Ночной гонщик

Никто уже и не знает - байка это, выдумка, или нет. Но люди говорят, что такое было, и это будоражит их умы до сих пор.
Случилось это на Воронежской трассе под утро, на дежурство заступили два молодых дпсника. Из них никто ничего не понял, только днём разобрались что к чему.
Сначала пронеслись два мотоциклиста, два байкера, и все бы ничего, но они были все в черном и забрызгали всё лобовое стекло патрульных и трассу кровью. Через минуту появился спортивный черный автомобиль без номеров и без опознавательных знаков. По всему было видно, что спорткар преследовал байкеров. Патруль бросился вдогонку, на все требования остановиться он не реагировал. Патруль применил оружие, прострелив последнему колеса, спорткар занесло и снесло с дороги, авария была страшной, парень в машине разбился насмерть. Днём в двух километрах от поста была обнаружена обезглавленная девушка с младенцем на руках, повсюду были следы мотоциклов. Ещё через пять километров найдены обезглавленные неизвестные в черном, два байкера, их личности так и не установили. Труп неизвестного в спорткаре исчез непонятно куда. Молодые гаишники, дежурившие в ту ночь, на следующую смену на этом километре застрелились из своего же табельного оружия.
С тех пор на этом злосчастном участке дороги не прекращаются несчастные случаи и трагедии...


Новость отредактировал Оляна - 12-08-2015, 13:07
12-08-2015, 14:07 by qqq666Просмотров: 3 357Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Ночь байкеры авария смерть байка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурочка
13 августа 2015 00:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Жуть жутчайшая. Вот как теперь в Воронеж поехать?
 
#2 написал: small knave
13 августа 2015 15:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
В общем то не плохая страшилка. +
   
#3 написал: Archont_Corax
18 августа 2015 01:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 46
Очень хорошо написано, но есть и замечания:

1) Мало деталей
2) Мало текста как такового
#4 написал: Эвиллс
16 мая 2016 20:59
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Да зАпросто такое могло быть! Разное бывает...+
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.