Пожиратель детских душ убивает руками детей

В моем отделении я насмотрелась всякого. Конкретно буйных у нас не было. Но контингент в целом был странный. На фоне всего этого зоопарка очень выделялась одна женщина неопределенного возраста. Ей можно было дать и 30, и 45 лет. Она не нарушала режим, не доставляла проблем, вообще никого не беспокоила. И при этом ее сторонились. Зато что-то было в ее лице такое... В итоге я разведала у медсестер, почему она словно персона нон грата, но без видимых причин?

Молоденькая Сонечка округлила глаза:
- Ты что, не думай вообще к ней приближаться! Ее признали невменяемой, но при этом не буйной, хотя будь моя воля - я бы ее вообще казнила!
Сонечкины слова меня потрясли: милая девочка-ангел и такая кровожадность. Но дальнейшие Сонечкины слова прояснили ситуацию:
- Представляешь, она детей убила! Своих! Младшенького, трехлетнего кроху, обнаружили задушенным. А она просто лежала в соседней комнате, обнимая плюшевую игрушку. А старшую, 9-летнюю Анечку, вообще не нашли. Она больше суток лежала в квартире с трупом!

Ольга, загадочная убийца (убийца ли?), сама вышла со мной «на связь». Заметив, что я подолгу задерживаю на ней взгляд, она однажды подошла, криво усмехнулась и спросила:
- Веришь им? Я сразу поняла, о чем она. И помотала головой. Видимо, Ольга почувствовала мой настрой. Это вызвало в ней отклик - и вылилось в откровенный рассказ.

- Я сошлась с Денисом, когда Ане, моей дочке, было 4 года. Вскоре мы расписались, Денис даже удочерил Анечку. Снимали квартиру, копили на собственную. Потом я забеременела - и родила Дэну здорового сынишку, Алешу. Благополучие рухнуло в один момент. Денис таксовал. Однажды подвез какого-то мужика в частном порядке. А через пару километров его тормознули менты. Машину обыскали - и нашли наркотики. Того мужика, которого подвозил мой муж, не нашли. Я угробила на адвокатов все наши сбережения. Но Дениса посадили. Обратиться за помощью было не к кому. Из нормальной квартиры мы переехали на окраину. Я сняла двушку, но по факту - однушку, потому что маленькая комната была заперта. Хозяйка сказала, что там хранятся ее личные вещи. Я спешно устроилась на работу, потом на вторую.

Ане пришлось резко повзрослеть. Она отводила Алешу в садик, потом бежала в школу. Готовила, убирала, умудрялась при этом хорошо учиться. Я видела, что ей тяжело. Она похудела, под глазами залегли синяки. Во сне она часто кричала. Раздражалась без повода. Я некоторое время списывала все на сложную ситуацию, поила дочку витаминам.
Но вскоре забила тревогу - и отвела ее к врачу. Анализы показали прекрасные результаты. Со всех сторон моя девочка была здорова - и при этом таяла. Я пыталась ее разговорить, узнать, что ее беспокоит, как ей помочь. Она долго молчала, но в итоге все же призналась:
- Я не могу спать. Я почти не сплю. Как только засыпаю - вижу, как открывается маленькая комната и оттуда выходит черный человек... Даже не человек, какое-то чудовище. Мне страшно. А он подходит и шепчет гадости... что он пожиратель детских душ. Мама, мне страшно, давай отсюда уедем

- Какие гадости, Анечка, какой пожиратель?
Дочка уставилась в одну точку и упрямо молчала. Больше она мне ничего не сказала. А я испугалась. Как ее оставлять с Алешей? Практически насильно я потащила Аню к психиатру. Он диагностировал ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) и повышенную тревожность. Выписал антидепрессанты и транквилизаторы. Аня начала их принимать. Мне показалось, что все наладилось.

Однажды я вернулась со смены совсем разбитая. Радовало то, что впереди выходной. Дочка, умница, накормила меня, и я прилегла отдохнуть. И вдруг почувствовала, что меня буквально парализовало. Вроде бы я все видела и слышала - но реагировать не могла. Даже что-то сказать не было сил, не то, что подняться с кровати. Аня подошла ко мне, усмехнулась гадко, ее лицо исказила чудовищная гримаса. Я с ужасом увидела, как открывается дверь в маленькую комнату. И за ней никого. Я почувствовала сильное дуновение - будто вихрь пронесся по комнате и замер. Аню дернуло будто током, и она, словно сомнамбула, подошла к кроватке, где спал Алеша. Взяла подушку, положила ему на лицо... Я видела, как бились его маленькие ручки и ножки. Внутри меня все кричало, но сделать я ничего не могла.

Тут Ольга заплакала. Но она быстро сумела взять себя в руки и продолжила рассказ:
- Аня резким движением порезала свою ладонь крест-накрест, полила кровью меня, пол у кровати. Протерла нож. Сжала вокруг рукоятки мою правую руку. Бросила нож у кровати. И ушла. Дверь в маленькую комнату захлопнулась. Я услышала, как в замке поворачивается ключ... Я больше суток пролежала без движения. Без конца звонил телефон, но я не могла ответить.

На вторые сутки я услышала, как открывается входная дверь. В комнату вошла хозяйка квартиры. Увидела меня, кровь, мертвого Алешу, заорала. Вызвала полицию. Меня арестовали по подозрению в убийстве собственных детей. Вину мою доказали, Аню не нашли. Меня признали невменяемой, и вместо тюрьмы я здесь. Но я не сумасшедшая, нет! Я не убивала. Более того, я знаю, кто это сделал. Это - демон, пожиратель детских душ. Я узнавала - в той квартире уже случалось подобное, давным-давно... Тоже пропал ребенок, убив перед тем мать и брата-близнеца. Ты же мне веришь? Я изучила вопрос. Я читала про демона, его зовут...

Вдруг она упала на пол, забилась, будто ее било током, изо рта пошла пена. На мой крик прибежала медсестра, потом главврач. Ольгу перевели куда-то, и с тех пор я ее не видела.
История Ольги не давала мне покоя. Она сумасшедшая или действительно столкнулась с чем-то необъяснимым? Я навела справки - и знакомый следак по секрету рассказал, что уже 15 лет в городе происходят подобные преступления. Ни одно толком не раскрыто. Исчезают дети. Подробности не афишируются.
- Знаешь, я много видел за годы работы, люди творят такую жуть порой - волосы дыбом. Но вот эти вот “глухари” с запертыми комнатами и пожиратель детских душ - нечто из ряда вон. Может, мы просто многого не знаем из того, как устроено наше мироздание? И, может, лучше нам всего и не знать? - философски заключил он. А я мысленно с ним согласилась. Иначе жить станет совсем уж страшно.

Автор - Кристина.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 23-09-2020, 16:10
23-09-2020, 16:10 by KiriaПросмотров: 4 117Комментарии: 11
+27

Ключевые слова: Демон ребенок души больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
23 сентября 2020 17:01
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Ииж? Да ладно
               
#2 написал: Talisha
23 сентября 2020 18:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Сказка.
Почему в Ииж?
             
#3 написал: Jako tako
23 сентября 2020 18:47
+4
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Реально сказка.
   
#4 написал: Сделано_в_СССР
23 сентября 2020 19:52
+7
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Хорошая история-страшилка, но и в творческих будет смотреться отлично. Удивило то, что 15 лет идут убийства, а результата нет, только шёпот в коридорах, о чём то неведомом. Жуть. +++
                                      
#5 написал: lenaevseeva
23 сентября 2020 20:16
+3
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 132
В чем-то есть доля правды. В старых вещах наверно правда. У нас соседка квартиру сдавала, там было так же, две комнаты, а одна закрыта со всяким барахлом старым. У неё мать умерла, так она нет бы выбросить или раздать всё, она сложила, даже скидала все в одну комнату. Даже замка там не было.
Матрасы и одеяла, вещи бабулька горой на кровати лежали. И жить там никто не мог, снимали квартиру и съезжали через месяц. Говорили что шорохи там разные слышат, из той комнаты где хлам лежит.
Но это конечно другая тема, но кто-то там точно был, может та бабуля в своих шмотках капалась или ещё кто.
#6 написал: Eifersucht
23 сентября 2020 22:33
+12
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 347
Сложная история. Плюсанул, на всякий пожарный случай. Про депрессию согласен.
Что касается той пациентки, которая убила своих детей:
90-е годы - это просто полный атас для семьи, тем более, если она неблагополучная, неполная или с огромными проблемами, у которых нет выхода. По городам в тот период случались самые невообразимые случаи, о которых вообще нигде не говорят сейчас. Знаю, в нашем городе, где-то в году 95 был случай: женщина с 4-мя детьми забралась в брошенный гараж и закрылась изнутри. Гараж вскрыли спустя, примерно, три - четыре недели (точно не помню) прохожие услышали подозрительные стоны, вызвали милицию, вскрыли гараж... . Один подросток выжил, он и стонал, остальные умерли. Парень рассказал, что с матерью жили где-то с отцом, потом он их выгнал, стали скитаться, мать пыталась устроиться на работу, но работы просто не было. Мотались, мотались, не было выхода из такой ситуации, жить было негде, никто из властных чиновников их не хотел слушать, есть было нечего. Закрылись в гараже, мать сказала, что будем умирать... .
Даже в животном мире при голоде и катастрофических ситуациях самки съедают своих детёнышей.
В нашем обществе есть достаточно много женщин, которые убивали своих детей при безвыходных ситуациях в семье и отбывали наказание.
Прошу заметить, что ни один чиновник не понёс наказания и даже условно не признал своей вины в нашем правовом государстве, где ответственность равна вине. Я уверен, что также ни один "настоящий мужчина" не уронил скупую слезу по своим выкинутым детям, уж не говоря о том, что думал, а думал ли вообще, об их будущем существовании. Порой бывает такое ощущение, что женщины оплодотворяют себя сами, поскольку отвечать за своих детей им приходиться самим. Мне кажется,, что расплачиваться за своих детей мужчины тоже должны.
Мать в истории, скорее всего, всё придумала, но не для того, чтобы скрыть вину, а чтобы защититься от самой себя. Она именно уверена, что убило её детей чудовище, а не она - это её защита. А вот блокируют выход тревожных мыслей истерические судороги. Её вылечить - как два пальца об асфальт. Только я уверен, что ею никто заниматься не будет. Уколоться и забыться лучше, чем жить здоровой жизнью в нашем обществе.
Единственная вещь, если здесь присутствуют юристы или следователи: труп старшего ребёнка не нашли, почему арестовали и, вероятно, судили за убийство своих детей?
Последние два абзаца лишние в истории, не клеятся, вероятно, выдуманы.
     
#7 написал: акжана
24 сентября 2020 08:34
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Вполне возможно, что эта Ольга действительно совершила убийство в отношении своих детей и судебная экспертиза признала её психически нездоровой, суд назначил принудительное лечение. Дальнейшие события - это хорошо продуманный творческий сюжет. Тем не менее история вполне добротная и заслуживает положительной оценки. Плюс++
Только хочу заметить, что в подобных больницах все-таки лечат не животных, а больных людей и в выражение автора первоисточника - "на фоне всего этого зоопарка " звучит пренебрежение.
   
#8 написал: Бастинда
24 сентября 2020 15:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Насчёт депрессии 200% верно - это очень тяжёлое заболевание. Не по наслышке знаю: родственница, молодая девушка болеет этим сейчас.
Насчёт демона и запертой комнаты я бы не стала так прямо утверждать, что это по всем статьям сказка. Что-то из этого может быть правдой. Я сама снимала квартиру, где был только одно отделение шкафа, закрытого хозяйскими детьми, с вещами покойной хозяйки, старушки, умершей в гериатрическом центре. Так в квартире той разгулялся настояший полтергейст, и стало не до шуток, пока не переехали (у меня есть про это рассказ здесь, на Форсторе). Кто никогда с таким не сталкивался, тот может говорить свысока и с умным видом: "Я в это не верю", или "Наука не доказала". А вот кто сталкивался, тот промолчит.
Наука многого не знает. А есть вещи, про которые знают, но не доводят до сведений простого обывателя. Много чего есть в мире, который куда сложней, чем это принято считать. Поэтому насчёт "Всё это сказки" и всё такое, я бы не стала так 100%но утверждать.
   
#9 написал: angeldeath666.92
24 сентября 2020 17:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 85
« А она просто лежала в соседней комнате, обнимая плюшевую игрушку.»

« Я сняла двушку, но по факту - однушку, потому что маленькая комната была заперта.»

Так сколько комнат-то?
#10 написал: Tanusha13666
26 сентября 2020 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Классно написано, но очень жутко...
  
#11 написал: Мария Сайгина
15 октября 2020 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Что то может и правда. Короче Кинг нервно курит.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.