Гном в чёрной мантии!

Это произошло летом 2007 года. В посёлке Молодёжный, города Иркутска! Обычно, в начале дачного сезона, мои родители переезжают на дачу и живут там до осени, пока не соберут весь урожай. Мама заядлый садовод. Я приезжаю к ним на выходных, подкрепиться витаминами, да и помочь чем, ведь у них всегда работёнка найдётся! Дача находиться совсем не далеко от нашего посёлка, примерно в одном километре. И вот как-то раз я после очередной поездки, уехал в посёлок и забыл ключи от квартиры на даче! Естественно, спохватился, когда уже наступила полночь (хорошо погулял). И решил прогуляться пешком, не в первой же.
Дорога на дачу проходит от посёлка через населённый пункт под названием Учхоз (назвали так потому, что изначально эта деревушка строилась для Сельскохозяйственной академии, сейчас же там всё застроено коттеджами) далее следуя по дороге, проходим старое овоще-хранилище, вот тут то это и произошло! Иду себе спокойно по дороге с одной стороны дремучий лес с другой овоще-хранилище, освещения на этом участке не было и по этому было темно! Луна была на редкость большая. Вдруг, напротив меня начал вырисовываться силуэт маленького человека (примерно, 80 сантиметров ростом) в чёрной мантии и перевязанный каким-то канатом как мне помниться, он как будто не шёл а плыл по поверхности земли ко мне на встречу! Я сию секунду от страха переметнулся на другую сторону дороги и отвернулся, повторял себе: «Этого не может быть!» Пытался держать себя в руках. Тут выехала машина видимо с дачного садоводства и приближалась в мою сторону, я решил сейчас машина проедет мимо меня и фарами осветит этого гнома и я смогу наконец разобраться что к чему. Машина проехала, и я глазами проводил её и на месте гнома появился пень!!!! Вы не поверите, но на том участке отсыпали землю, чтобы строить дом, там не могло быть никакого пня! Я тут же вернулся и подошёл к пню, пнул его ногой, а он как будто вросший корнями в землю!!! Я не поверил своим глазам, на том месте, где я всегда прохожу или проезжаю, появился пень, которого там и в помине не было! Я продолжил свой путь и в скором времени уже спал в кровати. Ночью мне приснился сон, что я шёл поэтому самому маршруту и на месте пня стоял огромный кот, он притягивал меня как магнитом и я не мог двигаться! Меня поднесло к его голове, лицо было с человеческими глазами, которые смотрели прямо в мои мысли и тут из его уст прозвучал душераздирающий голос "Пошёл на ...уй"!!! Я проснулся в холодном поту и не смог уснуть до утра. Позже рассказал историю бабуле, она то мне и сказала, что не надо было его пинать и не отправили бы тебя куда по дальше. Наутро в том месте и пня не было.


Новость отредактировал Lycanthrope - 26-03-2011, 08:09
Причина: Стилистика Автора частично сохранена
26-03-2011, 02:34 by AleksandrgoodПросмотров: 3 415Комментарии: 12
+8

Ключевые слова: Гном деревня ночь чёрная мантия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Miss J0рДжI
26 марта 2011 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
"Весело"...
#2 написал: Гурд
26 марта 2011 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
душераздирающий голос "Пошёл на ...уй"!!! wassat ---

 
#3 написал: Aleksandrgood
26 марта 2011 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Кто нить сталкивался с подобным?
#4 написал: Дезмонд Майлс
26 марта 2011 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
поставлю +
                           
#5 написал: Генрих
26 марта 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
Aleksandrgood,
Я сталкивался 90% что без НЛО тут не обошлось yahh
#6 написал: Lonely
26 марта 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
и тут из его уст прозвучал душераздирающий голос "Пошёл на ...уй "!!!


Из уст кота? По ходу это был булгаковский Бегемот)) Описание схоже)
    
#7 написал: Элеонора
26 марта 2011 13:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
хорошо ты с друзьями погулял))
 
#8 написал: Аномальное явление
26 марта 2011 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
wink фраза про ..й улыбнула, говоришь полночь была.....это полуночница была
в комментариях в публикации о кукле с черными когтями добавлена нормальная фотография с детальным описанием
#9 написал: FreeWind
26 марта 2011 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 160
спасибо за историю,посмеялась)
#10 написал: Ангелина Юрьевна
26 марта 2011 21:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
мдЭ...смех да и только)
    
#11 написал: Aleksandrgood
29 марта 2011 06:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
К сожалению вы не поймёте что в тот момент пришлось испытать мне! И к наркотикам я равнодушен=) Спортом занимаюсь! Слышал что не я один встречался с этими в мантиях которые)))) Подруга моей девушки живёт в Закаменске, этот городок по-кругу окружён горами и однажды когда она взбиралась на гору увидела тоже летящего, но уже не гнома, а ростом с человека в мантии и перевязанного канатом! Под капюшоном не было лица а просто черное пятно! И он тоже плыл по воздуху вокруг горы!!!!

Кстати когда котэ отправил меня, голос был как-будто наложен из сотен других голосов!!!!
Всё равно что записать на диктофон 1 000 человек говорящих одну и ту же фразу и воспроизвести одновременно!!!
#12 написал: Elizabeth Bathory
2 ноября 2014 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.