Кто-то рядом

Со мной происходит что-то странное, а может просто стресс от работы и происходящего вокруг.
Я не мастер рассказывать истории, но попробую описать что происходит.

Все, наверное, слышали о взрыве на шахте 25 ноября, так вот, там погибли мои знакомые, родственник и друг.
Из-за этого настроения нет, просто апатия какая-то ко всему стала. Это очень страшно и больно видеть, что стало с твоими близкими.

Стали сниться странные сны - друг снится, ну это может от переживаний. А сегодня подъезжали с мамой к дому, уже темно, но от света фар всё видно, расстояние от нас до дома метров 20. Смотрю - возле дома мужчина в оранжевой куртке, то ли снег чистит, то ли просто в таком положении от ограды отходил, сбоку не особо понятно, думаю, папа что-то там делает. Подъехали - никого нет. Мама говорит - чего сидишь, иди гараж открывай, я ответила ей, что папа тут же у дома, может открывать пошел, сейчас же только кто-то на дороге был. Мама сказала, что никого не было и я её пугаю. Вышла из машины, вечером шел снег и следов вообще ничьих нет, только от наших шин. Зашла в ограду, думаю, ну тут-то точно будут, но и там чистый ровный снег.
Через час уже поехала на своей машине до магазина, после чего вернулась к дому. Звонил начальник, и я остановилась между нашим домом и домом соседей, поговорила по телефону, развернулась, поставила машину к дому. Зашла в ограду, там папа, спросил кто со мной приехал, говорит машина остановилась, он смотрит - какой-то высокий парень от машины прошел к гаражу.
Мы живем в конце улицы, и тут все пенсионеры в основном, считай вообще на улицу не выходят, да и улица узкая, я бы заметила, что кто-то рядом ходит. Как думаете, что это может быть?

20-12-2021, 19:11 by СпараксисПросмотров: 3 787Комментарии: 7
+29

Ключевые слова: Силуэт мужчина машина показалось шахта авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
21 декабря 2021 08:26
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 384
Если говорить о состоянии апатии - это не столько эмоциональное потрясение, сколько отток энергии. И если рядом кто-то из умерших - состояние это вполне объяснимо. Им хочется в этом мире задержаться. Но смерть так же естественна и закономерна, как и жизнь. Отпустите их мысленно, обоих, даже попросите уйти.
             
#2 написал: Спараксис
21 декабря 2021 15:28
+5
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 77
Сегодня подъехала к дому, нормально всё, смотрю за ограду, а там мужчина, увидела шапку и плечи в куртке. Думала папа там. Ограда у нас железная и закрытая с одной стороны, а напротив самого дома железные прутья.
В общем зашла в ограду, нет никого, звала папу, он бы за пару секунд не ушел далеко и в сторону дома никто не проходил. Зашла домой, папа дома, сказал что не ходил никуда и у меня белка =(
#3 написал: Tengu
22 декабря 2021 09:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 277
Возможно, просто такая реакция на потрясение и гибель друга. А возможно, надо мысленно его отпустить, если вы христианка - помолиться за него, службу заказать в храме (если он сам крещёный). Если не христианка, то как-то ещё оформить это прощание, по своему обычаю.
     
#4 написал: Reiana Flaim
23 декабря 2021 08:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 2 842
А до смерти друга такое было?
      
#5 написал: Vologodskaya
24 декабря 2021 14:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 182
жаль , молодые все были на этой шахте..
#6 написал: Спараксис
26 декабря 2021 11:58
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 77
Не было( после этих двух случаев больше ничего такого пока не видела. Только сны странные бывают, но это фигня. Когда в реале видишь кого-то, то странные ощущения.
Да, очень жалко(
#7 написал: верю-не верю
22 января 2022 03:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Это всё у Вас от переживаний. Должно закончится после сороковин.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.