Взрывы

Приятель рассказывал, смотрел какой-то жуткий ужастик про нашествие инопланетян, фильм-катастрофу. Причём появлялись они резко, со страшным грохотом и баханьем, короче, реально страшно.
Ну вот, говорит:
"Фильм закончился, сижу, телик выключил, осознаю, что может быть во время неожиданного нашествия, и вдруг на кухне взрыв. Я как Чапай, винтовку срываю со стены, передёргиваю затвор, по-пластунски в коридор, перебежками к кухне, а поджилки трясутся. Думаю, сначала б туда гранату бросить, да жалко нет. Заглядываю... а там банка со сгущёнкой взорвалась, поставил варить и забыл."
Остаток вечера прошёл за чисткой кухни.

А я вот был в классе 8-м, сижу дома один, делаю уроки, вдруг взрыв, впечатление было, что дверь взорвали. Страшно, коленка дрожит от волненья. Достаю свой пионерский ножик, клюшку, в коридор выглядываю, дверь на месте, смотрю в глазок, на площадке дым.
Бетонная труба мусоропровода на кусочки разломана.


Новость отредактировал Оляна - 14-05-2012, 14:08
14-05-2012, 14:08 by Nik_dkПросмотров: 2 108Комментарии: 2
-3

Ключевые слова: Взрывы страх страшно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: johnny-max-cage
14 мая 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 166
smile winked wink yaaah +++
                
#2 написал: Green Wind
22 мая 2012 18:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Я как Чапай, винтовку срываю со стены, передёргиваю затвор, по-пластунски в коридор, перебежками к кухне, а поджилки трясутся.


Откуда же у него винтовка дома? Да еще и не в стальном шкафу а на стене висит.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.