Кто в доме хозяин?

Кто в доме хозяин? Всё чаще и чаще я убеждаюсь, что призраки, домовые и прочая нечистая сила существует. Когда я была маленькой, моя бабушка постоянна, рассказывала мне истории о приведениях, дьяволах и чертях, но мне как-то не верилось, так как думала, что это всё сказочки. Но с возрастом начала понимать и ощущать на себе, что все эти мистические истории действительно правда.
Всё началось с моего замужества. Когда мы поженились, решили снимать квартиру, так как с родителями жить было просто невозможно. Мы въехали в трёх комнатную квартиру, поначалу даже не предала значения того, что квартира была под номером тринадцать. На второй же день после нашего приезда мы с мужем стали замечать, что кто-то постоянно ходит по коридору, причём этого «кто-то» не было видно. Пол там был деревянный, совсем старый, при малейшем нажатии он скрипел. Далее у нас начали пропадать маленькие ложки, вилки. А однажды, вывалились все кастрюли, причём дверца шкафчика была закрыта. И это ещё не всё, после рождения нашего сына, у нас стала открываться дверь в третью комнату, занося малыша на кухню, он начинал улыбаться и гукать, глядя в одну точку.
В общем, со временем мы смерились, то ли с домовым, то ли с духом. Мы поняли, что он не злой и в принципе ничего плохого не собирался нам делать. Но только приходили к нам друзья и оставались ночевать, наш «кто-то» начинал буянить, открывать двери в той комнате. Где спали гости, ходить по коридору. Наши гости с ужасом забегали к нам в комнату и просились переночевать с нами.
Через года два у нас появился ещё один малыш, наши хозяева были против того, что у нас двое деток, нам пришлось съезжать на другую квартиру. На этой квартире мы с мужем поссорились и разъехались на некоторое время, а точнее уехал муж. И всё это время, когда я жила сама всё было нормально, ничего необычного я не замечала. Но когда мы с мужем решили начать всё заново, когда он перебрался ко мне, вот тогда всё и началось, я поняла, что бывшая квартира – это были цветочки. Переехал он ко мне, за день до Зелёных свят, причём приехал он, как полагается с аиром – это травка, которая разбрасывается по квартире в этот праздник и отгоняет злых духов. Забросил траву на тумбочки в кухне. И вот вечером, когда один малыш заснул, а второй ещё лежал, он у нас уже взрослый, мы решили прогуляться в магазин. В принципе я так его всегда оставляла, так вот, мы пришли, и ребёнок истерически плакал и говорил, что видел дядю на кухне, и он сидел на кухне.
На следующее утро, случилось вообще просто невероятное. Мой муж проснулся на работу, вставать ему надо было в шесть утра, и ужаснулся, когда увидел своё лицо, на его носу было огромное красное пятно, складывалось впечатление, что ему на нос велели кипяток. Причём рана сошла через два дня и не оставила ни следу. И вот мы задались вопросом, за что-то этот «кто-то» мстит моему мужу, а может быть он хочет быть главным хозяином в нашей квартире, а может это дух умершего, который когда-то владел квартирой. Всё это остаётся загадкой. Но по сегодняшний день, после двенадцати часов ночи на кухне творятся чудеса, двигаются шторы. Как будто бы на них кто-то катается, что-то падает на пол, причём невидимое. В общем, это всё очень жутко и страшно.


Новость отредактировал МистерN - 16-04-2011, 14:05
16-04-2011, 13:28 by AppleПросмотров: 2 702Комментарии: 16
+22

Ключевые слова: Домовой хозяин

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ugo
16 апреля 2011 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
А освятить квартиру не пробовали.....
   
#2 написал: valenti
16 апреля 2011 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
сойдет +
   
#3 написал: polinka
16 апреля 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
хих ,у меня тож квартира под номером 13!))
но ничо страшного там нет))
#4 написал: vsev.123
16 апреля 2011 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 86
+
#5 написал: madam_baterflai
16 апреля 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
+ интереснинько.
#6 написал: kisena54
16 апреля 2011 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Домовому не нравится ваш муж +
Пускай ваш муж задобрит домового.Печенькой, конфеткой...ну вы поняли!?
    
#7 написал: Lonely
16 апреля 2011 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
В общем, эта тема мне не интересна, т.к порядком надоела, но написано нормально+
    
#8 написал: sveta.schitova
16 апреля 2011 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Далее у нас начали пропадать маленькие ложки, вилки.
" привЕдение" ваше - "голубой воришка."

Всё это остаётся загадкойвот эт точно.
------------------------------------ за жутко безграмотную сдутую из ИНЕТаза "публикацию", и кто в этом виноват - останется загадкой.
  
#9 написал: schip
16 апреля 2011 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Деревянные дома вообще постоянно движутся,оседают.Это нормально..
#10 написал: FreeWind
16 апреля 2011 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 160
У меня в жизни тоже была история:

У моей подруги мужа тоже постоянно домовой душил и старался всегда какую нибудь бяку сделать, ну там ключи от машины прятал. Или например муж сидит за столом, пьёт чай, если он поставит кружку и повернётся за чем нибудь, на него обязательно выливался этот чай. Как будто специально толкнули эту кружку, хотя никто её не трогал.
Потом оказалось, что муж своей жене изменял...
Домовой его наверно так наказать хотел.
За историю +
#11 написал: Катиринка
16 апреля 2011 19:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Порасспрашивайте соседей про квартирку и их бывших хозяев. Наверняка там что нибудь интересненькое наловите
               
#12 написал: Djeday
16 апреля 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 205
Согласен,бегом к соседям)
+
#13 написал: Ramirez
17 апреля 2011 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
занося малыша на кухню, он начинал улыбаться и гукать

Насладился заковыристым речевым оборотом.
складывалось впечатление, что ему на нос велели кипяток

Правильно будет говорить: "назначили кипяток".

Вывод: полы отремонтировать, детям уделять больше внимания, мужу сходить в кожвендиспансер (мало ли какие подвиги совершил за время отсутствия).
#14 написал: Гурд
17 апреля 2011 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
териториальный )+
 
#15 написал: Marina_G
17 апреля 2011 22:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Господа!!! Если уж стягиваете с и-нета, хоть ошибки исправляйте... Хорошая история, но
занося малыша на кухню, он начинал улыбаться и гукать

и
на нос велели кипяток

просто убило!
     
#16 написал: Оляна
17 июня 2011 10:04
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Убило также "не прЕдала значения" и "мы смЕрились", это, разумеется, далеко не все ошибки. Пожалуйста, исправляйте ошибки в материалах, скачанных с других сайтов! И сами старайтесь писать правильно, читать же невозможно.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.