Вещий сон

Ещё одна история, которая оказалась вещим сном... Или не знаю как назвать... Это на Ваш суд, уважаемый читатель.

У нас в лесу есть озеро. Я все детство проводил на нем с удочкой и, став уже взрослым, семейным человеком, при возможности всегда стараюсь туда вернуться: посидеть с удочкой, покормить нагловатых ужей, которые готовы из сумки доставать улов в воде, даже не боясь, что я сижу в метре от улова на берегу.

А теперь о моем сне.

Отдыхали все семьей на озере, решили ехать домой. А так как к озеру ведет только тропа через камыши, все рыбаки и отдыхающие оставляют транспорт на трассе. Повезло: никого не было, и на трассе стояла только наша машина. Супруга с сыном (сыну 6 лет) шли впереди меня, я следом. Поднимаемся на трассу. Жена и сын сразу идут к машине, когда поднялись на трассу к машине поворачивать нужно направо, а я, поднявшись на трассу, повернул голову налево и испытал ШОК.

По бокам трассы весь кустарник и растительность метров на 10 с каждой из сторон скошены (это и в реале так на самом деле).
И слева на месте, где выкошенное и чистое место, лежат два трупа, совершенно голые, и у них нет голов, вернее они есть, но лежат на расстоянии от тел.

Жена увидев, что я тормознул, идет ко мне. Я быстро подхожу к ней и разворачиваю, чтоб не увидела и не напугалась, веду ее в машину. Посадил ее в машину. Достаю сотовый и звоню в полицию. Объяснив, что нашел два трупа, у них отделены головы и описал, где я их обнаружил. Сам иду рассмотреть, что там случилось. Они лежат в пару метров друг от друга, и головы рядом с каждым трупом. Такое чувство, что несмотря на лето и жару, выглядят они довольно свежо, нет запах разложения и т.п. Мы дождались полицию и потом сами уехали домой. Утром, проснувшись я записал свой сон в тетрадь сновидений. И на этом забыл о нем.

Дальше пишу уже не сон.

Примерно через неделю после кошмарного сна, захожу в интернет и читаю в новостях... Найдены два детских трупа, сбоку дороги, описан возраст детей. У них нет почек и у каждого ребенка в кулачках зажато по пятьдесят тысяч рублей. Описана машина преступников и предупреждение, чтоб не оставляли детей без присмотра и т.д. У меня друг - учитель йоги, я после рассказал ему то, что видел во сне и, что прочитал впоследствии в интернете через неделю, так как он больше моего знает на тему выходов из тела, про астрал и т.п. Он мне пояснил, что не нужно сон понимать буквально, как я его увидел. То, что трупы во сне были без голов, и головы отделены от тела, лежали в стороне, это в реале оказалось, что не было почек - смысл один. Не хватало частей тела. И чтоб я учился выделять главное в таких видениях. Вот такое я видел когда спал, но на простой сон это не подходило, потому что все было четким, каждая мелочь, цвета и т.п.

Рассказал старшему сыну - он прокомментировал, что скорее всего я видел момент убийства детей, ведь духи знают, кто может их видеть и показывают вещи не всегда нам приятные. Вот такой случай описан в моем дневнике сновидений. Каждый такой сон я записываю и всегда ставлю дату месяц и год, в какую ночь я это увидел.


Новость отредактировал Kiria - 6-04-2021, 16:55
6-04-2021, 16:54 by sla23pot68Просмотров: 4 327Комментарии: 11
+17

Ключевые слова: Семья сон рыбалка убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Snejnay
7 апреля 2021 03:02
-3
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Бездумно . Без голов . Уплачено . Это первое что пришло в голову в вашей истории . Либо дети себя продали . Либо их родители/ скорее первое . Земля им пухом . Оценки не ставлю по этическим нормам.
 
#2 написал: Vologodskaya
7 апреля 2021 08:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 172
спам какой-то
#3 написал: Jako tako
7 апреля 2021 11:03
+4
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Мне понадобилось две минуты, чтобы найти в интернете статью на сайте новостей о том, что ходит фэйк про двух девочек с вырезанными почками и зажатыми в руках деньгами.
Ссылка
   
#4 написал: Zero Endorphine
7 апреля 2021 11:54
+4
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Даже если не брать во внимание ссылку Jako tako на фейк, связь между сном и преступлением какая-то...никакая. Только тем похожи, что два трупа там, и там.
 
#5 написал: VENDETTA
7 апреля 2021 12:18
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне кажется много про это писали, про деньги в кулаке у детей, мне кажется это самый нелогичный момент в истории
                
#6 написал: зелёное яблочко
7 апреля 2021 12:51
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Jako tako
Мне понадобилось две минуты, чтобы найти в интернете статью на сайте новостей о том, что ходит фэйк про двух девочек с вырезанными почками и зажатыми в руках деньгами.
Ссылка

Фу, как некрасиво. Это я про автора.
Что за дебилизм в кулачки деньги пихать? facepalm. И они спокойно там лежали. Ога. Никто не спёр smeh.
Но уверовавшие нашлись. Интересно, каков там уровень iq?

Действительно. Ноль логики.
               
#7 написал: supik
9 апреля 2021 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
че?? ничего не поняла, бу бу да бу бу..
  
#8 написал: Talisha
15 апреля 2021 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вы можете считывать информацию с поля, самую яркую, через сны. Даже не знаю, как это можно применить. Но вот оно просто есть... Наверное, потому что вы отслеживаете сны, т.е. проявляете внимание к тонкому миру.
             
#9 написал: Luminary
16 апреля 2021 20:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Господи какой бред, ну ну, дали детям деньги и оставили трупы с деньгами? Обычно когда разбирают на органы, то человека уже даже не зашивают, без обоих почек они бы не смогли уйти куда то с зажатыми в кулачках деньгами.
    
#10 написал: Reiana Flaim
8 мая 2021 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Jako tako
Мне понадобилось две минуты, чтобы найти в интернете статью на сайте новостей о том, что ходит фэйк про двух девочек с вырезанными почками и зажатыми в руках деньгами.
Ссылка

Фу, как некрасиво. Это я про автора.
Что за дебилизм в кулачки деньги пихать? facepalm. И они спокойно там лежали. Ога. Никто не спёр smeh.
Но уверовавшие нашлись. Интересно, каков там уровень iq?

Действительно. Ноль логики.

Вот именно. Прежде, чем рассказывать о новостных статьях в истории, эти новости хотя бы проверять нужно: правда или фейк! Посему минус.
      
#11 написал: Сделано_в_СССР
24 июня 2021 04:51
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
На самом деле, как то не вписывается момент с деньгами за почки. Явная выдумка или можно допустить, что таким способом преступники пытались не замести следы, а откупиться перед всевышним за свои злодеяния. Однако даже это не выдерживает никакой критики. Оценка здесь не уместна.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.