История с Анной Дмитриевной

Анна Дмитриевна была соседкой моей близкой подруги Наташки. Их квартиры были напротив. Старушка умерла уж лет 8-10 назад, а перед ее смертью случилась эта жутковатая история.

Анна Дмитриевна родилась в начале прошлого века, было участницей ВОВ и Японской войны. Снайпер. Имела ордена и много медалей. Маленького роста. Один глаз серьёзно травмирован. Свою семью так и не создала, прожила в одиночестве. Была очень активная. Каждую зиму по утрам чистила высокое крыльцо подъезда. Выходила с ломиком и лопатой и дробила наледь на ступеньках. По утрам - пешие прогулки, по субботам - баня. Дожила она без малого до 100 лет. В ясном уме и здравии. И только в последние дни помутился рассудок.

Как-то утром, встретившись с Наташкой у подъезде, Анна Дмитриевна принялась жаловаться, что всю ночь не могла спать: у соседей плакал ребёнок. Наташа ответила, что ни у кого из соседей маленьких детей нет, может, кошка орала на улице. На этом и разошлись. Через день вновь встретила Анну Дмитриевну на лавочке, та сокрушалась, что ребёнок плачет уже сутки, наверное, что-то случилось, нужно вызвать милицию. Тут Наташка смекнула, в чём дело. Анне Дмитриевне сказала, что сама поговорит со всеми соседями и выяснит, у кого плачет дитя. Справедливости ради действительно опросила нескольких соседей, не слышат ли они плача, мало ли что... Разумеется, никто ничего не слышал.

Вечером Анна Дмитриевна неистово заколотила в Наташкину дверь. Наташка открыла. "Мне подкинули ребёнка! - горячо зашептала Анна Дмитриевна, беспокойно вращая глазами. - Он лежит у меня в ванной, в углу! Пойдем, посмотришь!"

Наташка понимала, что это бред, ей было жутковато... В углу ванной была накидана куча тряпья, в эту кучу ткнула пальцем старушка: " Вот ребёнок!" Сначала Наташка пыталась убедить Анну Дмитриевну, что никакого ребёнка нет, это просто тряпки. Но старушка не унималась. Тогда, чтобы её успокоить, Наташка для вида ещё немного порылась в тряпках и "достала из них ребёнка". " И правда ребенок!- сказала она, - я заберу его с собой и сдам в милицию. Он больше вас не побеспокоит". Старушка посмотрела на Наташкины руки "с ребёнком" и закивала: '"Сдай, пусть вернут родителям".

Ночью, сквозь сон, Наташка услышала детские всхлипывания. Потом они переросли в громкий плач. Наташка открыла глаза, плач не прекращался. Мужа и детей дома не было, и Наташка не могла с уверенностью сказать, мерещится ей плач или слышится на самом деле. Сама она родом из крупного русского села, в котором крепкая вера странным образом сочетается с суевериями. Наташка в ужасе поняла, что "занесла" в дом что-то очень нехорошее. Остаток ночи она провела в молитвах под "плач ребёнка". Под утро ребёнок затих.

Под утро скончалась участница боевых походов и сражений славная Анна Дмитриевна.

27-06-2021, 15:47 by СабелькаПросмотров: 9 521Комментарии: 26
+68

Ключевые слова: Соседка подруга ребенок авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: daytaler
27 июня 2021 17:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Какой-то вирусный код от операторов, видать, им так легче доконать душу, праны мало осталось, так решили помучить перед смертью плачем ребенка, ведь у самой же детей не было.Все так, как и описывал Дон Хуан, стражи материального мира, или эмиссары; они не имеют жалости к нам, ведь мы всего лишь — говорящая конфетка, угощеньице для чаепития демонов.
     
#2 написал: daytaler
27 июня 2021 19:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
По утрам - пешие прогулки, по субботам - баня. Дожила она без малого до 100 лет. В ясном уме и здравии.
Отличный пример для подражания.Активная жизнь — лучший лекарь.
И только в последние дни помутился рассудок.
Не без участи стражей мира сего.
     
#3 написал: Eifersucht
27 июня 2021 21:46
-1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Вообще, тема животрепещущая на сегодня. Скорее всего, старушка по молодости сделала аборт и замуж не вышла по причине бездетности. А может была замужем, да муж помер. На старости лет сдвиг пошёл на почве ребёночка. Была ли Наташка индуцирована, а может что-то было ещё - сложно сказать.
Я считаю, что если зачатие произошло, то душа уже в утробе матери. На протяжении всей беременности отца и матерь не посещают вибрации, а только в момент зачатия. Так что вполне возможно, что медицина не в праве оценивать степень гуманности абортов.
Насколько я знаю, почти все женщины, перенёсшие аборт, чувствуют преступность разрешённых прекращений беременности. Возможно, что это в наибольшей степени истинно. Многие астральщики забирают себя абортированных за много жизней после аборта, чувствуя при этом невероятное облегчение. Сложно осуждать аборт, но информация такая есть. +
     
#4 написал: toks1972
28 июня 2021 02:18
+11
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
Цитата: daytaler
Какой-то вирусный код от операторов, видать, им так легче доконать душу,

вот только начинаю читать камент -- сразу понятно кто несет пургу. сумейте промолчать уже. право слово - очень вас много и везде вода какая-то.
человек делится наблюдениями, а вы везде со своими шизофреничными операторами. тормозните уже опять.
 
#5 написал: daytaler
28 июня 2021 02:20
+4
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
Я считаю, что если зачатие произошло, то душа уже в утробе матери.

Не согласен с вами, ведь если мы проведем параллель между человеком и киборгом, то увидим, что тело — это аминокислотный компьютер, а женская модификация — это компьютер с 3D принтером.Кто же на формирующийся жесткий диск, записывает операционную систему, да к тому же, подключает его к Wi-Fi сети, через которую к нему подсоединяется оператор?

«А в действительности душа вхо­дит в человека на восьмой день. Это даже мож­но реально зафиксировать. Душа, хоть и энер­гетическая субстанция, но всё же, входя в тело, приобретает свойство тонкой материи. Поэтому вес новорожденного на восьмой день резко увеличивается от 3 до 20 грамм. А иногда, в исключительных случаях, и до 50 грамм. Это реально можно зафиксировать, если точно контролировать вес новорожденного, начиная с седьмого дня, с учётом входящего и исходящего из него. То есть на восьмой день происходит рез­кий скачок в весе новорожденного. Кроме того, именно на восьмой день взгляд у ребёнка становиться «живой», лучистый. Это невозмож­но не заметить.»Книга «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»
     
#6 написал: daytaler
28 июня 2021 03:51
+9
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: toks1972
а вы везде со своими шизофреничными операторами

Пургу?Возьмем к примеру пургу.Она ни с того ни с сего не возникает, есть первопричина к возникновению.Снежинки фигуристые?А как же, каждая наделена своим личным узором.Кто же их формировал?Видать Тот, кто любит красоту.Раз есть Тот, кто их сотворил, то Он же над землей их и распылил.
В серьезных книгах по черной магии, четко и конкретно описываются операторы, нам они известны как демоны.
Все очень просто.Тело наше, — что телерадиобашня.Оно постоянно принимает сигнал, и ретранслирует его дальше в виде волны.Раз есть волна (мысль), значит и есть тот, кто её снабжает информацией для получателя, то есть оператора.Мы постоянно оперируем мыслями.
Призывая вечность. Запретные обряды эвокации. Коэттинг Э.А.
     
#7 написал: Talisha
28 июня 2021 08:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Нерожденное дитя Анны?
             
#8 написал: Сабелька
28 июня 2021 09:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 229
Цитата: Talisha
Нерожденное дитя Анны?

Получается, так. Только почему она его не признала и отдала?
#9 написал: Eifersucht
28 июня 2021 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: daytaler
Не согласен с вами, ведь если мы проведем параллель между человеком и киборгом, то увидим, что тело — это аминокислотный компьютер, а женская модификация — это компьютер с 3D принтером.Кто же на формирующийся жесткий диск, записывает операционную систему, да к тому же, подключает его к Wi-Fi сети, через которую к нему подсоединяется оператор?

Примитивно. Вы не учитываете массу жизненных факторов и стадий развития эмбриона, онтогенез и так далее. Сравнивать можно, но это выглядит глупо. В первом классе я с грустью смотрел на воробьёв и зелёные листья деревьев из окна класса во время урока. Казалось, что за окном реальность, а в классе искусственность. Мне никогда и даже во взрослой жизни не нравилась искусственность - скучно. Мы-люди, даже со всеми этими электронными гаджетами и научными достижениями, однобоки и однообразны. Мы торчим на одном и том же уровне с неандертальцами уже чёрти знает сколько тысяч лет. А надо всего ничего: пользоваться своей природой, которая многообразна.
Цитата: daytaler
«А в действительности душа вхо­дит в человека на восьмой день. Это даже мож­но реально зафиксировать. Душа, хоть и энер­гетическая субстанция, но всё же, входя в тело, приобретает свойство тонкой материи. Поэтому вес новорожденного на восьмой день резко увеличивается от 3 до 20 грамм. А иногда, в исключительных случаях, и до 50 грамм. Это реально можно зафиксировать, если точно контролировать вес новорожденного, начиная с седьмого дня, с учётом входящего и исходящего из него. То есть на восьмой день происходит рез­кий скачок в весе новорожденного. Кроме того, именно на восьмой день взгляд у ребёнка становиться «живой», лучистый. Это невозмож­но не заметить.»Книга «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»

Совершенно пустые сведения. Энергия не может весить, потому что масса - это характеристика материи, а значит и времени. Мы уходим с вибрациями и приходим с ними. Без вибрирования энергия не сможет соединиться с материей. Девушке, которая писала и переписывала эту хрень надо было заняться собственной энергией, тогда бы она вышла из депрессии в считанные дни.
     
#10 написал: daytaler
28 июня 2021 18:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
Вы не учитываете массу жизненных факторов и стадий развития эмбриона

Мавроди Сергей - Искушение. Сын Люцифера:
СЫН ЛЮЦИФЕРА. ДЕНЬ 16-й.ФОРУМ.
Цитата: Eifersucht
Сравнивать можно

Здесь можно провести аналогию с автомобилем.Где вы видели, чтобы покупатель, участвовал в разработке и сотворении данного транспортного средства?Нигде.Ведь конвейерное производство, так к тому же, оно автоматизировано и контролируется искусственным интеллектом.Авто обкатывают перед продажей?Само собой.
Цитата: Eifersucht
А надо всего ничего: пользоваться своей природой, которая многообразна.

Чем именно, поконкретней можно?И в чем этот пользовательский, всевозможно-разнообразный природный алгоритм проявляется?
     
#11 написал: Talisha
28 июня 2021 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Цитата: Сабелька
Цитата: Talisha
Нерожденное дитя Анны?

Получается, так. Только почему она его не признала и отдала?

Потому что оно не родилось и она не поняла, кто это, испугалась и запаниковала.
             
#12 написал: канцлер
28 июня 2021 21:31
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Душа не рождается и не умирает. Она приобретает опыт, взрослеет, учится, проходит стадии. Она сама выбирает себе оболочку, зная заранее, что с этой оболочкой будет, сколько ей дано просуществовать - сто лет или недолгая внутриутробная жизнь. Пока ребенок маленький он все помнит про душу внутри себя, но не умеет говорить. 99.99 процентов начинают разговаривать, когда всё забывается. Бабушка перед смертью создала мыслеформу, наверняка она много раз размышляла про ребенка, которого у нее небыло. Возможно представляла себе какой бы он был, как бы плакал, а она его укачивала, пеленала, заботилась о нём. Можно долго философствовать на эту тему. Жаль, что мы всё узнаем только когда уйдем. Бабушке светлая память.
#13 написал: Eifersucht
28 июня 2021 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: daytaler
Мавроди Сергей - Искушение. Сын Люцифера:
СЫН ЛЮЦИФЕРА. ДЕНЬ 16-й.ФОРУМ.

Не въехал.
Цитата: daytaler
Здесь можно провести аналогию с автомобилем.Где вы видели, чтобы покупатель, участвовал в разработке и сотворении данного транспортного средства?Нигде.Ведь конвейерное производство, так к тому же, оно автоматизировано и контролируется искусственным интеллектом.Авто обкатывают перед продажей?Само собой.

Мне не хочется переливать из пустого в порожнее. Чтобы вы поняли: в трупе есть всё, что вы имеете в виду насчёт автомобиля или компьютера и даже чисто человеческое - аминокислоты. Но почему-то он не функционирует, даже если вы ему поместите в оба уха по потенциалу "+" и "-" или вольёте в желудок топливо в виде манной каши. Мне кажется, что я доступно написал о живой биологической энергии. Но вам хочется рассуждательства. К сожалению, этот процесс относится к патологическому мышлению, что видно на форуме, который вы привели. Мне это не интересно. Так что "разминайте суставы собственного менталитета" без меня на этом форуме.
Цитата: daytaler
Чем именно, поконкретней можно?И в чем этот пользовательский, всевозможно-разнообразный природный алгоритм проявляется?

К сожалению, с алгоритмом жизненные силы нельзя сравнивать - пустое занятие. На работе, роль в семье, воспитание детей, учёба в различных учебных заведениях, даже отдых в отпуске - вне сомнений, можно. Но никак биологическую энергию. Алгоритм - это прежде всего, известная вещь, которая не клеится с неизвестностью. Алгоритм тесно завязан с причиной-следствием, тогда как энергия не завязана с этой категорией. Алгоритм не действует в неизвестности. Тогда как энергия действует. Без энергии алгоритма не может быть в принципе. А вот без алгоритма энергия может быть. Вот когда одна из Наташек, от которой вторая Наташка была индуцирована, видела фантом или астрал, алгоритм не действовал, потому что фантом с астралом могут быть, а могут и не быть, можно их видеть, а можно и не видеть.
Ну, если уж на то пошло - левитация и телепортация. Пошли в магазин, при виде красивой Наташки в её девичестве взлетели, с улыбкой идиота приземлились и пошли дальше за хлебом. Наташка в восторге пошла и спустя 20лет написала историю на 4 стор, что видела когда-то чудесного молодого гражданина, которого сейчас ищет, чтобы он её научил летать, как вертолёт.
Или проснулся утром, вместо того, чтобы заводить тачку и срочно ехать на работу. Оделся уже в рабочее, обул штиблеты. Откинулся в кресле, вздремнул ненадолго... и... раз только ты уже на работе. Так действует энергия. Алгоритм здесь только мешает. А ваши компьютеры с автомобилями прескучное занятие.
     
#14 написал: daytaler
28 июня 2021 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
Не въехал.

https://libking.ru/books/prose-/prose-contemporary/sergey-mavrodi-iskushenie-sy
n-lyutsifera.


страница 138 - 143
     
#15 написал: daytaler
28 июня 2021 22:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Eifersucht
Но почему-то он не функционирует, даже если вы ему поместите в оба уха по потенциалу "+" и "-"

Если есть воля свыше на то, чтобы душа была помещена в сосуд, то есть она и на то, чтобы она была из него же изъята.Хотение людей, не всегда резонирует с хотением Бога.
     
#16 написал: Reiana Flaim
29 июня 2021 07:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
За Анной, Дмитриевной явно пришли. А вот кто и почему, это уже другой вопрос.
      
#17 написал: Vologodskaya
29 июня 2021 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 172
Цитата: Talisha
Цитата: Сабелька
Цитата: Talisha
Нерожденное дитя Анны?

Получается, так. Только почему она его не признала и отдала?

Потому что оно не родилось и она не поняла, кто это, испугалась и запаниковала.

Да возможно так...но почему соседка это услышала..или это душа ребенка
#18 написал: Eifersucht
29 июня 2021 09:35
-2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
[quote=daytaler]https://libking.ru/books/prose-/prose-contemporary/sergey-mavro
di-iskushenie-sy
n-lyutsifera.
Вы односложны как Луминари. Мне не интересно. Ваш сайт вылетает с ошибкой. Если вы хотите что-то написать, то пишите, а не приводите сноски.[quote=daytaler]Если есть воля свыше на то, чтобы душа была помещена в сосуд, то есть она и на то, чтобы она была из него же изъята. Хотение людей, не всегда резонирует с хотением Бога.[/quote]
Здесь всё просто, надо включить собственный ум: если с помощью своей воли ребёнок учится ходить, птенец вороны учится летать, а инфузория-туфелька передвигать своими ресничками, то почему Бог говорит людям из почти всех священных писаний, на всё воля Божья?
Он ведь не говорит этого животным. Почему? Да потому что человек похож на Богов и когда-то был с ними. У нас сознание Богов, они сами внедрили его. А потом чухнулись или у них произошла смена власти, что им не нужен конкурент в виде человека и внедрили систему в виде мировых религий.
Именно воля может приблизить человека к Богу, чего Бог и ангелы опасаются, потому что воля может распределять энергию, может формировать другой мир, может повелевать временем, может управлять гравитацией.
Воля имеет основную роль в жизни каждого человека, то почему воля так преподнесена в священных писаниях, что человек должен отказаться от собственной воли? Причём, в 100 процентах словосочетание "на всё воля Божья" произносится верующими при горе, бедах, несчастьях и даже счастьях и удаче. Да потому что человек зубами держится за защиту в случае если отдаёт свою волю. Умный ход Бога - сконцентрировать внимание человека на защите, а не на собственной воле. В этой задумке есть вторая составляющая ещё опаснее защиты: человек может стать атеистом и упрямо действовать по своей воле, при этом случае деформируется понимание своей воли, как установке к требованиям, революциям, войнам, насилию, уничтожению себе подобных, но никак к своей энергии.
И вовсе не вопрос резонанса хотения людей и хотения Бога. А вопрос, что Бог не желает видеть возле себя человека, а именно, не желает, чтобы человек владел своей энергией. Когда-то Боги внедрили своё сознание в человека, а теперь искореняют его. Мы пока держимся... .
Дайтайлер, вы мне очень скудно отвечаете. Так что я с вами завязываю эти разговоры.
     
#19 написал: Сабелька
29 июня 2021 09:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 229
1. Неродившийся ребенок...
2. Поначалу я думала, какой- то вестник смерти...
3. И совершенно рациональное объяснение. Наташка - человек очень эмоциональный фантазийный и творческий, хоть и математик. Может, под впечатлением, "услышала" то, чего не было? А у А.Д. был уже просто бред...

Сейчас я думаю, что бы ни было, как ужасно перед смертью такое переживать. Была такой героической женщиной, и это не спасло.
#20 написал: Павел Ярый
30 июня 2021 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Цитата: канцлер
Душа не рождается и не умирает. Она приобретает опыт, взрослеет, учится, проходит стадии. Она сама выбирает себе оболочку, зная заранее, что с этой оболочкой будет, сколько ей дано просуществовать - сто лет или недолгая внутриутробная жизнь. Пока ребенок маленький он все помнит про душу внутри себя, но не умеет говорить. 99.99 процентов начинают разговаривать, когда всё забывается. Бабушка перед смертью создала мыслеформу, наверняка она много раз размышляла про ребенка, которого у нее небыло. Возможно представляла себе какой бы он был, как бы плакал, а она его укачивала, пеленала, заботилась о нём. Можно долго философствовать на эту тему. Жаль, что мы всё узнаем только когда уйдем. Бабушке светлая память.

Позволю себе поспорить, то, что называют душой или сутью человека - в какой-то момент рождается, затем, уже в при воплощении на этой планете имеет 2 варианта на тонком уровне, последний - тело человека.
#21 написал: daytaler
30 июня 2021 00:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
По утрам - пешие прогулки, по субботам - баня.
Иван Петрович Павлов считал обязательным переключение на ходьбу в период интенсивной работы. Это, полагал он, полезно для восполнения сил. Движения, связанные с ходьбой, помогают размять одеревеневшие мышцы, разогнать застоявшуюся кровь, улучшить питание сердца и мозга. Пешком ходить – долго жить!
     
#22 написал: Zero Endorphine
30 июня 2021 11:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Не знаю, что там старушка слышала перед смертью, все-таки, разум уже угасал. А вот Наталья, вполне возможно, просто очень впечатлительная (ну согласитесь, история про плач невидимого ребенка - это же весьма крипово), поэтому самоубеждение и сработало вот так.
 
#23 написал: Scarah Screams
2 июля 2021 01:50
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Думаю, что этот "ребенок" вовсе не ребенок. Или уже не ребенок. Что-то навроде игоши, только дух...
Да и Анна Дмитриевна наверное не сумасшедшая была, может чувствовала что-то?
Интересно и жутко +
            
#24 написал: ПИК НИК
4 июля 2021 14:47
+4
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Да, то был предвестник. Появляются незадолго до смерти. Некоторые видят/ слышат их. Личное наблюдение, их чаще всего замечают перед уходом сильно пожилых людей. Появляются внезапно, делают своё дело, я был свидетелем примерно неделю, потом исчезают, как и небыло. Человека уже не спасти...
Приходят забрать зажившихся на этом свете.
История реально из жизни и по тематике сайта. Изложена приятно и понятно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#25 написал: Юлия Рысь
10 июля 2021 22:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (44|-1)
Публикаций: 78
Комментариев: 456
Цитата: Сабелька
Была такой героической женщиной, и это не спасло.

на героической женщине много смертей, хоть и враги, но люди. У таких часто крышу со временем сносит, особенно в одиночестве. Мне кажется, что соседка не только старушке подыграла, но и себе внушила реальность существования этого ребенка.
   
#26 написал: АхОставьте
17 июля 2021 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Что-то люди видят перед смертью.. Может, галлюцинации, игра угасающего разума. Я слышала ночью, как в другой комнате умирающая с кем-то беседовала в полный голос. С кем-то ей неприятным- тон разговора был ледяной, официальный. Еще показалось, что голос пожилой женщины как бы окреп и помолодел. Наутро я, естественно, задала вопрос, но она меня оборвала, сказала, что ничего такого не было и мне показалось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.