Странности

Это все происходило на протяжении 3-4 месяцев. Я и мой молодой человек спали и в 2 часа ночи мы одновременно проснулись, просто так, не смотря на то, что были очень усталые и нам бы спать младенческим сном, вот лежим мы, чего-то там болтаем и тут слышим, как кто-то садиться на мой стул, но мы никого не видим! Я перепугалась! Можно было конечно это списать, на то что дом оседает или еще чего, но проблема в том, что я знаю все звуки этой квартиры, я знаю как мой стул скрипит когда на него садятся и когда он просто стоит. Потом примерно через месяц, вернулась я с института и по привычке побежала мыть руки в ванную комнату. Закрыла кран и ушла на кухню. Готовлю себе кушать и слышу, какие-то звуки из ванной доносятся. Захожу, смотрю вода льется. Точно помню, что закрывала воду, ну не может быть такого, чтобы я ее не закрыла. Но чтобы не пугаться, я успокоила себя тем,что я устала и правда забыла выключить воду. Чуть позже, я была одета в шорты, сидела на своем стуле за своим рабочим столом, смотрела фильм и тут почувствовала, что мне на ногу, под столом, упала капля воды. Я без паники, аккуратно вытащила ногу, смотрю и правда на ноге капля воды. Ну неоткуда воде взяться у меня под столом и не жарко мне было, чтобы пот выступил, тут я себя так же успокоила тем что у меня обычные галлюцинации. Эти малозначительные факты мне все же не давали покоя, я решила спросить в интернете,что это может быть и мне ответили, что после таких странностей может что-то произойти, в семье или в личной жизни. Я испугалась начала звонить сестре и спрашивать как дела дома,ничего ли не случилось, она разговаривала со мной как с ненормальной, ну еще бы, звоню ей такая в панике ни с того ни с сего. А потом произошло что-то совсем странное. Я была дома одна, спала, просыпаюсь от того, что по животу идет какая-то вибрация и что-то тычется мне в живот, я лежала на боку, никого не видела, мне было очень страшно, я не могла пошевелиться и кричать, а мне безумно хотелось закричать, потом я с большим усилием повернулась на спину и простонала и тогда это все закончилось, помню я еще приподнялась посмотрела вокруг,но ничего не было, после этого я очень быстро заснула, а с утра подумала, что это обычный сон и не более того. Потом недели через 3 это повторилось, только в этот раз у меня руки были заложены за голову и шли вибрации по ногам, я начала сопротивляться, крутиться, вертеться, было такое ощущение, что мне кто-то руки скрутил за головой и держит, опять же после того, как я простонала все закончилось. И вот я все эти странности связываю со смертью мамы, она через месяц в больнице умерла, я думаю, что все это было к чему-то плохому, т.е. к этому ужасному событию в моей жизни.

4-06-2010, 11:18 by sunshineПросмотров: 3 281Комментарии: 8
+30

Ключевые слова: странность сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
4 июня 2010 17:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Хз чё это было... То, что с тобой произошло, модно толковать и так и этак... Мда... Ставилю +

Можно*
                  
#2 написал: Linset
4 июня 2010 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Очень странно! Даже не знаю что сказать!+
 
#3 написал: BitchWolf
4 июня 2010 19:31
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+ recourse сочувствую...
#4 написал: RealHistory
21 сентября 2010 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
очень уродливо написано!!однозначно - !!!
#5 написал: statika
10 ноября 2010 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 33
бред воспаленного мозга!!!!у меня каждую ночь стулья издают звуки будто на них кто то сел,я же не кидаюсь сюда быстрей писать.пить меньше!!!
#6 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 09:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Ставлю плюс...
                     
#7 написал: Волжская О.В.
22 апреля 2012 13:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++
         
#8 написал: Winnie-the-Pooh
23 ноября 2015 17:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
надо было спросить, к чему оно там, к добру или к худу. говорят, что отвечают иногда
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.