Высшие силы услышали мою искреннюю молитву

У меня есть дар предчувствия. Расскажу пару эпизодов из своей жизни.

Убираю я в детской комнате. Вдруг слышу голос, но не в самой комнате, а как бы в голове: «Не подходи ко мне, между нами должно быть расстояние». Я очень удивилась, тем более что была дома одна. Но ещё больший шок испытала, когда мне показалось, что это разговаривают плюшевые медведи дочери. Их у нее много.

Бросила уборку и испугалась, что у меня с головой непорядок. Хотела никому не говорить, но не удержалась и рассказала мужу. Он посмеялся и сказал, что мне нужно озвучивать мультики.

Через неделю мы уже были на карантине из-за коронавируса. Тогда и вспомнили с мужем услышанный мной мистический разговор.

Ещё мне приснился сон. Вижу женщину, склонившуюся над чашкой с водой и шепчущей что-то. Мне стало страшно, так как я поняла, что это порча именно на меня.

Сон никому не рассказывала, женщину я не узнала. Только видела, что она старая и седая.

Через время начались ссоры в семье. Сначала на ровном месте обиделась мама. Перестала звонить и отвечать на звонки. С мужем разладилось вплоть до развода.

Я не связывала свой сон с этим, пока не заболела. Поняла, что нужно искать помощи. Никаких бабок я не знала, решила избавиться от порчи сама.

Долго рассказывать не буду. Взяла свечи, святую воду и начала читать молитвы. Просила помощи у высших сил и своими словами. Целую ночь так провела. Свечи затухали, коптили черным, горячий воск обжигал руки. Но я не сдавалась. Хотя было очень плохо.

В изнеможении я уснула. Снится мне старая седая женщина, стоящая ко мне спиной и говорит только одно слово: «Прости».

С тех пор начало все налаживаться.

Я не колдунья, ни в каких заговорах и ритуалах не разбираюсь. Видимо, моя искренняя молитва была услышана.

Автор - София.
Источник.

23-10-2020, 18:38 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 034Комментарии: 7
+27

Ключевые слова: Дар предчувствия голос сон женщина чашка с водой порча разлад в семье обряд высшие силы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: xlarafitum
24 октября 2020 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
Несколько наивная история, не очень правдоподобно, т. к. можно списать на совпадение и прочее. В воздействие на человека верю, знаю, что есть, но тут как-то всё... При чём тут медведи плюшевые, не поняла...
#2 написал: Kinigos
24 октября 2020 03:12
+7
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: xlarafitum
но тут как-то всё... При чём тут медведи плюшевые, не поняла...

На медведях вирусятина сидела.
История правдоподобна как- таки раз своей простотой, без лишних наворотов в виде копыт, пылающих очей итд., Автору распознала сигналы- предупреждения, коих вокруг происходит множество, от которых многие отмахиваются или просто не замечают. Плюс.
    
#3 написал: Мария Сайгина
24 октября 2020 09:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Согласна с Kinigos, истории из жизни. В первом случае поконкретнее бы. К кому не подходить? Или это глобальное предупреждение. Здесь много историй, что люди чувствовали и предсказывали ВОВ. Может и автору знамение о пандемии было.
Во второй, высшие силы автора услышали, плюс сила мысли и вера. Молодец, автор. Вопрос всё таки, кто и зачем?
    
#4 написал: Jako tako
25 октября 2020 16:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Верю историям. Наверняка у гг их больше, чем она описала.
С медведями интересный знак. А на счёт второй истории так и не поняла, кто мог наслать на гг все описанное.
   
#5 написал: Talisha
25 октября 2020 17:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Замечательный вы человек, сильный
             
#6 написал: Шахерезада
25 октября 2020 22:37
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Я не колдунья, ни в каких заговорах и ритуалах не разбираюсь. Видимо, моя искренняя молитва была услышана.
Ну еще бы не была услышана когда такая энергетическая жертва была принесена, по любому бы был выхлоп от данного действа, молодец ГГ, спасла себя и свою семью! ++++++++
   
#7 написал: Reiana Flaim
4 ноября 2020 20:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Цитата: Шахерезада
Я не колдунья, ни в каких заговорах и ритуалах не разбираюсь. Видимо, моя искренняя молитва была услышана.
Ну еще бы не была услышана когда такая энергетическая жертва была принесена, по любому бы был выхлоп от данного действа, молодец ГГ, спасла себя и свою семью! ++++++++

Потому и помогло и это хорошо.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.