Не знаю что это было..

Начну с того, что до 16 лет я была ярым скептиком, как и моя сестра. О сверхъестественном мы никогда серьезно не задумывались, да и интересы были другие. Когда родители уехали, дома были только я и сестра (дом частный - две входные двери, два крыльца, три комнаты), Вика пошла гулять со своим парнем и обещала подойти позже. Специально для нее мы оставили калитку открытой. Ну, сидим, разговариваем, тут звонок (а звонков тоже два: один в калитку, другой в дверь). Ну, мы пошли открывать: спрашиваем, кто там, в ответ - молчание, открываем - нет никого. Ну, мы кричим громче, кто там, из-за калитки Вика орет, что это она. Мы в недоумении: как так? Ну, пошли, открыли, впустили ее, сидим дома дальше. Как-то это забылось, сидим пиво пьем, тут захотелось покурить, а у нас сигареты кончились, мы у Вики спросили, она такая: "Че вы врёте?". Мы не поняли. И тут она говорит, что когда они с Саньком к нашему дому подходили, то из-за забора вылетела зажженная спичка, а потом сигарета. Добавлю, что мы курили чисто на крыльце и сигареты тушили в пепельницу мамину (она такая железная с крышечкой). Поэтому мы были удивлены. Ну и не поверили, конечно. Пошли на улицу, действительно - прямо за забором лежала спичка (такая длинная, для каминов они что ли?! И сигарета "Wings", мы курили тогда "Кент 8"). Ладно, тоже вроде проехали это. Стоим, курим, как вдруг с конца двора шаги, такие еще громкие. Ну, мы перепугались, дверь закрыли и ждем, а у меня в сеньках есть окно на улицу, смотрели в него, но никто не прошел... Тогда мне стало как-то не по себе. Ладно, решила я не сеять панику и промолчала. Но все уже изрядно напуганы. Зашли домой, сидим, и тут вообще жесть началась. Начались сначала просто стуки в комнатах, потом шаги, потом уже бег. Ну, дом частный, подумали, мало ли воры залезли... Сестра берет какую-то палку, я ножницы, Вика дезодорант (ха-ха!), и идем по комнатам в полной военной подготовке. Но никого нет, все двери и окна закрыты. Вот тогда стало жутко совсем. Только мы сели на диван, стук в окно, мы вылетаем на улицу, а под окном валяется пакет с чем-то красным внутри. Мы его не стали трогать, за забор выкинули. Но самое странное - после Вики мы калитку закрыли, а она была опять открыта. Потом через какое-то время опять стук, мы опять вылетаем, возле крыльца стоит клетка для птиц, вся в перьях и в крови что ли... Мы так и не поняли... Выкинули ее тоже. Сидим опять, шаги продолжаются, мы уже не обращаем внимания, специально громко разговариваем. Тут дверь входная начинает дергаться... Причем, сильно-сильно. У нас вообще паника, мы под одеяло спрятались и молчим... Она похлопала и перестала. Потом другая так же начала... Короче, не передать, что там с нами было. Вика и я ревем, Кристинку трясет, она ниче сказать не может. Так, под одеялом, мы просидели всю ночь почти. Еще странность - у нас часы в доме, ну вот как обычно ходят они - "тик-так", а у меня все четверо часов пошли один в один (а раньше какие-то отставали, и наоборот). В итоге, мы втроем уснули. Просыпаемся от голосов во дворе, говорят двое мужчин, разобрать было трудно, ну что-то типа: "Пойдем в дом"... Слышали это все... Мы попрятались кто куда (в шкаф, под кровать). Кто-то ломился в дверь... Мы так боялись... Потом звонок... Кристинка вылезает из шкафа и говорит: типа, я пойду открою, если бы нас ограбить хотели, в дверь бы не звонили... Открывает, а там стоит наша подруга Сабинка. Мы ей такие: "Ты как зашла?". Она говорит: "А калитка у вас нараспашку была!". Мы ее засыпали вопросами, кто был во дворе, ведь в одно время с ней почти ломились... Она сказала, что никого не видела. Я поставила чайник, стою у плиты, болтаю с Сабиной, чайник, по идее, должен был уже вскипеть, смотрю, газ выключен, а чайник горячий (мы даже внимания на плиту не обращали). Потом Кристинка идет к тете, а Вика - домой. Мы остаемся вдвоем. Тут вообще чудеса начинаются. У меня звонит телефон (а у меня была мелодия на сестру своя), я подхожу, а на телефоне нет вызова... Я звоню Кристинке, говорю: "Че ты звонила?". Она мне отвечает, что не звонила. Потом я слышу, что мама мне во дворе говорит, чтобы я дверь открыла, что они приехали... Я бегу открывать, смотрю в окно, а никого нет... Короче, из дома я вылетала пулей... Сабинка предположила, что это может быть черти шалят... Они иногда голосами чужими разговаривают... Я не знаю...


Новость отредактировал Tata - 22-03-2011, 18:12
22-03-2011, 18:12 by SamaraSityПросмотров: 2 658Комментарии: 25
+10

Ключевые слова: страх.сестра.черти.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
22 марта 2011 18:26
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Где-то я это читал...
Только тут найти не могу.
Ладно, +
                       
#2 написал: elka99614
22 марта 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 23
да, может у вас воображение разыгралось от страха? а телефон у меня бывает так глючит:) belay
#3 написал: elche27
22 марта 2011 18:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Де Жа Вю.
                
#4 написал: SamaraSity
22 марта 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
поспорю с людьми, которые говорят, что это где-то читали....эта история моя...только сегодня сюда записанная...ни у кого ее я не плагиатила..это 100%...если найдете, то пришлите пожалуйста мне...очень интересно...у кого было то же самое, что у меня...
 
#5 написал: vav91
22 марта 2011 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
"чтобы я дверь открыла..." ты парень или девушка? Пооолный минусссс----
#6 написал: Энма
22 марта 2011 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
#7 написал: chornyi
22 марта 2011 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
_
   
#8 написал: elche27
22 марта 2011 19:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: SamaraSity
поспорю с людьми, которые говорят, что это где-то читали....эта история моя...


А вас никто и не обвиняет в плагиате.
Если бы эта история была бояном, её уже давно удалили бы=)
Просто, таких постов здесь великое множество, и поэтому, когда читаешь очередной такой рассказ, невольно возникает чувство повтора.
Надеюсь, я доступно Вам объяснила и у Вас больше не возникнет вопросов.
Впрочем, Вы мне определенно нравитесь, автор. Жду следующих публикаций.
                
#9 написал: Deer Dance
22 марта 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 97
да эт соседи над вами издевлись хД
за историю +
#10 написал: DaSHeChKa
22 марта 2011 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 126
+
#11 написал: SamaraSity
22 марта 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
vav91,
немного не поняла я Вас...девушка я конечно, зовут Ксения...а соседей у меня нету...к счастью..

Цитата: elche27
Впрочем, Вы мне определенно нравитесь, автор. Жду следующих публикаций.

а вот за это спасибо)
 
#12 написал: ololo
22 марта 2011 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
ну ничего так, поставлю "+"
#13 написал: Raй
22 марта 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
немного не понятно.
#14 написал: Last Knight
22 марта 2011 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 34
По моему прекрасная история.+++
#15 написал: el13
22 марта 2011 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
страшно. Но есть надежда что кто-то вас разыграл. +++
 
#16 написал: Karmen
22 марта 2011 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
что-то никак..
И кто такие "мы"..??... Сумбур полнейший..
  
#17 написал: EHOT
23 марта 2011 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Дикий сумбур.
 
#18 написал: Lonely
23 марта 2011 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Ничего не понятно, все перепутано, написано сумбурно, даже нет масти читать до конца - минус
    
#19 написал: 1979
23 марта 2011 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
Цитата: EHOT
Дикий сумбур.

Мне тоже так показалось.---
 
#20 написал: Doll eyes
23 марта 2011 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
По-моему все, что можно было придумать, намешано в кучу и опубликовано.-
  
#21 написал: Мистер Никто
25 марта 2011 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
уахахах))) надо же такое написать))))
1.сигарет ни у кого не было, пошли посмотреть за калитку че там валяется
"действительно - прямо за забором лежала спичка (такая длинная, для каминов они что ли?! И сигарета "Wings", мы курили тогда "Кент 8"). Ладно, тоже вроде проехали это. Стоим, курим..."
поехали дальше...
2.
"тут вообще жесть началась. Начались сначала просто стуки в комнатах, потом шаги, потом уже бег. Ну, дом частный, подумали, мало ли воры залезли...""
действительно)))) мало ли, просто воры наверно) так то они каждый день заходят и бегают по дому и стучат в комнатах)
3.
"Сестра берет какую-то палку, я ножницы, Вика дезодорант (ха-ха!)"
вооружились против воров) смело)
4.
"Мы его не стали трогать, за забор выкинули"
силой мысли видимо...
уфф устал коментировать, дальше не буду) бредятина полная, но улыбнуло)))) пусть будет +
     
#22 написал: Bad Girl
26 марта 2011 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Чего то я ниче не вдуплила. Точнее вдуплила, но как каша намешано всё.. ----
  
#23 написал: Сердце тьмы
26 марта 2011 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Не понятно что.Все в кучу собрала.И птички дохлые и перья,и чайники,и сигареты.Короче один большой минус-----
#24 написал: ajnj11zxvtym5z
8 марта 2012 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 16
От истории волосы встали дыбом,а так +
#25 написал: kirya616
29 сентября 2013 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.