Дом на месте старого кладбища

Случилось это, когда мне было 15. К слову, я очень сильно тогда и, собственно, до сих пор увлекалась мистикой и мечтала, чтобы со мной случилось что-нибудь из этой серии. Мечтала до некоторых событий.

Мы жили втроём в маленькой двухкомнатной квартире на втором этаже: я, моя мама и отчим. Одна комната была лично моей, а другая — родителей. Моя мама и отчим работают вместе, и так случилось, что в эту ночь я должна была ночевать дома одна, так как они уходили на смену, которая заканчивалась около 8 утра. Мне не впервой случалось ночевать дома одной, поэтому я не волновалось, а после ухода родителей засела за компьютер и после легла спать, предварительно закрыв дверь в свою комнату.

Не помню, сколько точно было времени, но ложилась спать я всегда за полночь. Проснулась посреди ночи, чему я не удивилась, так как для меня это было вполне нормально. Проснувшись, я тут же закрыла глаза и попыталась уснуть. Но не тут-то было, стоило мне закрыть глаза, как я почувствовала, что моё одеяло кто-то стягивает. Моему ужасу не было предела. Ведь из домашних животных у меня была только золотая рыбка. Одеяло медленно стягивали с меня до тех пор, пока я не схватила его со всех сил (даже ухватила его зубами). Одеяло ещё несколько раз попытались у меня отнять, но попытки всё же прекратились. После этого я мгновенно вырубилась.

То ли уснула, то ли попросту потеряла сознание, мне не было это важно в тот момент. Наутро я всё рассказала своим подругам, которые лишь пошутили надо мной, что это был домовой–извращенец, который решил меня раздеть. Я же списала всё на разыгравшуюся фантазию, так как сном это быть не могло.

Я забыла про тот случай, прошло около недели, и всё повторилось вновь. Только на этот раз меня просто-напросто долбили кулаком по плечу. Я была настолько охвачена ужасом, что не могла проронить ни слова. В тот момент мне не столько было больно, сколько страшно. Дальше темнота.

Наутро я рассказала всё маме и сказала, что не могу больше находиться в этой квартире. Мама же, в свою очередь, рассказала о том, что ночью слышит чьи-то шаги в коридоре, но каждый раз боится выйти и посмотреть. Успокоив меня тем, что мы вызовем батюшку освятить квартиру, мы забыли об этом инциденте. Как выяснилось, ненадолго.

В эту ночь родители были дома, но это не спасло меня от очередной встречи с незваным гостем. Я проснулась посреди ночи и села на кровати, прямо напротив которой стоял шкаф с огромным зеркалом в полный рост. Вначале я не обратила внимание, но после до меня дошло, что в кровати была не только я. В отражении зеркала был кто-то ещё. Длинные волосы лохмотьями и страшная, я бы даже сказала, жуткая улыбка. Чудище начало медленно поворачивать голову в мою сторону. Как только я осознала, кто сидит рядом со мной, я вскочила с кровати и включила свет. Но никого уже не было.

Некоторое время спустя мать моей подруги дала мне несколько странных шариков. Как она сказала, это был ладан. Она знала о моей ситуации и объяснила, что эти шарики нужно растопить в ложечке и окурить эти дымом всю квартиру. Сделав всё это, я пошла помыть руки на кухню. За спиной послышались еле слышные шаги, и кто-то подошёл вплотную ко мне. Сначала я опять же списала всё это на разыгравшуюся фантазию, но когда на своей шее я ощутила чьё-то дыхание, я просто-напросто подскочила и вылетела с кухни. После этого всё прекратилось, но я до сих пор сплю с включенным светом в той злополучной квартире и каждую ночь занавешиваю зеркало.

Как-то раз при разговоре с моей бабушкой, которая живёт на одной улице со мной, я рассказала, что случилось. Как оказалось, ночью ей бывает страшно засыпать от того, что кто-то ходит рядом с её кроватью и шепчет ей что-то неразборчивое на ухо. На мой вопрос, что это может быть, она лишь сказала, что на улице, на которой мы живём, раньше, ещё до её приезда, было кладбище.


Автор - Агнесса.
Источник.

2-10-2020, 06:51 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 991Комментарии: 11
+18

Ключевые слова: Дом квартира ночь кто-то ужас шаги чудище дыхание кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Light_a_dark
2 октября 2020 08:39
+9
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Зеркало напротив кровати-для меня это самый ужасный ужас.
+
     
#2 написал: акжана
2 октября 2020 13:15
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Ночью увидеть чудище, которое жутко улыбалось... Что в темной комнате можно увидеть, кроме неясных очертаний. Монстр какой-то киношный получился.
   
#3 написал: arnold777
2 октября 2020 15:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Лучше в таком случае во всей квартире ладан раскурить.
#4 написал: Jako tako
2 октября 2020 15:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Цитата: Light_a_dark
Зеркало напротив кровати-для меня это самый ужасный ужас.

Аналогично. Я всегда не понимала, зачем вообще нужно зеркало рядом с кроватью? Так ночью можно и себя самого испугаться.
Плюс услышала однажды примету, что супругам нельзя ставить зеркало напротив кровати, потому что будет измена. Мол дублируются люди в зеркале и блаблабла. Не знаю, насколько это правда. Но проверять не хочется хотя бы из-за причины номер 1. Не хочется потом за собой последствия убирать.
растопить в ложечке и окурить эти дымом всю квартиру
Вот как это?
Мечтала героиня о мистике в своей жизни, ну и получила.
Конечно сразу и про кладбище вспомнили.
   
#5 написал: Eifersucht
2 октября 2020 19:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
У Агнессы ну просто резиновые нервы.
     
#6 написал: Talisha
3 октября 2020 09:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Домечталась о мистике в полночь, сидя дома одна - открыла и впустила. Мысли притягивают, а желания - материализуют.
             
#7 написал: Alisa293
3 октября 2020 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
но я до сих пор сплю с включенным светом в той злополучной квартире и каждую ночь занавешиваю зеркало.
Да уж, не будите лихо пока тихо! Опять же сколько лет ГГ? Если так все запущено, мама поддерживает, то что бы и не переехать, или хотя бы не переставить шкаф, или убрать зеркало? Опять сродни детским страшилкам!
 
#8 написал: Мать_Драконов
3 октября 2020 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Цитата: Jako tako
Цитата: Light_a_dark
Зеркало напротив кровати-для меня это самый ужасный ужас.

Аналогично. Я всегда не понимала, зачем вообще нужно зеркало рядом с кроватью? Так ночью можно и себя самого испугаться.
Плюс услышала однажды примету, что супругам нельзя ставить зеркало напротив кровати, потому что будет измена. Мол дублируются люди в зеркале и блаблабла. Не знаю, насколько это правда. Но проверять не хочется хотя бы из-за причины номер 1. Не хочется потом за собой последствия убирать.
растопить в ложечке и окурить эти дымом всю квартиру
Вот как это?
Мечтала героиня о мистике в своей жизни, ну и получила.
Конечно сразу и про кладбище вспомнили.

Мы пять лет так спали. Никаких измен не было и нет. Всё это суеверие. Что делать-то если шкаф просто больше некуда поставить?
  
#9 написал: Tanusha13666
3 октября 2020 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
У всех родственников кто-то в квартирах живёт что ли помимо людей? crazy На самом деле интересная история) +
  
#10 написал: Jako tako
3 октября 2020 19:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Цитата: Мать_Драконов

Мы пять лет так спали. Никаких измен не было и нет. Всё это суеверие. Что делать-то если шкаф просто больше некуда поставить?

Можно купить/сделать его без зеркала, например.
Да я догадываюсь, что суеверие.
Просто мне лично неуютно зеркало напротив кровати и в принципе в комнате, где я сплю. Зная свою мнительность.. ой, нее
   
#11 написал: Мария Сайгина
13 октября 2020 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: Jako tako
Цитата: Мать_Драконов

Мы пять лет так спали. Никаких измен не было и нет. Всё это суеверие. Что делать-то если шкаф просто больше некуда поставить?

Можно купить/сделать его без зеркала, например.
Да я догадываюсь, что суеверие.
Просто мне лично неуютно зеркало напротив кровати и в принципе в комнате, где я сплю. Зная свою мнительность.. ой, нее

Даже без суеверий про измену, по фен шую нельзя. Уходит энергия. А ты её должен за ночь восстановить.

Мне история очень понравилась. Кладбище не причём. Домовой шалил. Одеяло стягивать его проделки.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.