Убийство ровно в 20:00

Однажды мы с друзьями решили съездить на озеро. На улице стояла невыносимая жара. У меня было ощущение, что я нахожусь в парной. Спустя минут 30 наше желание остудиться в холодной воде исполнилось. На озеро мы поехали довольно-таки поздно, часам к 7 вечера. Мы пришли к берегу и очень удивились: народу вообще не было. Это было очень странно, так как был выходной день и жара невыносимая. Но, судя по пустым, валяющимся на земле бутылкам, всяким огрызкам и разному мусору - народу здесь было немыслимое число. Мы не предали этому значения, разделись и пошли купаться.
Купались мы недолго. Ближе к 8 часам мы искупнулись по последнему разу и вышли на берег. Мы не стали сразу уходить, решили посидеть обсушиться немного. На улице было тепло, но, когда на часах время показало 20:00, резко похолодало, и на озеро опустился плотный туман. Мы очень сильно этому удивились. Когда туман стал сгущаться, в нём мы увидели очень реалистичный силуэт женщины. Мы были в шоке и не сразу сообразили, что происходит. Когда этот силуэт стал к нам приближаться, мы встали и побежали что было мочи. Но Мишка сидел, как окаменевший, с раскрытым ртом. Мы стали ему кричать, чтобы он не сидел, а быстро встал и побежал к нам, что это опасно. Но мы не смогли до него докричаться. За считанные секунды эта женщина напала на него и задушила. Мы не знали, что делать, и убежали оттуда. Естественно, мы всё рассказали об этом взрослым. Оказывается, года два-три назад, на этом озере, маньяк сначала изнасиловал, а затем задушил женщину, а труп выкинул в озеро. И теперь эта женщина в 20:00 душит всех мужчин, что находятся на берегу или же в самом озере, как бы мстит за себя. С тех пор на озере уже в 7 вечера никого не увидишь.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 11-07-2016, 05:44
Причина: Стилистика автора сохранена.
11-07-2016, 05:44 by Проклятая БогомПросмотров: 3 526Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Озеро женщина прогулка призрак убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эвиллс
19 августа 2016 21:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Вечером, когда призраки властвуют безраздельно.. Лучше не купаться в подозрительных водоёмах.
Призрак в туманных сумерках. Ещё и пацана задушила! Жутко.. +
                
#2 написал: ГЕРОЙ
21 февраля 2018 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
детская сказка для подростков
  
#3 написал: верю-не верю
11 апреля 2020 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Ну страшилка, да.....
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.