Мама видела

Здравствуйте, дорогие друзья. Я хочу написать об одном необъяснимом случае, который произошёл много лет назад , но до сих пор мы с мамой не может ответить, что это было!
Мой отец работал в полиции, естественно, часто его не бывало дома: то операции всякие, то вызовы. Мама в то время сидела в декрете со мной, часто оставалась дома одна.
Однажды вечером мама, как всегда, делала домашние дела, потом меня уложила спать. Папа задерживался с работы, уже были сумерки. Как вдруг мама услышала звук подъехавшей машины. Мама выглянула в окно и увидела папину машину, она стояла возле дома, и из неё вышел человек в форме. Вроде фигура отца была, и, открыв калитку, пошёл во двор. Мама подумала, что сейчас зайдёт в дом отец, она явно слышала шаги по двору... но никто так и не зашёл. Она не поняла, куда он делся.
И тут спустя некоторое время к нашему дому опять подъехала машина, мама вышла посмотреть. Это был отец. Как он рассказывал, он только что приехал после собрания и поэтому задержался. На вопрос не приезжал ли он до этого, он ответил, что нет - он после работы сразу домой приехал! Мама была в таком недоумении, что не знала что и думать. Что это было?
Дорогие читатели, может, кто из вас знает - очень интересно просто. Ничего плохого после этого не происходило. Я заметила вообще, что все истории мистические случаются именно с моей мамой. Со мной такого не происходит, слава Богу. Что ещё занятно, так это не единственный случай ещё: опять же, мама видела через несколько лет, был подобный случай, когда какой-то мужчина подошёл к нашему дому, зашёл во двор, прошёл мимо окон и пропал. А также хотела упомянуть о том, что наш дом притягивает разного рода насекомых, родители уже устали вытравливать постоянно. Это очень странно, так как, насколько мне известно, у подруг, живущих рядом, такого не было! Помогите найти ответ, может, всё это как-то связано. Заранее спасибо.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 22-10-2016, 07:15
Причина: Стилистика автора сохранена.
22-10-2016, 07:15 by olga_pashkoПросмотров: 7 740Комментарии: 19
+21

Ключевые слова: Вечер видение отец авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: фергю сон
22 октября 2016 07:36
-7
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
К одиноким женщинам (в данном случае по причине круглосуточной службы мужа) наведываться начинают черти для искушения. Это я прочитала в Святых Писаниях! Учите Слово Божие!
 
#2 написал: PUFIK
22 октября 2016 08:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Наверное, это была проекция. Папа так хотел попасть домой, думал об этом в пути, и получилась такая проекция, а мама, видимо восприимчивый к таким вещам человек, увидела.
А также хотела упомянуть о том, что наш дом притягивает разного рода насекомых, родители уже устали вытравливать постоянно. Это очень странно, так как, насколько мне известно, у подруг, живущих рядом, такого не было!

Ну это-то как раз можно объяснить. Я живу в типовой "хрущёвке", и как ни крути, дом заражен крысами, мышами и тараканами, в подвале их тучи, к соседям часто забегают. И у нас раньше были, пока мы не сделали стяжку. Наглухо залили все бетоном, и все, больше 10 лет никого. Через вентиляцию не лезут, видимо 4 этаж - высоко им. А у некоторых соседей есть, это понятно по обведенным "Машенькой" дверным косякам.
За историю плюс.
     
#3 написал: Gatta_Black
22 октября 2016 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Ну, насекомые это не удивительно. В квартире, которую снимал когда-то мой муж, тараканы табунами ходили, не смотря на почти стерильную чистоту и все попытки их вытравить. А причиной тому были соседи, большинство из которых были пенсионерами.
По поводу видений - возможно, мать просто так ожидала отца с работы, что ее мысли материализовались таким вот образом.
Плюс.
  
#4 написал: conjure one
22 октября 2016 09:52
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Интересная история. Возможно, что, и правда, какие-то накладки во времени случаются, проекции и тому подобное. А возможно и тонкий мир себя так проявляет. Плюс.
         
#5 написал: Winnie-the-Pooh
22 октября 2016 10:18
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
был подобный случай, когда какой-то мужчина подошёл к нашему дому, зашёл во двор, прошёл мимо окон и пропал.

Какое леденящее душу происшествие... Мужик ошибся домом, вовремя это понял и быстренько незаметно свалил подальше)))
Да и папа вряд ли ездил на каком-нибудь редко встречающемся "кадиллаке" 1978-го года, чтобы его машину нельзя было перепутать. Наверняка на чем-то более привычном русской публике.
Опять ищем мистику там, где ее скорее всего нет...
               
#6 написал: ана аю
22 октября 2016 10:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Когда мы очень хотим что-то увидеть и очень этого ждём, то запросто не только мужа любимого увидеть можно. Как -то я уже писала в комментах про трамвай, которого не было. Но я страстно желала его увидеть и углядела таки. Подивилась своему воображению и с мистикой не связала.
    
#7 написал: КИМ
22 октября 2016 11:30
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Судя по описанию калитки и шагов по двору - дом частный. А посему,абы кто и в форме,просто так по двору не топал бы,чай не небоскрёб с тысячей жителей. Если верить многочисленным публикациям,то в моменты сильного душевного волнения,либо находясь на волосок от смерти,наш разум способен создать своего двойника. Но,в данном случае,такого не наблюдается.Нечистый,думаю,не оставил бы свой визит без последствий. Остаётся,у меня,одно предположение: мама уложив ребёнка и находясь в ожидании,просто придремала.
           
#8 написал: Калина74
22 октября 2016 11:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Цитата: conjure one
Интересная история. Возможно, что, и правда, какие-то накладки во времени случаются, проекции и тому подобное. А возможно и тонкий мир себя так проявляет. Плюс.

Точно, "тонкий мир"! Искала слово! Это из области "тонкого мира" - то, чему мы здесь никогда не найдём исчерпывающего объяснения. Отличная история, кстати
  
#9 написал: olga_pashko
22 октября 2016 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Нет мама говорит что не спала. Интересные мнения . А мой друг предположил что наш частный дом стоит на каком то геомагнитном разломе что создаёт временные дыры. Такое явление наблюдается иной раз на земле в разных уголках её!
#10 написал: КИМ
22 октября 2016 14:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: olga_pashko
А мой друг предположил что наш частный дом стоит на каком то геомагнитном разломе что создаёт временные дыры.

Была у меня мысль,о случайном пересечении с параллельным миром,коих возможно имеется множество и там мы проживаем свои жизни в чуть смещённом варианте.Но,как всегда,для собственного ли спокойствия или ещё как,стараешься найти более приземлённые объяснения)
           
#11 написал: olga_pashko
22 октября 2016 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 188
Цитата: КИМ
Цитата: olga_pashko
А мой друг предположил что наш частный дом стоит на каком то геомагнитном разломе что создаёт временные дыры.

Была у меня мысль,о случайном пересечении с параллельным миром,коих возможно имеется множество и там мы проживаем свои жизни в чуть смещённом варианте.Но,как всегда,для собственного ли спокойствия или ещё как,стараешься найти более приземлённые объяснения)

Да ! ещё столько неизученного есть в мире тем более что сейчас наука все больше нам открывает глаза что мы живём не только в материальном мире доказано уже что пространство - это материя и может искривляться что в дальнейшем поможет создать машину времени!
#12 написал: Mandor
22 октября 2016 22:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Очень часто встречаются случаи, когда человек в ожидании кого то, может его увидеть/почувствовать. Память выдаёт желаемое за действительное. Ну а так, двойники имеют место быть, и существует множество фактов это подтверждающих.
 
#13 написал: Юлия86
23 октября 2016 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (300|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 170
А может насекомые тоже из параллелки перебрались к вам?Один мир на другой выдает такие чудеса.
#14 написал: Лесли МакФлай
23 октября 2016 06:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Цитата: Калина74
Цитата: conjure one
Интересная история. Возможно, что, и правда, какие-то накладки во времени случаются, проекции и тому подобное. А возможно и тонкий мир себя так проявляет. Плюс.

Точно, "тонкий мир"! Искала слово! Это из области "тонкого мира" - то, чему мы здесь никогда не найдём исчерпывающего объяснения. Отличная история, кстати



Пожалуйста, объясните ребёнку, что такое "плоский мир"!
#15 написал: Elena-lvs
23 октября 2016 09:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Цитата: фергю сон
К одиноким женщинам (в данном случае по причине круглосуточной службы мужа) наведываться начинают черти для искушения. Это я прочитала в Святых Писаниях! Учите Слово Божие!


Как интересно, женщин одиноких и с много работающими мужьями , черти ходят соблазнять....а мужчин одиноких не ходят или не бывает чертей-девочек ( или об этом в святых писаниях не написано ))))))
Поставила плюс, хоть и мистики неузрела...ребёнок старался
Спасибо
      
#16 написал: Tata
24 октября 2016 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Даже и не знаю. С одной стороны, в голову лезет масса логических объяснений: от действительно задремавшей и того не заметившей мамы, до чьего-нибудь припозднившегося гостя в форме, который просто перепутал калитки, а затем, пока мама ждала, когда ключ повернется в замке, увидел, что дом не тот, благополучно вышел со двора и направился по нужному адресу...

Хотя и паранормальную версию исключать тоже нельзя. Возможно, действительно какая-то временная петля или что-то в этом духе.

Поставлю плюс, пожалуй.
                   
#17 написал: акжана
24 октября 2016 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Когда человек сильно переживает и волнуется за исход какого- либо дела или элементарно ждет мужа с работы, вполне возможно, что сущности с параллельного мира могут подыграть. Им может тоже скучно и есть среди них которые вот таким образом развлекаются. Вполне возможно , что сам дом расположен в такой зоне, который притягивает потусторонние силы на проявление таких фокусов.
Насчет нашествия насекомых слышала, что мухи, тараканы и пр. чаще появляются в домах энергетика которых не очень хорошая (имеется в виду частные дома), особенно если появляются они внезапно и без причины.
Плюс
   
#18 написал: JannyCouper
27 октября 2016 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 197
А я думаю, что все-таки есть в истории мистика)
Ставлю плюс
#19 написал: Talisha
24 мая 2017 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Фантом. Уж очень она его ждала
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.