Мистика

Это случилось с моей мамой.

Когда я училась в 4-5 классе мы жили в другом поселке, снимали двухкомнатную просторную квартиру. Она была для меня такой просторной, что меня в ней что то пугало: то ли то не заполненное предметами быта пространство, то ли та прохлада, из за которой было как то жутковато. Не скажу что я была свидетелем странных событий, но я не могла одна оставаться в квартире одна, и всегда выходила встречать мамку после работы, сидела во дворе (летом, зимой неважно) с пяти (после школы) до восьми вечера. Недаром говорят что дети чувствуют..

Через некоторое время умер брат моей мамы. И вся эта чертовщина произошла после его похорон.

Так получилось, что маме пришлось одной ночевать, я и отчим были в деревне.

Вот что было. Где то в 2-3 ночи кто то стучался в окно (жили на 2-ом этаже). Кроме этого, книга, которая лежала в зале, по звукам перелистывалась сама, знаете такой звук, когда перебираешь страницы. Это ладно, но что творилось потом просто невообразимо. С кровати в спальне где спала мама начало сползать одеяло, при том что мама пыталась его удержать. Под конец кровать начало трясти. Закончилось все после того как мама начала читать молитвы.

Эту историю я слышала от родственников. Мама мне ничего на эту тему не хочет говорить, но и не отвергает ее правдоподобие.

Думаю, это либо домовой, либо мой дядя. Не понятно. Но то что эта квартира была "нечистой" это точно.


Новость отредактировал VENDETTA - 5-12-2011, 09:59
5-12-2011, 09:59 by Pato4KaПросмотров: 1 669Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: мама одеяло книга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
6 декабря 2011 00:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
может дядя....
          
#2 написал: olqa.weles
7 декабря 2011 13:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
... ничего
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.