Странные улыбающиеся мужчины

Когда моему старшему сыну было 6 лет, я уже готовилась стать мамой второго ребеночка. Третье узи показало, что будет девочка, не было никаких сомнений. Как и все, я регулярно ездила в женскую консультацию или гуляла в парке.

Как раз в парке это впервые и случилось. Были сумерки, зима, мы гуляли с сыном, вокруг были тоже мамы с детишками, которые возились в сугробах. Я стояла напротив узкой парковой дорожки, она уходила в сторону от меня. Вдалеке на дорожке я вскоре увидела шатающегося, похоже пьяного, мужчину, он шел в мою сторону. До меня еще было далековато, но он начал жестикулировать и что-то невнятно говорить мне, улыбаясь. Я не разглядела его лицо, так как в парке светили только фонари, но улыбку увидела и услышала веселый тон неразборчивых слов говорящего.

Еще один похожий случай произошел, когда я шла в том же парке по дорожке, но уже в дневное время. Молодой мужчина прошел мимо меня, отошел метра на 4 вперед, а потом развернулся в мою сторону и, улыбаясь, что-то проговорил. Я снова не разобрала ни слова, хотя говорил он довольно громко. И в третий раз подобное случилось со мной по дороге в женскую консультацию. Тогда я уже шла со своей мамой. Мимо нас прошел опять по тротуару молодой мужчина. Он нас на полметра обогнал, потом развернулся, улыбнулся во все лицо и что-то неразборчиво (!!) опять мне сказал. В этот раз я прямо очень удивилась, а особенно мама, которая тоже не разобрала ни слова из того, что он сказал. Она потом говорила, будто у мужчины была каша во рту. Эти случаи произошли на поздних сроках моей беременности, почти подряд, возможно тут есть какая-то связь. Может и совпадения, но мне было от них не по себе.

Еще один странный случай произошел уже когда моя дочь Катерина родилась. Иду я в том же парке с коляской. Вышли на прогулку с новорожденной всего лишь во второй раз. Навстречу мне незнакомые женщина с девочкой, тоже идут, гуляют, говорят между собой. Проходят мимо меня, я отчетливо слышу, о чем говорят, слышу, как мать называет дочь по имени - Лиля. И ровно в тот момент, когда женщина поравнялась со мной, она неожиданно повернула голову к моей коляске и отчетливо и с выражением произнесла: "Катя". И пошла дальше с девочкой, опять беседуя. Я опешила и, повернувшись в их сторону, смотрела, как они уходят все дальше по дорожке... Почему я тогда не догадалась подойти и спросить, откуда ей известно имя моей дочери, не знаю... Просто женщина настолько естественно продолжила разговор с девочкой, будто ничего и не было...

18-05-2021, 21:15 by Ольга1185Просмотров: 6 121Комментарии: 20
+27

Ключевые слова: Парк мужчина неразборчивая речь беременность женщина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
18 мая 2021 22:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Да уж, ничё не понял. Мне кажется, что девочка особенная. плюс.
     
#2 написал: Jako tako
18 мая 2021 23:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Очень странные происшествия.
Может и совпадение, но уж сильно странное какое-то.
Плюс поставила.
   
#3 написал: Ольга1981
18 мая 2021 23:56
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Классная история. Про мужчин очень странно, что это за мужчины интересно? А про женщину может быть так, что она что то дочке рассказывала и именно в тот момент, когда они поравнялись с вами история ее содержала слова "Катя".
Еще интересно, почему вы ни разу не приблизились к этим людям? Не переспросили? Не узнали у женщины про имя? Я бы обязательно подошла бы, даже догнала бы и спросила, что они говорят.
Или что то мешало вам это сделать?
#4 написал: Ель
19 мая 2021 08:27
+7
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 178
А я подумал, модераторы спят, что ли ? Что в этой истории такого необычного ?
#5 написал: акжана
19 мая 2021 12:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Не знаешь как анализировать поведение этих мужичков и привязать-то не к чему, будто вселяется в них нечто улыбаются, говорят что-то непонятное, невольно заставляют обращать на них внимание, И женщина с девочкой из той же серии.
Может подобные метаморфозы связаны с состоянием самой женщины. Беременность это конечно не болезнь, но колоссальная нагрузка на организм и возможно снижается порог иммунитета, женщина становятся более уязвимой и открытой, притягивая всякие странности.
+++
   
#6 написал: Tigger power
19 мая 2021 12:46
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Ну, когда мужик мямлит неразборчиво в метре от тебя, причем тебе, автоматически переспрашиваешь что он имел в виду, тут ни слова про это. Хотя бывают люди к которым обращаешься, а они делают вид, что они "в домике")) но тут вроде норм мамочка то. Или может они убегали сразу, какая-то несостыковочка в этом случае для меня лично.
            
#7 написал: Ольга1185
19 мая 2021 16:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Да, я переспросила второго и третьего мужчину, спросила: "Что?", но оба уж очень торопились, не ответили, развернулись и вперед быстро пошли. А самого первого я не переспрашивала, так как подумала - пьяный.
#8 написал: Tengu
19 мая 2021 16:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
У моей матери была похожая и очень странная ситуация - ей на протяжении всей жизни что-нибудь этакое говорили с бухты-барахты совершенно незнакомые люди. Далеко не все - пьяные, наоборот. Зато все - голубоглазые. Одну такую встречу я сама наблюдала. Может, это из той же серии.
     
#9 написал: Tigger power
19 мая 2021 17:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Ольга1185
самого первого я не переспрашивала, так как подумала - пьяный.

Первого то да, тут нет претензий, в парке вечером) теперь органично звучит рассказ, кто-то через них говорил с вами видимо +
            
#10 написал: Luminary
19 мая 2021 18:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Может гормоны и автор себя накручивает?) Не особо доверяю истриям от авторов в такой период их жизни, я в адекват после родов пришла только через 2,5 года и то несовсем))))
    
#11 написал: NatLi
19 мая 2021 20:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 109
Цитата: Luminary
я в адекват после родов

После родов тяжело бывает, особенно когда не высыпаешься, но чтобы называть это состояние "неадекватным"?! Вообще не понимаю, что это за веяние пошло confused ?!
#12 написал: Luminary
20 мая 2021 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Цитата: NatLi
Цитата: Luminary
я в адекват после родов

После родов тяжело бывает, особенно когда не высыпаешься, но чтобы называть это состояние "неадекватным"?! Вообще не понимаю, что это за веяние пошло confused ?!

Оно во многом проявляется, плаксивость, раздражительность где не нужно, неуверенность в своей новой роли, потом все возвращается как было и начинаешь уже по чуть чуть возвращаться в нормальную жизнь.
    
#13 написал: зелёное яблочко
20 мая 2021 09:16
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
И что по итогу то? Ну бывают странные люди.

И какое будущее они предсказали? Вроде ничего экстраординарного не произошло
               
#14 написал: Ель
20 мая 2021 12:47
+5
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 178
Цитата: Ольга1185
Да, я переспросила второго и третьего мужчину, спросила: "Что?", но оба уж очень торопились, не ответили, развернулись и вперед быстро пошли. А самого первого я не переспрашивала, так как подумала - пьяный.

а может юбку забыла надеть второпях, вот и улыбались.....
#15 написал: songless_bird
21 мая 2021 10:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (149|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Мне понравилась история, что-то необычное. Предположение такое - одни силы пытались Вам что-то сказать с помощью этих мужчин, а другие мешали этому, превращая их слова в кашу. И если бы Вы их переспросили, не факт, что они что-то осмысленное ответили, может, и сами не понимали, что за порыв такой на них нашел. Ну или Ваша девочка будет каким-то необычным ребенком, в хорошем смысле) +++
#16 написал: NEMO 1
21 мая 2021 17:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
История в целом не для этой рубрики))), у меня на работе есть сантехник, что он трезвый говорит не понятно, если выпивший то и вовсе не поймёшь (прозвище француз smeh). Но может в химзащите залезть в канализацию, так что человек нужный sunglasses.
В целом наша жизнь полна знаков, главное не притягивать их за уши.
 
#17 написал: Talisha
22 мая 2021 16:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
По последней истории. Может, совпадение, что она сказала Катя, глядя на ребенка. Возможно, это часть разговора о другой Кате...
             
#18 написал: Бастинда
22 мая 2021 21:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Налицо синхронистичности событий (см. работы Карла Юнга на эту тему).
   
#19 написал: верю-не верю
23 мая 2021 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Скорее всего все эти люди говорили Вам что-то хорошее. smile
    
#20 написал: Scarah Screams
9 июня 2021 00:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Непонятно зачем они говорили, если все равно это было невозможно разобрать?
Как-то насторожил этот момент.
Про Катю странновато.
Бывают такие случаи. Не знаю как объяснить...
+
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.