Озеро

Этот случай произошел со мой ровно год назад. 2 ноября 2009 я с компанией своих друзей поехал в лес. Восточная окраина этого лeсa граничит с целой системой сообщающихся озер. Это была заповедная зона, а отсюда следует, что и лес и озера сохранили свою первозданную красоту.
Мы решили разбить палатку на берегу 3ьего озера, оно буквально заворожило нас своей практически идеально круглой формой и каймой состоящей из плакучих ив. Берег был песчаный и пологий. Мы жарили шашлыки, танцевали на берегу, фотографировались на фоне вечернего озера. А когда повеяло ночной прохладой, забрались в палатки. И при свете керосиновой лампы, начали рассказывать страшилки. Где-то в районе полуночи, мы и сами оказались в эпицентре одной из таких историй.
Со стороны озера повеяло диким холодом. Он легко пробрался сквозь покров палатки, Андрей застегнул полог, и мы начали закутываться в спальные мешки. И тут наше внимание привлек лай собаки. Которую мы решили оставить вне палатки в силу ее размеров, это был огромный дог. Внезапно лай сменился паническим скулением. Пройдя по- нарастающей, он внезапно смолк. В ночной тиши отчетливо слышались шлепки ног по прибрежной полосе. И тут я обратил внимание на свои наручные часы, стрелка двигалась в обратном направлении. Послышался звон разбитого стекла, и запищала сигнализация нашей машины. Но никто не рискнул выйти наружу и посмотреть в чем дело. Всех охватил панический страх и он многократно усилился после того как стенки нашей палатки начали прогибаться под натиском снаружи, во множестве мест, и вот тут я мысленно поблагодарил Андрея за то что он купил крепчайшую палатку, способную выдерживать шквальный ветер. Было впечатление, что наше убежище как будто гладят снаружи, отчетливо просматривался силуэт ладоней. Все это проходило под аккомпанимент сигнализации, хлопков по корпусу машины и хлюпанья босых ног по мокрому песку. Я не могу сказать, сколько времени происходил этот ужас. Ведь не только мои часы спятили, они сломались у всей 4ки. Причем электронные так же работали в режиме обратного отсчета. Любопытно, что по моим наблюдениям одна секунда отсчитывалась с таким интервалом времени как на обычных часах - три. А экраны мобильных горели ровным белым светом. Наконец этот кошмар закончился.
Мы еще часа 3ри не решались выйти из палатки. А когда наконец вышли то пред нами предстала картина как будто перепаханного берега, со множественными следами ног и водорослями, разбитые стекла, а кое где и вмятины на машине и мертвая собака в 3ех метрах от палатки. Мы быстро собрались и уехали оттуда.
А в ближайшем селе, где мы остановились, купить бензина. Нам рассказали, что то озеро проклято, не проходит и месяца летом, что бы там кто-нибудь не утонул, это продолжалось из года в год, но привороженные красотой озера, отдыхающие не обращали внимания на мрачную историю водоема. А аквалангисты, напившись вдрызг после погружения в озеро, рассказывали, что утопленники стоят на дне с открытыми глазами и вытянутыми перед собой руками.
P.S. На одном из проявленных снимков, за запечатленной на фоне озера Оли, над поверхностью воды, мы разглядели рогатую голову с красными глазами которая смотрела казалось бы прямо на нас.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 27-03-2011, 21:19
27-03-2011, 15:32 by tema40Просмотров: 2 416Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: Озеро проклятие мертвецы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lonely
27 марта 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Где фото? Предоставьте на обозрение
    
#2 написал: Дезмонд Майлс
28 марта 2011 00:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
фото в студию! braavo +
                           
#3 написал: Морелла
28 марта 2011 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Действительно,про фото сказали,а сами не выставили-непорядок! wink
  
#4 написал: Таня Гроттер
28 марта 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
фото выложите+
 
#5 написал: 1979
28 марта 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
Не верю.-------
 
#6 написал: Marina_G
28 марта 2011 14:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: King Artur
Где фото? Предоставьте на обозрение

Да-да!!! фото, для пущего страха!!!
     
#7 написал: Cool Runnings
8 апреля 2011 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
собачку жалко
#8 написал: Faceless Killer
5 мая 2011 21:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.