момента.
#6 написал: Anibla336
28 апреля 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 270
Брррррррр++++++++
#7 написал: Gnyava
28 апреля 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Скорее всего это паразит сознания, а вы, как личность сильная и соотвественно - очнеь вкусная (так как излучаете силу, которую паразиты обычно жрут), впустили к себе паразита. Теперь он заставляет вас испытывать ужас, и питается вашим выплеском. Вывести паразита нереально. Он никуда не уйдет, так как на его место придет другой. Но его можно обмануть)))
  
#8 написал: Olllga
28 апреля 2011 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Интересно, +
 
#9 написал: gorshok
28 апреля 2011 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 34
+
что ж , фокусы- ложь!
#10 написал: Marina_G
28 апреля 2011 18:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Жуть какая....
     
#11 написал: Amid
28 апреля 2011 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Papa Freeman,
Gnyava,
Вы похоже в теме? Тож кое чего со мной случалось необъяснимо неприятного. Сможете объяснить?
#12 написал: sveta.schitova
29 апреля 2011 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Цитата: Gnyava
Но его можно обмануть)))


где продолжение предложения???
  
#13 написал: Ниагара
29 апреля 2011 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Я с тобой...
  
#14 написал: Victoria-Tory
29 апреля 2011 15:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 141
Жуть!
Как же я Вас, автор, понимаю ... Со мной что-то подобное происходило. Началось всё в Праге, а потом плавно со мной в Питер переехало. Оно приходило ночью и начинало душить подушкой. А если спала на животе, то просто садилось мне на голову. Сначала проснуться было очень легко. Надо было просто захотеть ... Но потом ... И всё происходило на грани сна и реальности. И ещё, я отчётливо помню, что оно мне шипело. Что-то типа "сдохни" или "ты всё равно подохнешь". Бывали моменты, что только начав погружаться в сон я слышала его голос и тут же через силу будила себя и не ложилась вообще ... Но вот уже около полугода (может больше) этого не происходит ... Буду надеяться, что всё закончилось!
И Вам желаю удачи! Я знаю как это больно и страшно!!!
#15 написал: Amid
29 апреля 2011 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Victoria-Tory,
А вы не знаете кто или что это? Тож сталкивался
#16 написал: Ангелина Юрьевна
30 апреля 2011 08:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
...
    
#17 написал: доктор анархия
30 апреля 2011 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
Но вернемся к истории. Гадаю я, гадаю… И тут ну просто все спецэффекты на нас обрушились.


прям как в цирке. dinozavr
#18 написал: kochanova_lyudmila
1 мая 2011 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
ПОПРОБУЙТЕ ПОД ПОДУШКУ ПОЛОЖИТЬ НОЖ И ПОСЫПАТЬ ВОКРУГ ГДЕ ВЫ СПИТЕ ОСВЯЩЕННУЮ СОЛЬ ,ЭТОГО ОНИ БОЯТСЯ.
#19 написал: Kisia
1 мая 2011 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
огого=(
#20 написал: Lonely
1 мая 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Вот это я понимаю, кошмар)
. Я пыталась силой воли испепелить эту Тварь, мысленно вызывая потоки белого огня

Колдовство - страшная сила. Нам, дилетантам, не понять)

А если серьезно, я бы к врачу обратился в данной ситуации
    
#21 написал: chertovka
3 мая 2011 14:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 95
Знакома ситуация... Раньше тоже очень боялась засыпать, все происходило на грани сна и реальности, сильно уставала, иногда даже хотелось перестать бороться, но боролась. Обычно эти (эта) твари приходили, когда я спала одна, но где-то, думаю не менее 4 месяцев назад, совсем обнаглели! Пришли, когда я с мальчиком своим была. Точно так же вижу всю обстановку комнаты, детально, только в темноте, даже головой крутила, сопротивлялась, пока все в один миг не кончилось. ( может я до конца пришла в состояние яви, может из-за чего-то другого ) Не знаю чего хотят и зачем. Сейчас, слава Богу, ничего такого не происходит. Но я очень хорошо понимаю Ваши переживания.
#22 написал: Lily7
7 мая 2011 22:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
дорогой автор, а по моему вы в астрал выходили все это время, видели фильм астрал вот советую посмотреть, это очень опасно и по ходу вы подхватили некую тварь когда были в астрале. ну что ж удачи!
п.с. я лично давно прекратила этим заниматься после сброшенных -10 кг и моря слез и страха )
 
#23 написал: rin
8 мая 2011 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Фигня, шесть лет с подобным живу, страшно только первые два года было, а потом интересно даже.
  
#24 написал: ЛедиБлонд
22 апреля 2012 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
ого, не завидую вам, +
     
#25 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 15:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
++++++++++++
     
#26 написал: Denisnsk
29 апреля 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
+++++++++++++++++++
#27 написал: ahessa22
2 февраля 2013 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Автор извините, но лично я в это не верю
  
#28 написал: Анна Мяу
22 сентября 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
+
Очень знакомо, и интересно.
Главное не бояться! стах самое лучшее средство приманить подобное существо.

Если есть желание напишите ЛС и на мыло.
#29 написал: EirineBlack
28 августа 2014 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Охренеть!!! (Извиняюсь, не сдержалась..)
И как Вы, автор, простите живете с этим и как Вы с ума не сошли!!??
Боже, а бы, честно, давно с катушек съехала... Бедная Вы..((

++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.