Сила слов

Один раз серьезно повредил ногу.
Совершенно по тупому - загнал машину на эвакуатор, задумался и забыл, что она там стоит. И вышел из нее. И улетел вниз, серьезно повредив коленный сустав.

Потом приехала мама и привезла мне клюшку. Но не такую клюшку, что бы я в хоккей пошел играть, а клюшку, на которую при ходьбе опираются.
Ну походил я с этой клюшкой, сустав зажил, решил вернуть ее маме.

Привожу, а она отказывается ее забирать - типа места в квартире и так мало.
Я ей в ответ:

- Забери, тебе она больше пригодится.

На следующий день она подскальзывается и подворачивает ногу. Теперь она с клюшкой ходит.

Причем в своих словах я не нес никакого негатива, не желал маме зла. Просто хотел, чтобы она ту клюшку забрала.
Вот не знаю, совпадение это или все же я накликал?

27-01-2022, 17:16 by ArhipПросмотров: 3 374Комментарии: 17
+30

Ключевые слова: Нога травма клюшка авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nlo
27 января 2022 17:38
+5
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Возможно, вы предугадали или вам подсказали.
У меня так сестра бинты и йода купила. На последние деньги в аптеку зашла. "На всякий случай говорит, мало ли что". На следующий же день племянник сильно поранился, пришлось бинтовать и везли в травмапункт.
  
#2 написал: Tinка
27 января 2022 18:20
+3
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
+За интересную манеру повествовать))
Бывали такие случаи, скажешь что то , как в воду глядишь.
Думаю, предугадали ,сами того не осознавая.
#3 написал: Eifersucht
27 января 2022 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Косяки, по типу вашего, обычно случаются от причине скудости энергии. Машина - это обременение плюс очень много по жизни всякой хрени, которая напрягает. На все это по-пустому и за зря тратится наша энергия. А от нашей скудости остается только травмирование.
Ваша мама, впрочем, как и все мамы очень болеют за своих детей, мамы всегда лучше пожертвуют себя, чем что-либо плохое коснется их детей. Потому подсознательным инициатором второй, то бишь своей травмы была ваша мама плюс потери ее энергии на переживания за вас, а вы просто-напросто после отдыха с клюшкой набрались энергии и, можно сказать, угадали... . Вы не желали маме зла, просто у нас всех полное отсутствие знания о своей энергии и защите от пустых переживаний.
     
#4 написал: kusi
27 января 2022 19:17
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Думаю все таки накликал.Вот жеж язык то у тебя Архип во истину без костей.
                     
#5 написал: ZetJeyen
27 января 2022 19:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Петя Камушкин, он же Пукин В, ты где? Ау! Без тебя этот сайт загнулся почти уже(((
#6 написал: зелёное яблочко
27 января 2022 20:00
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Ладно хоть шейка бедра не сломана.. С таким поганым языком
               
#7 написал: Tigger power
27 января 2022 20:40
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Предвидение, неосознанно мы иногда предугадываем +
            
#8 написал: Talisha
27 января 2022 21:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Не так важно - предсказал или накликал. Когда два человека выруливают на какую-то ветку реальности, это всегда выбор обоих, точнее, результат.
             
#9 написал: Cava
27 января 2022 23:45
+12
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
Ха, чего далеко ходить. Обделили меня премией перед Новым годом, дали меньше всех. Я стою и говорю, ну да это за то, что я всех выручаю и на больничные не хожу. Теперь буду брать больничные, сами крутитесь. И на следующий день слегла с Ковид на две недели. Так что иногда лучше промолчать.
#10 написал: Arhip
28 января 2022 02:53
+9
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Cava
а, чего далеко ходить. Обделили меня премией перед Новым годом, дали меньше всех. Я стою и говорю, ну да это за то, что я всех выручаю и на больничные не хожу. Теперь буду брать больничные, сами крутитесь. И на следующий день слегла с Ковид на две недели. Так что иногда лучше промолчать.

Ну тут вы со злости сказали, я полагаю.

У меня кстати случай был, связанный с это тростью.
Хромаю в магазин, а навстречу гопники. Видимо увидели во мне беззащитную жертву, окружили.
А в клюшке была такая фича - легким движение клюшка преображается... преображается... Нет, никаких запрятанных клинков, как в некоторохых фильмах там не было. Просто была кнопочка, которая из основания вынимает заостренный стержень где-то 1 см в длинну. Наверное он нужен для хождения по льду.
Воткнул этот стержень в ногу одного из гопников и уззнал много новых слов, пока он прыгал на одной ноге. . Хотел его еще прикладом по голове треснуть, но потом решил - Я же не садист какой? И пошел дальше
      
#11 написал: Luminary
28 января 2022 09:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Хм, в любом случае странная фраза "тебе она больше пригодится" в любом случае, ибо это ничего хорошего не подразумевает.
    
#12 написал: Tinка
28 января 2022 11:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
Цитата: Cava
Ха, чего далеко ходить. Обделили меня премией перед Новым годом, дали меньше всех. Я стою и говорю, ну да это за то, что я всех выручаю и на больничные не хожу. Теперь буду брать больничные, сами крутитесь. И на следующий день слегла с Ковид на две недели. Так что иногда лучше промолчать.

Себя в вашем комменте увидела.Аналогично возмущалась ,что не беру больничные на работе.И...ковид на месяц отправил меня отдыхать))
#13 написал: Mandor
28 января 2022 19:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Совпадение. И больше так с мамой не говорите. На всякий...
 
#14 написал: NEMO 1
30 января 2022 11:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Вот и вспоминается изречение..... Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться. Плохо, что такие....
 
#15 написал: VicZhou
3 февраля 2022 07:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Наклюкал :-)
 
#16 написал: верю-не верю
6 февраля 2022 05:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: NEMO 1
Вот и вспоминается изречение..... Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.

Вот эт точно, проверено на себе не один раз.
По поводу истории--- возможно, совпадение. +
    
#17 написал: Kinigos
3 марта 2022 11:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Про совпадения я уже сомневаюсь, все события взаимосвязаны. Может накликал ( переведя ход событий по наилегкому пути), а может и предвидел, привезя трость накануне.
Клюшку не выкидывай, ещё многим пригодится, у меня который год костыли пользуются регулярным спросом, что зимой, что летом.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.