Мистический преподаватель

Никогда нигде не публиковала свою историю, потому что не знаю и не могу дать объяснения тому, что происходило.



Мне было 17лет. В 2001 году я заканчивала школу и решила дальше проходить обучение в одном из колледжей г. Томска. Документы были поданы, и я ждала 1 сентября. В августе мне приснился сон: как-будто я на новом месте учёбы знакомлюсь с одним из преподавателей. Ничего особенного, но сон запомнился.


Первая неделя в колледже, знакомство с новым местом, но тут обратил на себя внимание препод по программированию: симпатичный, черноволосый молодой мужчина Олег Иванович (имена все изменила, т.к. персонажи реальны и молоды, и препод в строю, правда, в другом учебном заведении). Вспомнился августовский сон.
"Ну, бывает", - подумала я. Вместе со мной училась моя подруга Ира, и первый месяц мы учились спокойно, но потом начало происходить то, чего мы не могли объяснить. Началось с меня: опять сон, снится, будто меня кто-то зовет по имени и непреодолимой силой меня куда-то тянет, как в замедленной съемке. Оказываюсь в некой квартире, напротив сидит Олег Иванович в сером свитере, он рассказывает мне что-то о каких-то несуществующих существах и какую-то нереальную чушь. (А через полгода выяснится, что человек в реальной жизни писал рассказы в жанре фентези, позже они занимали призовые места и до сих есть в сети, но на момент сна я и близко об этом не знала). В конце разговора он говорит мне: "Всё, хватит, время 6 утра, вставай, на учёбу опоздаешь". Сердце бешено колотится, просыпаюсь в поту - на часах 6 утра! Ощущение после сна было ужасное, ехала в автобусе на учёбу в трансе. Приехав на первую пару, а пара как раз была у этого препода, захожу в класс, достаю тетради, поднимаю глаза... Наши взгляды встретились... Не подумайте ничего такого, взгляд был пронзительный и вопрошающий. И одежда, она в реальности была такой же, как в моем тяжелом сне. В этот день больше ничего не происходило. Я никому ничего не рассказывала, ссылаясь просто на богатое воображение, хоть и была под впечатлением.



Прошло какое-то время, и меня начали просто одолевать такого рода сны в различной тематике, то я замуж за этого человека выхожу, и черти мне фату тащат, то этот человек в виде различных существ меня волочёт куда-то. Сон начал превращаться в мучения. На этом этапе я поделилась с Ириной, она восприняла все более чем серьёзно, потому что у нее происходило то же самое, только в меньшем формате. Мы начали своё расследование и наблюдение относительно Олега Ивановича.

Надо сказать, Олег Иванович имел очень специфическую внешность: светлокожий, кареглазый с иссиня-черными волосами, и периодически отращивал щетину. Одежда вроде обычная, но за кое-что цеплялся взгляд: независимо от того какие на нем были брюки, он таскал на ремне два брелока с какими-то камнями. Мы потом опознали эти камни и для чего они ему служили. Соответственно, это и навело на мысль, что препод занимался не только преподаванием, но и колдовством.


В середине года было объявление для студентов о дополнительных уроках по субботам, по предмету Олега Ивановича. Я, скажу честно, поленилась на них ходить, да и тошнило меня уже от этого преподавателя. Но моя подруга Ирина решила на них поездить, заодно и появился план. Через несколько недель от начала дополнительных пар, уже войдя в контакт с объектом получше, после уроков, Ирина, с ещё одним одногруппником, предложили Олегу Ивановичу продолжить субботние занятия... в баре с пивом. К удивлению, он согласился. Как она потом мне рассказывала, подвыпив, она специально завела разговор по теме магии и колдовства. Он отмалчивался вначале, а потом дал ей весьма обескураживающий ответ, суть которого такая - не знаешь и не лезь туда. Дальнейшая полемика была бесполезна.


А мне все снилась всякая чертовщина. Мы с Ирой даже ставили эксперимент: воображали вокруг своего рабочего стола, на учёбе, энергетический защитный шар и следили за поведением препода. Так вот, он, как бешеный, метался вокруг нашей парты, и это замечали одногруппники. На учёбе много таких моментов было, и воздействие на меня и мою подругу было очевидно. Абсолютно не понимая для чего это ему было нужно и стремясь узнать хоть что-то больше, я попросила помощи у одного товарища, который практиковал выход в астрал, как он говорил. Вкратце объяснив ситуацию, я дала задание человеку: найти там препода и узнать, для чего он к нам прицепился. Через какое-то время получила ответ. Товарищ мой провел сеанс и пояснил что, якобы, встретился с Олегом Ивановичем в астрале, но был послан к такой-то матери. Разочарование. Но внешность препода была описана более чем четко, что не давало повода усомниться в правдивости сеанса. Отступление: к моменту астрального сеанса, Ирина завела с преподом любовные отношения и имела возможность бывать у него в квартире, и осматривать книги, компьютер и личные вещи. Из личных вещей у него был тёмно-синий халат, который и был описан как предмет одежды, человеком, проводившим сенас астрала. Мы понимали, что ввязались в какую-то чертовщину, но не понимали в какую. Книг про колдовство в квартире не было, т.к. квартира снималась напополам с другом, компьютер запаролен. Все попытки и разговоры что-либо вытянуть, кончались явным отмалчиванием и сменой темы. Никаких шансов нарыть информацию, увы.

Для Иры эта связь ничем хорошим не кончилась. Аборт, разрыв отношений с ним через короткое время и уход из колледжа, а дальнейшая судьба специфична, в хорошем смысле. Я доучилась (обучение было всего один год), но к концу учебного года произошло следующее. В марте на меня, откуда ни возьмись, начали нападать пауки, дома, на улице и даже в автобусе, что не характерно для марта в Томске. Мы с Иркой шутили, что это на меня Олег насылает насекомых (один из ников в интернете у него был "Паук"), и если я их буду убивать, он сломает себе ноги. Ну шутка и штука, да только так и вышло. Олег сломал ногу, и до дипломной, до июля, его никто не видел.


История имеет дальнейшее продолжение. В один из последних снов мне приснилось, как будто Олег Иванович мне говорит: "Не прощаюсь с тобой, Литвинова, мы ещё встретимся". И все, после этого, как отрубило. Не снился, ни в жизни не встречались лет пять. Моя жизнь шла своим чередом, я вышла замуж, забеременела и забыла про все. Но, не поверите, этот шайтан мне снова приснился, когда я была уже в роддоме, ну в этот момент я точно про него не думала! И знаете, что он мне сказал!? Он дал свой адрес и сказал, что будет меня ждать. Мой муж был в курсе этой истории и сказал, что такого адреса в Томске сейчас нет, но был раньше, в районе площади Соляной, и чтобы я нос не совала в этот район. Конечно, я и не думала, чтобы туда идти.


Как потом объяснили мне знающие люди, препод был практикующий колдун, и ничего от нас нему не надо было, кроме как подпитаться энергией от двух глупых студенток. Кстати, недавно, вспомнив эту историю, нашла его аккаунт в соцсетях, обозначилась там, а после решила его мысленно вытянуть снова на контакт, пока не удалось.

29-11-2020, 18:32 by TulasПросмотров: 8 409Комментарии: 37
+46

Ключевые слова: Преподаватель колдун сны авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Гюльнара
29 ноября 2020 18:41
+9
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
"Нему не надо".... Об учебе мало думали, вот и результат. Сама история понравилась, однако подумала: "Однако, много же девушки успели сделать за год". Диплом хоть получили?
   
#2 написал: Плюшечка
29 ноября 2020 18:41
+10
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 73
Забыть его нужно, как страшный сон, а не на контакты вытягивать.
#3 написал: Lami
29 ноября 2020 19:18
+9
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Не понимаю, зачем автору контакт с этим человеком. Новых ощущений захотелось? Забудьте этого колдуна и живите спокойно, мой вам совет.
#4 написал: Tulas
29 ноября 2020 19:42
+5
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Цитата: Гюльнара
"Нему не надо".... Об учебе мало думали, вот и результат. Сама история понравилась, однако подумала: "Однако, много же девушки успели сделать за год". Диплом хоть получили?

Получили конечно, я в том колледже, а подруга ушла в другое место учиться, получила диплом там. Так что по учебе все хорошо было.
#5 написал: Nlo
29 ноября 2020 19:46
+13
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Потрясающе, автор вернул меня в детство))) Здесь собраны все отроческие настроения: учебная тусовка, слежка-интрига, любовь с преподом и магия blush приятно было погрузиться в воспоминания, плюс))
  
#6 написал: Kinigos
29 ноября 2020 20:26
+14
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Пока читала, живо представлялся Хогвартс на базе гпту, а преподом в нём не иначе, как сам сам Антон ЛаВей.
    
#7 написал: Jako tako
29 ноября 2020 21:48
+16
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Негодуя врываюсь в дискуссионный клуб..
Фу, как это подло со стороны казалось бы взрослого человека, который должен быть наставником для учеников, а не вот этим вот... колдун, который практиковал на студентах свои знания, только и всего. И более того, добился интима от одной из них (а на это в т.ч и были направлены его действия). И ещё более того, я уверена, что проводил он свои эксперименты не только над двумя. Просто все люди по-разному восприимчивы.
Присоединюсь к комментаторам и тоже задам вопрос, мол, нафиг ещё с таким на новый контакт идти? Если уж совсем в жизни мало экстрима и надлома, то да... Таких людей нужно остерегаться. Потому что они могут сделать все, что угодно, с кем угодно.
   
#8 написал: daytaler
29 ноября 2020 22:50
+5
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Где скопление людей — там и хищники.Они актеры, для них профессия, это всего лишь пустая болтовня, которая выполняет функцию отвлекающего маневра, а вот мысль, стоящая за словом, вот это уже серьезно.Воспитатель в детском саду, учитель в школе, преподаватель или руководитель — им плевать на социальную лестницу, главное, что жертва спит, а прана выкачивается.А вы думаете, почему постоянно происходят всплески болезней: как физических, так и психических в массовых скоплениях людей?Материальное сознание людей доит.Жрут твари, а мы тощаем.
     
#9 написал: Водяная лилия
29 ноября 2020 23:17
+5
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 268
Присоединюсь к недоумевающим...
А вообще, зацепил момент: если автору в 2001 году было 17, то сейчас уже 36, а преподу соответственно и того больше, значит, во-первых, не так уж он и молод, а во-вторых, прошла уйма времени, у гг уж и ребенок вырос поди....
Тогда я не понимаю, ей скучно стало что-ли после стольких лет брака? И причем здесь роддом, получается это было примерно 15 лет назад? Тогда зачем вдруг сейчас искать этого препода?
А вообще, автору плюс несомненный. Мне вспомнилась моя первокурсная влюбленность в препода латыни. Эх....он казался таким необычным, недосягаемым.... А потом я запалила его с нашей однокурсницей в городе на романтическом свидании. У меня был разрыв шаблона.... Эх....
#10 написал: Мария Сайгина
29 ноября 2020 23:32
+11
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Автор, история понравилась,. Есть вопросы. Как Олег Иванович вышел на вас до начала учёбы, когда вы его ещё не знали. Знающие люди не подсказали?
Зачем он назначил встречу по не существующему ныне адресу? Зачем вам наводить с ним контакты?
Олег Иванович не практикующий колдун, а практикующий гов.. к. Спать педагогу со студентками, как минимум не этично.
А годиков вам сколько было? Не попахивает ли здесь статьёй?
    
#11 написал: Elena-lvs
29 ноября 2020 23:42
+5
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
История очень понравилась smile Как короткометражный фильм посмотрела grinning Лёгкий, ненавязчивый сюжет про девчонок студенток и злыдня препода... Думаю, когда сессия начинается все преподы становятся Олегами Ивановичами пьющими энергию из своих студентов laughing PS: особенно по философии confounded
Спасибо автор от меня +
      
#12 написал: daytaler
30 ноября 2020 01:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Мария Сайгина
Как Олег Иванович вышел на вас до начала учёбы, когда вы его ещё не знали.

Как Ваш муж вышел на Вас?Путем стечение обстоятельств, также эти самые обстоятельства, вывели преподавателя на главную героиню.
Цитата: Мария Сайгина
Спать педагогу со студентками, как минимум не этично.

Мария Сайгина!?Здоровый, крепкий сон — это залог успеваемости, и хороших оценок.
Для преподавателя — это возможность омолодится, а для студенток — в жизни пригодится.
Цитата: Мария Сайгина
А годиков вам сколько было? Не попахивает ли здесь статьёй?

Что это еще за ханжество с Вашей стороны?Вы что же, предлагаете воскресить Ромео и Джульетту, и судить их по статье УК РФ Ст.131.Изнасилование.Если ребенку от 12 до 14 лет, половой акт с ним не будет считаться изнасилованием, не будет уголовно-наказуемым, если то лицо, которое вступает с ним в половой акт, не достигло 18 лет. 
Когда ребенок уже достиг шестнадцатилетнего возраста, он может начинать выбирать общаться с кем-нибудь в интимном плане или нет. Но до шестнадцатилетнего возраста такого в законе нет. Это означает, что в России возраст согласия 16 лет.
     
#13 написал: daytaler
30 ноября 2020 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Мария Сайгина
Зачем он назначил встречу по не существующему ныне адресу?

Конспирация!Насмотрелся в юности "Семнадцать мгновений весны" — вот и косит под Штирлица.Он наверное в ней разглядел радистку Кэт.
Цитата: Мария Сайгина
Зачем вам наводить с ним контакты?

Чтобы вступить в к нему в группу на сайте "Одноклассники" для совместной переписки.Ну как в Энгельска с Каутским.
     
#14 написал: Tanusha13666
30 ноября 2020 01:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Цитата: Плюшечка
Забыть его нужно, как страшный сон, а не на контакты вытягивать.

Так же подумала...
  
#15 написал: Сделано_в_СССР
30 ноября 2020 04:16
+8
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Не слабо так закрутили две студенточки с преподом.)) Интересна жизнь студента.)) +
                                      
#16 написал: xlarafitum
30 ноября 2020 05:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
А чёт не верю... Без оценки оставлю. Но читать интересно было.
#17 написал: NEMO 1
30 ноября 2020 05:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (287|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 597
Цитата: Сделано_в_СССР
Не слабо так закрутили две студенточки с преподом.)) Интересна жизнь студента.)) +

И всё для проверки колдун он или шпион grinning
 
#18 написал: Tulas
30 ноября 2020 06:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Спасибо за оценки и комментарии! На момент событий нам было по 17 лет, а преподу 26. Почему он вышел на меня до начала учёбы, не знаю, конечно, но мы с подр
#19 написал: Tulas
30 ноября 2020 06:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Цитата: Tulas
Спасибо за оценки и комментарии! На момент событий нам было по 17 лет, а преподу 26. Почему он вышел на меня до начала учёбы, не знаю, конечно, но мы с подр

Не знаю почему он вышел на меня до учебы, возможно, совпадение, ведь бывают вещие сны. Еще как вариант, в те времена, была очень модная тема магии. Ритуалы, гадание на картах, может кто помнит книжки Степановой? Вот всем этим мы и занимались, возможно препод почуял, возможно услышал разговор, увидел какой-то атрибут, хотя не припомню чтобы мы что-то носили в качестве атрибутики.
Про статью, да, думаю сейчас бы он и не стал крутить роман с малолеткой, а тогда про это и не говорили даже.
Препод был не злыдень ни сколько, а наоборот симпатичный и умный мужик. Почему решила выйдти на контакт? Очень интересно было вытянуть его в реал, но потом промониторив интернет, мой авантюризм был удовлетворен найденой о нем информацией.
#20 написал: Tulas
30 ноября 2020 07:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Цитата: daytaler
Где скопление людей — там и хищники.Они актеры, для них профессия, это всего лишь пустая болтовня, которая выполняет функцию отвлекающего маневра, а вот мысль, стоящая за словом, вот это уже серьезно.Воспитатель в детском саду, учитель в школе, преподаватель или руководитель — им плевать на социальную лестницу, главное, что жертва спит, а прана выкачивается.А вы думаете, почему постоянно происходят всплески болезней: как физических, так и психических в массовых скоплениях людей?Материальное сознание людей доит.Жрут твари, а мы тощаем.

Вы правы, некоторым даже колдовать не надо. Знаю лично одного такого энергетического вампира, сам как огурчик, а жену всю сожрал, она бедолага вся в болячках и соплях, с тех пор как с ним начала жить. Но это, как говорится, совсем другая история.
#21 написал: ZelD
30 ноября 2020 09:15
+6
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Я думал по месту названного адреса будет кладбище с упокоенным на нем преподом, ан нет. За историю плюс.
  
#22 написал: AlphaOme
30 ноября 2020 10:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
То что ,т.н. Олег Иванович вампирил потихоньку стало понятно почти сразу Таких преподов гнать нужно от детей как можно дальше.
#23 написал: Мария Сайгина
30 ноября 2020 11:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: daytaler
Мария Сайгина!?Здоровый, крепкий сон — это залог успеваемости, и хороших оценок.

Daytaler, вы прямо так развёрнуто дали ответы на все мои вопросы, как будто, и я там был, мед пиво пил.

Сразу на языке завертелся анегдот :
Теща приходит к дочке и зятю:
Тю, вашу мать, что у вас в прихожей темно, как у негра в заднице?
Зять:
-Ой, мама, и все то вы знаете, и везде то вы побывали.

Цитата: Tulas
Почему решила выйдти на контакт? Очень интересно было вытянуть его в реал, но потом промониторив интернет, мой авантюризм был удовлетворен найденой о нем информацией.

Tulas, спасибо за ответы.

Видите, Daytaler, автор прекрасно справилась самостоятельно, ответив на все вопросы.
    
#24 написал: Rudoznatetz
30 ноября 2020 13:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 200
Да ладно... так-то прикольно, конечно. Хотя и намешано в одну кучу: чОрная простыня, белые руки...
#25 написал: daytaler
30 ноября 2020 17:01
-2
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Tulas
в те времена, была очень модная тема магии

Я Вас огорчу, но с появлением разношёрстной информации в кулуарах интернета, интерес к магии, еще более возрос, да и тираж книг, журналов, только увеличивается.Если человек утратил интерес к какой-нибудь информации, то это не значит, что информация прекратила интересовать людей.
Цитата: Tulas
думаю сейчас бы он и не стал крутить роман с малолеткой

Какая разница, она малолетка или многолетка, здесь важен сам процесс, и конечный результат.
Цитата: Tulas
Препод был не злыдень ни сколько, а наоборот симпатичный и умный мужик.

Мне вот чуйка подсказывает, что муж не дотягивает своими информационными запросами до разносторонних взглядов препода.Если бы он, был таким же таинственным как препод, то Вы бы даже о нем и не вспоминали.

Цитата: Tulas
Но это, как говорится, совсем другая история.

Прошу от себя, и от всех любознаек сайта, разложите Свои мысли на мониторе, как карты Таро; жуть как интересно узнать, что там за история.

Цитата: Мария Сайгина
Daytaler, вы прямо так развёрнуто дали ответы на все мои вопросы, как будто, и я там был, мед пиво пил.

Нынешние люди, те еще мне импрессионисты.Все шаблонно думают, и ведут себя так же.Все мыслят под копирку. Отыскать личность со своим мнением, это очень трудно.Видно, сейчас модно всем поддакивать.

Цитата: Мария Сайгина
ответив на все вопросы

На все?Я еще даже и не начинал.
     
#26 написал: Reiana Flaim
30 ноября 2020 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Опять на контакт пошли зря, чревато последствиями. Не стоит лезть на рожон.
      
#27 написал: Kinigos
30 ноября 2020 18:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Автор, похоже история ваша не удалась. Это естественно, что вам прискучила семейная жизнь и вы решили предаться пылким воспоминаниям юности, вдобавок нацепив на них ореол таинственности (вы не стесняйтесь, ощущение одиночества в браке вынуждает всех замужних дам со стажем искать утешение на стороне). Но вы так перегнули в деталях, что читатели не повествование обсуждают, а цепляются к отдельным цитатам из текста. В следующий раз, когда вы заскучаете, пишите правдоподобнее (или пишите мне, что-нибудь придумаем)), а то у вас сложилось слишком много парапсихологов на один квадратный метр.
    
#28 написал: daytaler
30 ноября 2020 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Reiana Flaim
Не стоит лезть на рожон.

Не слушайте Вы Reiana Flaim!Лезьте, неотменно грудью на амбразуру.Вы только представьте, какая с этого выйдет история, зачитаешься.Я Вам плюс поставлю, или за здравие свечу.

Цитата: Мария Сайгина
Видите автор, Daytaler, прекрасно справился самостоятельно

Благодарю Вас Санта-Лучия-ди-Мария!

Цитата: AlphaOme
Таких преподов гнать нужно от детей как можно дальше.

Вот и займитесь этим вопросом!Создайте комитет по проверки преподавателей на пси-пригодность, то есть, пускай пройдут сперва полиграф, а тогда и приступают к работе с детьми.Тяга к разрушению — это болезнь сознания.
     
#29 написал: Tulas
30 ноября 2020 20:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
[quote=Kinigos]Автор, похоже история ваша не удалась. Это естественно, что вам прискучила семейная жизнь и вы решили предаться пылким воспоминаниям юности, вдобавок нацепив на них ореол таинственности (вы не стесняйтесь, ощущение одиночества в браке вынуждает всех замужних дам со стажем искать утешение на стороне). Но вы так перегнули в деталях, что читатели не повествование обсуждают, а цепляются к отдельным цитатам из текста. В следующий раз, когда вы заскучаете, пишите правдоподобнее (или пишите мне, что-нибудь придумаем)), а то у вас сложилось слишком много парапсихологов на один квадратный метр.[/quote
Это исключительно Ваше мнение. Не судите людей по себе, из вас психолог, так себе.
#30 написал: Tulas
30 ноября 2020 20:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Цитата: daytaler
Цитата: Tulas
в те времена, была очень модная тема магии

Я Вас огорчу, но с появлением разношёрстной информации в кулуарах интернета, интерес к магии, еще более возрос, да и тираж книг, журналов, только увеличивается.Если человек утратил интерес к какой-нибудь информации, то это не значит, что информация прекратила интересовать людей.
Цитата: Tulas
думаю сейчас бы он и не стал крутить роман с малолеткой

Какая разница, она малолетка или многолетка, здесь важен сам процесс, и конечный результат.
Цитата: Tulas
Препод был не злыдень ни сколько, а наоборот симпатичный и умный мужик.

Мне вот чуйка подсказывает, что муж не дотягивает своими информационными запросами до разносторонних взглядов препода.Если бы он, был таким же таинственным как препод, то Вы бы даже о нем и не вспоминали.

Цитата: Tulas
Но это, как говорится, совсем другая история.

Прошу от себя, и от всех любознаек сайта, разложите Свои мысли на мониторе, как карты Таро; жуть как интересно узнать, что там за история.

Цитата: Мария Сайгина
Daytaler, вы прямо так развёрнуто дали ответы на все мои вопросы, как будто, и я там был, мед пиво пил.

Нынешние люди, те еще мне импрессионисты.Все шаблонно думают, и ведут себя так же.Все мыслят под копирку. Отыскать личность со своим мнением, это очень трудно.Видно, сейчас модно всем поддакивать.

Цитата: Мария Сайгина
ответив на все вопросы

На все?Я еще даже и не начинал.

Вы правы)))) Но тут идёт разговор о моей личной жизни, не так ли? Об этом, естественно, я умолчу, скажу одно :мой муж намного круче в знаниях этого препода, иначе он бы не знал об этой истории, ни йоты, с кем бы я советовалась еще? ( Хотя они закончили один универ, правда с разницей в год, ещё одно совпадение)
Ну, а про энергетического вампира, возможно, сформулирую в следующую историю.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.