Надежда

В 2003 году у меня умер муж - на рабочем месте, без медицинской помощи. Мы с дочерью потеряли единственного кормильца. В поселке работы нет. Помогали иногда родственники.
Прошло несколько лет. Дочь заканчивала школу, нужно было отправлять ее учиться. Я засыпала и просыпалась с мыслью: «Что делать?!».
И вот однажды ночью мне на сотовый телефон пришла странная СМС: «666».
Не придала этому значения. Подумала, что ошиблись или пошутили. Однако через некоторое время мне снится не менее странный сон:
Иду по улице незнакомого города, захожу в незнакомый офис. В просторном кабинете за столом сидит мужчина средних лет в черном костюме, за его спиной стоит молодой человек, тоже в черном. Я прохожу, сажусь на стул. Передо мной лежит лист бумаги с напечатанным текстом. Сам текст как в тумане. В середине него крупно выделяется некая сумма - один и много нулей, на всю ширину страницы. Сверху, тоже крупно, напечатано: «Договор».
Знаю, что мне нужно подписать договор, тогда деньги будут моими. Мужчина за столом смотрит на меня с усмешкой. Я колеблюсь. Деньги мне очень нужны. Я это понимаю даже во сне. Молодой человек стоит уже у меня за спиной.
Наконец встаю и иду к выходу, так и не подписав договор. Слышу, как мужчина говорит молодому человеку: «Присмотри за ней».
Проснулась, охваченная противоречивыми чувствами и с ощущением, что потеряла что-то важное. Через пару дней мне предложили работу в другом поселке. Радость моя была не долгой. На работу я не вышла, так как на ровном месте упала и сильно зашибла грудь и правое плечо. Боль была адской. Целый месяц не находила себе места.
Думаю, что было бы, если бы договор был мною подписан?


Новость отредактировал Qusto - 7-12-2015, 10:32
7-12-2015, 11:32 by lidia1Просмотров: 2 387Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Договор дочь муж авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
7 декабря 2015 11:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Число как таковое ничего не значит, в Библии есть ключ, что имеющий ум, да сочтёт, а число его 666..."То есть прямо на лбу числа не будет, надо ум иметь, чтобы его вычислить и цифра только итоговая. Скорее всего реклама, но совпадение странное и сон тоже. Сны бывают искушением, думаю в вашем случае это так. От ночных искушений защитит вас молитва Святой Троице. Тем более вы ещё и пострадали на яву. Молитесь и обратитесь к священнику. Бог вам в помощ.+
                
#2 написал: ELEMAT
7 декабря 2015 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
От Вашего сна прямо мурашки по всему телу... А связаны ли между собой этот сон и СМСка? Очень хочется думать, что совпадение. Но совпало, надо сказать, здорово.
И не получилось на работу выйти. Может, на самом деле, подталкивали всё-таки заключить тот договор? Одни догадки...
Очень интересная история! ПЛЮС +
      
#3 написал: Alisa293
12 декабря 2015 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Иногда сны подсказывают на уровне подсознания наше будущее. Есть мнение, что не все то, что мы считаем в жизни несчастьем или неудачей, в действительности к лучшему в нашей судьбе. Даже поговорка есть такая - "все, что ни делается, все к лучшему". Значит так надо было, чтобы пережить отсутствие работы и не сломаться. а сон это подсказал.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.