Сверхъестественное

Я не знаю, как начать, просто это невозможно объяснить. Чтобы не посчитали за дуру, говорю сразу, придумывать я не люблю мистику. Раньше тоже не верила, думала, что придумывают все эти явления ради наживы. Думала, что человек умер и все, нет его, также при жизни нет фантомов этого человека.

Я переехала в Первоуральск из Краснодара в 2015 году, без проблем купила квартиру. Прежние хозяева тогда мне не сказали, что живет здесь домовой (то, что он домовой, я позже поняла, прочитав информацию в интернете). В первое время, в ночное время я слышала, что по кухне кто-то ходит и стучит посудой в шкафу, при этом я одна жила. После двух месяцев, уже он стал появляться у меня в комнате, вначале я ощущала, что кто-то заглядывает из-за угла (просто комната так располагается, что вход напротив зеркала, где с другой стороны стоит книжный шкаф). Я особо не придала этому значения, но через три ночи я просыпаюсь в диком, почти животным страхе, глаза не могу открыть и пошевелиться тоже не могу. Чувствую, а дышать мне тяжело стало, я не могла стряхнуть его с себя, а слышала от своей бабушки, что мизинцем пошевелить нужно, и наваждение пройдет. С большим трудом я пошевелила, дышать легко стало, и слышу как будто бег ног по линолеуму.

На следующий вечер поставила я ему угощение, спала нормально, утром молока не было. И все успокоилось. Потом ко мне приехала двоюродная сестра жить, вроде все нормально, а потом я стала находить разбитые вещи (типа телефона, экрана ноутбука, изрезанной моей блузки). Но когда я в блюдечке оставила на ночь молоко домовому, и его сестра выпила, домовой стал ее мучить. То черепок разбитой тарелки ей в суп положит, то за волосы сильно дергает, пока она спит. А в последнее время он в зеркале в виде черного двухметрового силуэта показывался. Сестру жутко пугал он, и вечером, когда пришла с работы, она ни с того ни с чего собрала вещи и ушла.

А ближе к Новому году, я сидела на кухне вечером и увидела, как по полу катиться белый шар в большую комнату, дверь которой была закрыта. Я оцепенела, потом пришла в себя и пошла смотреть в комнату, но ничего нет, мне стало очень страшно оставаться в квартире одной вечерами. Страх я переборола, но ночью я не могла уснуть, пошла на кухню и налила себе чай, стала пить, когда я краем глаза увидела белую фигуру, которая прошла из большой комнаты в ванную, и следом за ней метнулась большая черная тень. После этого я квартиру освятила, что это было, я не знаю.


Новость отредактировал Estellan - 25-01-2020, 23:07
Причина: Стилистика автора сохранена.
25-01-2020, 23:07 by Black-Lady91Просмотров: 7 451Комментарии: 39
+23

Ключевые слова: Мистика силуэт тень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Barbelo
25 января 2020 23:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 189
Угу. Как всё осветят так никто ничего больше не видит. Бредятина!
Да и на реального домового не катит, они если и живут в домах-квартирах то не пакостят. А это похоже на другую гадость.
#2 написал: gascha
25 января 2020 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Тоже согласна... ерунда какая то..Мистика.а не ИЖ..
#3 написал: Black-Lady91
25 января 2020 23:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Цитата: Barbelo
Угу. Как всё осветят так никто ничего больше не видит. Бредятина!
Да и на реального домового не катит, они если и живут в домах-квартирах то не пакостят. А это похоже на другую гадость.

Просто я оборвала конец, я рассказала это другу но он посмеялся и сказал что очень сильно перерабатываю. В конечном итоге я просто боюсь что снова увижу. Возможно это только первое время, возможно я научилась не замечать или особо заострять внимание.
#4 написал: Ягсе
25 января 2020 23:45
+10
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 260
Сестра выпила молоко из блюдца домового?
#5 написал: зелёное яблочко
25 января 2020 23:46
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Что-то минусаторы сегодня зверствуют. Нормальная история, тут и хуже на ура прокатывали.
А похоже да, какая-то другая гадость тут
               
#6 написал: Black-Lady91
26 января 2020 00:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Цитата: Ягсе
Сестра выпила молоко из блюдца домового?

Она так мне сказала, может вылила.
#7 написал: Марго Ограм
26 января 2020 00:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Отлично написано! Надо же было сестре выпить молока из блюдца для домового! Вот истинная история для ИИЖ, не то что Пукин, так его разэдак, еще и хуже прокатывают на волне позитива комментаторов laughing
#8 написал: Mandor
26 января 2020 00:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Не, ну всякое бывает. Если бы моё молоко из блюдца кто выпил, я бы тоже того... этого... блузки резал бы.
А вообще, слишком сумбурно изложено. Автор торопился выдать все факты сразу, скопом, вот и не склеивается пазл.
Не всё, что кажется -правда. Опять же отнесу к сознанию, которое ой какие вещи вытворять может.
А то, что квартирку освятили - эт хорошо.
 
#9 написал: Estellan
26 января 2020 00:15
+6
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Цитата: Марго Ограм
Отлично написано! Надо же было сестре выпить молока из блюдца для домового! Вот истинная история для ИИЖ, не то что Пукин, так его разэдак, еще и хуже прокатывают на волне позитива комментаторов


Прелесть настоящих ИЖ в том, что они всегда ходят по грани. Но настоящих мало. Их авторам не надо выдумывать, приукрашивать события, искать черепа на шести метрах осины.
                
#10 написал: Марго Ограм
26 января 2020 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Цитата: Estellan
Цитата: Марго Ограм
Отлично написано! Надо же было сестре выпить молока из блюдца для домового! Вот истинная история для ИИЖ, не то что Пукин, так его разэдак, еще и хуже прокатывают на волне позитива комментаторов


Прелесть настоящих ИЖ в том, что они всегда ходят по грани. Но настоящих мало. Их авторам не надо выдумывать, приукрашивать события, искать черепа на шести метрах осины.

Так я же и не спорю и глубокоуважаемый мной автор, естественно, пишет выдуманные истории, но при этом они читаются с превеликим удовольствием, в отличие от таких историй, тоже явно выдуманных.
А вообще правильно, что сестра " ни с того ни с чего собрала вещи и ушла".
#11 написал: Estellan
26 января 2020 00:33
+7
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Цитата: Марго Ограм
Так я же и не спорю и глубокоуважаемый мной автор, естественно, пишет выдуманные истории, но при этом они читаются с превеликим удовольствием, в отличие от таких историй, тоже явно выдуманных.


Ладно. Здесь я умываю руки. Никак мне вам не объяснить, что творческие истории по жанру ИЖ не судят, как и стори ИЖ по отсутствию того самого творчества в повествовании.
                
#12 написал: Сделано_в_СССР
26 января 2020 03:56
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот куда я точно не поехал бы, так это в Первоуральск)) Там нечисть какая то в квартирах живёт.))) scream Отличная история из жизни, верю. +++
                                      
#13 написал: vikki z
26 января 2020 04:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 209
Я слышала про шар и от других людей, что видели не раз такое явление. Как огромный шар катится, а потом исчезает. Самое страшное мне кажется, это когда тебя душат. После этого вряд ли можно остаться в этом доме.
#14 написал: Kinigos
26 января 2020 05:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Black-Lady91
я научилась не замечать или особо заострять внимание

Не заметить двухметрового в зеркале или когда за волосы дерут?
Если это правда, то у вас прям рассадник сущей. Автор, посмотрите в себя, может вы живёте неправильно, вот и насобирали квартирантов.
    
#15 написал: DRUID
26 января 2020 07:26
+5
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: gascha
.Мистика.а не ИЖ..


А мы не про мистику в ИИЖ пишем?

История норм.
+++
   
#16 написал: gascha
26 января 2020 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Цитата: DRUID
Цитата: gascha
.Мистика.а не ИЖ..


А мы не про мистику в ИИЖ пишем?

История норм.
+++

Конечно про мистику..Но тут прям как то очень надуманно все..Мне в это сложно поверить..) Может в силу того что я с этим никогда не сталкивалась))
#17 написал: Jako tako
26 января 2020 12:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Цитата: Estellan
Никак мне вам не объяснить, что творческие истории по жанру ИЖ не судят, как и стори ИЖ по отсутствию того самого творчества в повествовании.

Хочу Вас лайкнуть десять раз smile

По истории, а может в квартире не только домовой живет? Ни разу не слышала, чтобы он проявлялся и такими способами.
Автор по сути ничего не знает о прошлом квартиры.
   
#18 написал: МАСЯНЯ1808
26 января 2020 13:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Мы в свой дом трижды священника вызывали. У меня этому 2 истории посвящено. И два раза точно безрезультатно. Хватало на несколько лет. Теперь там домовой только. И он не пугает. Наоборот тепло и уют с ним. Я этом доме выросла. Многое видела. Но страшного- ничего. А у Вас, автор, эти шастания- ну никак не домовой. 2 тени, белая и темная? Нет. Точно не домоаой.
 
#19 написал: Talisha
26 января 2020 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Может и домовой, они страсть как требуют внимания и уважения. Сестра учудила с молоком, конечно...
А если сущи какие - освящение будет лишь временной мерой, как уборка, а потом накопится по новой. Особенно, если есть проход и не закрыть его.
             
#20 написал: Прохожий
26 января 2020 13:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: Estellan
Цитата: Марго Ограм
Отлично написано! Надо же было сестре выпить молока из блюдца для домового! Вот истинная история для ИИЖ, не то что Пукин, так его разэдак, еще и хуже прокатывают на волне позитива комментаторов


Прелесть настоящих ИЖ в том, что они всегда ходят по грани. Но настоящих мало. Их авторам не надо выдумывать, приукрашивать события, искать черепа на шести метрах осины.


А разве редактор, дающий добро на публикацию, не вправе изменить категорию истории, если она явно не соответствует заявленной?
     
#21 написал: marzzz
26 января 2020 16:00
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Все в кучу. И быль, и небыль, и сущности, и глюки.
Не знаю, кто как, но я аж четыре разновидности хней насчитала в доме:
Белый шар - раз,.
Черный двухметровый силуэт - два,
Белую высокую фигуру - три,
Большую черную тень - четыре.

Позвольте спросить, а кто тут из них домовой будет? Не признала ни в одном.

Стекла в супе - это жесть! Домовой ли? Если я случайно скорлупу от яйца в омлет уроню, то на домового не грешу. Наверное, здесь камень в огород хозяйки, а не неху. Иначе не довомой, а садюга какой- то, того и гляди, в следующий раз крысиного яду подсыпет! smeh

Уверена, что из четырех перечисленных сущностей, парочку я бы списала на буйную фантазию и резвое воображение. Но историю квартирки все-таки бы узнала. Что- то там есть.
               
#22 написал: Estellan
26 января 2020 16:12
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Цитата: Прохожий
разве редактор, дающий добро на публикацию, не вправе изменить категорию истории, если она явно не соответствует заявленной?


А вы помните историю "Обелиск"?
                
#23 написал: Tigger power
26 января 2020 16:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Норм история, но это похоже не домовой вовсе, а несколько сущностей пугают автора и питаются. +
            
#24 написал: Прохожий
26 января 2020 17:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: Estellan
Цитата: Прохожий
разве редактор, дающий добро на публикацию, не вправе изменить категорию истории, если она явно не соответствует заявленной?


А вы помните историю "Обелиск"?


Не помнил, но сейчас нашёл и прочёл.
Изумрудный морок неотвратимой воли мертвых правителей... Рассказ, конечно же, махровая «пшенка», но меня позабавило, что претензии читателей свелись к мобильной связи.
Если верить Википедии, МТС зародилась в 1993 году, а коммерческую деятельность начала в 1994. Но без всяких Википедий: как минимум в 1999-м у моего начальника был сотовый, глючная чёрная Моторола с монохромным экраном, имевшая в прошивке кучу языков (включая суоми) - кроме русского.
Правда и то, что сотовые (мобильниками их ещё не называли) были штукой дорогой, не редкой, но малодоступной, и являлись предметом зависти.

История из жизни: человек нашёл кем-то утерянный телефон. Трубка не работала: не то сломалась, не то просто отключилась от сети. Счастью человека не было предела - он стал носить его с собой, вынимая из кармана в компаниях и имитируя разговоры по молчащему сотовому. Жена человека хваталась за голову, стыдила его, но желания выглядеть успешным побороть не могла.

P.S. Вы прокомментировали там, что история была перенесена в «Творческие», но сейчас она в «Из жизни». Здесь какая-то интрига?
     
#25 написал: зелёное яблочко
26 января 2020 17:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Прохожий
История из жизни

Вы неиссякаемый кладезь историй. Думаю, вам уже не меньше 60—70 лет satisfied
               
#26 написал: Tigger power
26 января 2020 17:55
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Прохожий
Трубка не работала: не то сломалась, не то просто отключилась от сети. Счастью человека не было предела - он стал носить его с собой, вынимая из кармана в компаниях и имитируя разговоры по молчащему сотовому.

laughing не удивительно, среди мужчин много позеров, и на сайте тоже))
            
#27 написал: Estellan
26 января 2020 18:30
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Цитата: Прохожий
S. Вы прокомментировали там, что история была перенесена в «Творческие», но сейчас она в «Из жизни». Здесь какая-то интрига?


Именно. Автор, прямо как один наш общий знакомый, оспорил изменение категории редактором.
                
#28 написал: Прохожий
26 января 2020 18:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Цитата: Estellan
Цитата: Прохожий
S. Вы прокомментировали там, что история была перенесена в «Творческие», но сейчас она в «Из жизни». Здесь какая-то интрига?


Именно. Автор, прямо как один наш общий знакомый, оспорил изменение категории редактором.


С одной стороны, я вам сочувствую. С другой, вы подкинули хвороста в угольки одной моей давней затеи.
     
#29 написал: Nlo
26 января 2020 18:58
+2
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Очередное заискивание перед домовым с молоком и другими дарами))) facepalm
Что квартиру освятили, это хорошо, но не надо думать, что все после этого исчезнет навсегда. Потустороння фигня подпитывается нашей энергией (страхом, заискиванием, поступками, привычками и тд). От вас во многом зависит, вернётся хулиганье или нет. Если в кв-ре ругаться и квасить, то хоть ежемесячно зовите священника, это не поможет))
  
#30 написал: Estellan
26 января 2020 18:59
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Цитата: Прохожий
одной стороны, я вам сочувствую. С другой, вы подкинули хвороста в угольки одной моей давней затеи.


Я вам ничего не говорил crazy
                

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.