Самая моя мистическая история, или как я узнала своё будущее

Расскажу вам самую мистическую и необъяснимую для меня историю, которая когда-либо со мной происходила. Наверное, мне многие не поверят, да я и сама бы не поверила, если бы мне рассказали. Но не в этом дело, верит мне кто или нет, я ведь знаю, что было, и может кто-то да сможет немного прояснить загадку и дать мне ответ на то, что до-сих пор не отпускает меня.
Очень долго думала, писать ли мне это.

Приехала я с мамой в Киев. Пошли мы на базар, чтобы холодильник свежими продуктами забить. Пока моя мама бегала от одного прилавка к другому, я держалась более в сторонке и гуляла, осматривалась. Далеко не отходила, так чтобы могла видеть маму.
Одна женщина мне очень бросилась в глаза. Нет, не старуха кривая и горбатая, с черной кошкой на плече. Женьщина среднего возраста, с красивой прической и макияжем. Очень стильно одета, в черном платье до колен, черная шуба, красивые сапожки, дорогие побрякушки на ней, видно что бриллианты. Ну выглядит как жена какого-то олигарха, в массу вообще не вписывается.
Подходит она так уверенно ко мне и зовёт по имени. Я не поняла что к чему, смотрю на неё как "баран на новые ворота". "Извините, мы знакомы?! Я вас знаю?" спросила я на всякий случай. Она улыбнулась и говорит: "Мы тебя знаем. Не нервничай" И давай мне вещи рассказывать, от которых у меня просто мороз по коже и волосы дыбом. Она просто ВСЁ обо мне знала. Я была как в ступоре и хоть у меня всегда на всё ответ найдется, я вообще ничего сказать не могла в эти минуты.
Она взяла мои рики в свои и не отпускала меня. Я чувствовала прямо как поток энергии с её рук идет. "Тебе бы перчатки носить. Приучи себя к этому. Ты сильная... будешь людей лечить, руки к ним прикладывать, а они вставать будут, те которых никакие врачи уже личить не берутся, те которые при смерти уже. Только детей и однокровных лечить не сможешь. В Германии жить так и будеш, но здесь будешь лечить. Зачем тебе все эти учебники по магии? В 40 лет и так сама всё будеш знать и уметь. Но знай, за всё надо платить, а твоя плата это одиночество. Всё у тебя будет, и слава и деньги и сила, но одинокой будешь всегда. Такая наша доля. И не изменить и не избежать нам этого."
Вот так она говорила, а я с открытым ртом слушала, пока не услышала мамин голос. Я повернулась, мама стояла сзади меня, но женщина та как в воздухе испарилась. Я маму спросила, где эта женщина, с которой я только что разговаривала. Мама так косо посмотрела на меня и говорит, что никого не было и что я сама стояла и смотрела куда-то вдаль. После этого мне вообще не по себе стало.
Это было где-то 6 лет назад. Мне сейчас 31 год и не мужа, не детей у меня нет. Может и не красавица, но не хуже многих выгляжу, и не толстая и не кривая. Одеваюсь хорошо, очень слежу за внешностью, и к людям хорошо обращаюсь. У меня много кавалеров, но как только начинают понемногу серьезные отношения налаживаться с парнем, они без причины сами по себе уходят, просто исчезают из моей жизни. Ни ссор никаких, ни причин никаких, они просто уходят, и сами не могут объяснить почему. Но у меня своя двухкомнатная квартира, с ремонтом и красиво обставлена. Своя машина, свои деньги, я не завишу не от кого и не в чём не нуждаюсь. И по жизни везет, но только не в отношениях.

Я всё ещё не могу на это найти ответ, объяснить это всё. Это самое такое странное, что когда либо со мной произошло.
Я знаю, что здесь на такие тексты, типа, избранная и тому подобное, не очень хорошо реагируют, но я и не хочу претензии на это качать, или это слова даже в рот брать. Мне было очень не по себе и я, честно говоря, не хотела этого знать, не хотела это как моё будущее воспринимать, но задумываюсь сейчас всё больше над её словами, ведь по техоньку всё выходит как она говорит.
У меня нет на это объяснений.

18-11-2010, 07:32 by LolaПросмотров: 4 875Комментарии: 35
+31

Ключевые слова: Женщина энергия загадка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RipKa van Winkle
18 ноября 2010 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Lola, это ваша история?
#2 написал: Lola
18 ноября 2010 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
RipKa van Winkle, Да моя.
    
#3 написал: Ярило
18 ноября 2010 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 120
Lola
возможно, та женщина тебе не привидилась и то, что она сказала - правда.
обратись к экстрасенсу за советом, он все объяснит тебе.
#4 написал: Lola
18 ноября 2010 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
skillet-shad, Так где-же его здесь нормального найти в Германии?! Следующий год еду опять в Украину, там и поищу.
    
#5 написал: VENDETTA
18 ноября 2010 08:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Интересно +
                
#6 написал: Машкин
18 ноября 2010 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
мда....самое печальное в этой истории одиночество((( + за историю)
  
#7 написал: пОлнОлуние
18 ноября 2010 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
Интересная история+
#8 написал: TeocraT
18 ноября 2010 09:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Lola, может в Германии мужчин нормальных нет?)) Приезжай к нам.))

За историю +, но ошибок многовато.
  
#9 написал: Lola
18 ноября 2010 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
TeocraT, Извините за ошибки. Буду стараться в Будущем поменьше делать. Редко проходится на русском писать, только здесь. :)
    
#10 написал: veda3
18 ноября 2010 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
у меня у мужа тоже была тетка (уж не знаю в каком поколении эта тетка была, в подробности не вдавалась) которая лечила руками, частично ее дар перешел моему мужу, так как порой если у меня где что болит он руку ложит и боль постепенно отсупает, так вот о тетки она всю жизнь прожила практически в одиночистве , замуж выходила толи два то ли три раза, но как то все не складывалось, один умер муж через несколько месяцев после свадъбы другие ушли от нее. вот про дитей не знаю, вроде бы небыло.
 
#11 написал: Didara
18 ноября 2010 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Lola,

Вы уж не обижайтесь, но свою учесть вы выбрали сами, и не захотели что-то менять. Вас устраивают ваши способности магические? Не важно в какое русло они направлены в хорошее или плохое, но сам факт.
Вы хотите семью? или вы хотите творить? Вам придется от чего-то отказаться.
(Мне в своё время так же пришлось)
Я бы посоветовала вам кардинальные меры, но боюсь, для вас моё мнение не важно.
За историю +
#12 написал: Lola
18 ноября 2010 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Didara, а чего вам боятся?! Ваше право высказывать свое мнение, и вы знаете... вы правы чем-то.
Скажите, что вы за меры посоветовали бы?! Вызвать экзорциста?! ;) Только пожалуйста не опять то же самое, типа, идите в церковь, исповедуйтесь и тому прочее. Я всё равно не пойду.
    
#13 написал: Кэт
18 ноября 2010 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Lola, да самое печальное в вашем рассказе - это одиночество... Но вы сами это выбрали, и я даже думаю, что вас это устраивает... Печально, но факт - за все приходится платить...+
  
#14 написал: Didara
18 ноября 2010 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Ну церковь как таковая и экзорцист в данном случае мало эффективны.
Всё-таки вопрос - вы чего хотите? семью или свои способности?
#15 написал: Lola
18 ноября 2010 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Всё-таки вопрос - вы чего хотите? семью или свои способности?


Сильно затрудняюсь конкретно ответить на этот вопрос, сразу признаюсь. Не могу определится окончательно. Да, часто так, что меня одиночество вообще не колышет,а очень даже устраивает. У меня много свободного времени, я могу делать что хочу, никому ничего не должна, время всё для меня одной. С другой стороны, мне как и всем людям иногда не хватает тепла, этого элементарного тепла, любви...
Трудно определится. Везде есть свои плюс и минус. Видимо только в сказках бывает так, хто у человека есть Всё!
    
#16 написал: Ниагара
18 ноября 2010 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Сильные женщины чаще всего одиноки, думаю это не ваш выбор.Не правильно говорить что вы это сами выбрали, как говориться что есть то есть.Вы просто воспринимаете это как данность и правильно делаете. Я думаю в нашем мире все не постоянно и правила игры все время меняються.Много женщин и без способностей одиноки, у Вас есть дар это тоже много. Я думаю Вы встретите достойного человека и дети будут. Я , желаю Вам этого...
  
#17 написал: mr.Badlands
18 ноября 2010 12:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Lola
Верю каждому Вашему слову.К сожалению, не из истории, не из комментариев я не услышал главного, пользуетесь ли Вы своими способностями, лечите ли Вы людей, как было предсказано. Как бы это сейчас не звучало, но у меня в жизни было что-то подобное. Ещё в детстве я почувствовал в себе потребность помогать людям. Просто и даже глупо- когда укого-нибудь из моих знакомых что-то болело, я прикладывал руки, и боль проходила. Когда мне было шестнадцать, один человек сказал, что мне надо лечить людей, и никакие мирские блага мне не светят. Я долгое время был одинок, мне казалось, что это какой-то ужасный фатум. Но всё прошло, я так сказать, похоронил свои способности.
Многие из нас хотели бы сделать этот мир лучше. У Вас есть дар, и благодаря ему Вы можете многим помочь. Выбор за Вами. Отказаться от способностей всегда возможно, я сам через это прошел. Всё в Ваших руках.
  
#18 написал: Karmilla
18 ноября 2010 13:04
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Lola,
я верю вашему рассказу:но небудьте таким фаталистом, помните что иногда на нашей дороге встречаются перекрёстки, и может в следующий раз вы сможете выбрать другую дорогу и изменить своё будущее.
Насчет свободы я вас очень хорошо понимаю, т.к. сама как кот свободолюбивая, но мне пришлось узнать что такое одиночество-полное ужасное, уверяю вас - нет ничего хуже.
       
#19 написал: Didara
18 ноября 2010 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Lola,

Ну тогда могу сказать только одно.
Жизнь такая интересная штука. Мне бы хотелось вам сказать, что всё будет зашибись, да не знаю как. Потому что мы сами выбираем свой путь, и как правильно вы подметили, видать не бывает всё и сразу. Но! Я всегда была приверженцем такой идеологии, что каждый строит свою жизнь сам и в нашей жизни нет ничего не возможного. Возможно вам немного веры и стремления к тому, чтобы найти свою половинку, не оглядываясь назад, не применяя свои способности и помогут.
Есть большая вероятность и того, что та самая встреча подействовала на вас как программа, поэтому ничего и не получается. Таких случаев масса.

Кардинальных мер предлагать тогда не вижу смысла, но мне кажется, что в первую очередь всё в ваших руках. Нельзя жить одной мыслью о том, что предсказание (или что там) сбывается.
Поверьте, человек может менять свою судьбу, если он действительно этого захочет. Но и совет, старайтесь жить по совести, справедливости, да если просто по-человечески, тогда и "вознаграждение" будет соответствующим.

Одиночество - это страшное явление.
#20 написал: Данита
18 ноября 2010 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
и Вы лечите людей?

и Вы лечите людей?
#21 написал: Lola
18 ноября 2010 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Спасибо вам всем за советы и ваше мнение.
Можно судьбу изменить, или нельзя, лежит это в наших руках, или нет... сколько людей столько мнений насчет этой темы, но кто знает точно, как оно там с судьбой. Ведь предполагать что-то, это одно а знать не имея сомнений, это другое. Может и можно, может и нет, и тогда можно биться как рыба об лёд всё жизнь, ничего не выйдет если не судьба. А я не помню что-бы я принимала какие-то конкретные решения, по этой теме.
Нет, я не лечу. Способности должны у меня как бы полностью открыться когда мне исполнится 40 лет. Без понятия, почему именно тогда. Значит 9 лет у меня ещё в переди. Очень интересно мне, что же будет, что же из того что мне сказано было, исполнится именно так.
    
#22 написал: ol4ik13
18 ноября 2010 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
А людей лечили? А насчёт детей - можно и из детдома взять, если невмоготу одиночество. А если магией не заниматься, может измените свою судьбу и всё остальное приложиться? Ведь у человека всегда есть выбор: или... или...

За историю +
 
#23 написал: Lola
18 ноября 2010 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
ol4ik13, Да может даже и так. Не спорю, всё может быть.
Насчет ребёнка с детдома, тоже уже думаю не первый год. Ну в принципе и забеременеть не проблема... (извините что так говорю, но так оно и есть). Но вот привыкла только быть как кошка дикая, сама по себе, что даже не знаю как справлюсь.
    
#24 написал: ol4ik13
18 ноября 2010 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Я буду очень рада, если Вы станете мамой. Говорю, как мама двоих детей, стоит только забеременеть и родить, сразу же найдутся и силы и желание быть только со своею лялей. Удачи Вам, всё у Вас получиться!
 
#25 написал: el13
19 ноября 2010 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
обидно будет, если и способности не откроются и мужа не будет в итоге к 40.
может кого охмурить, приворожить, одурманить и так далее)

обидно будет, если и способности не откроются и мужа не будет в итоге к 40.
может кого охмурить, приворожить, одурманить и так далее)
 
#26 написал: Lola
19 ноября 2010 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
el13, Могла бы, но я сильно уважаю себя, для того что-бы создать искусственную любовь, для того, что-бы привязать к себе человека, который на самом деле меня не хочет и не ценит.
    
#27 написал: el13
19 ноября 2010 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
Lola,
я не думаю, что вас кто-то не хотел или не ценил -иначе бы они и не начинали встречаться. Друзья иногда рассказывают к примеру, что встречаются с девушкой, и вроде нравится и все хорошо, но потом то настроения не было, то проблемы, то еще что-то - не позвонил, потом пропал, потом неудобно уже звонить и так далее - то есть какое-то стечение обстоятельств. Или нравится одна-зачем то пошел к другой. Не стоит в общем так категорично думать.
 
#28 написал: Lola
19 ноября 2010 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
el13, Надо признаться что проблема так-же во мне. Если мужчина очень привязывается ко мне, у меня пропадает интерес и я ухожу. Когда мне было 18 лет, я познакомилась с парнем. Прожила с ним в незаконном браке 7 лет. Планировали свадьбу. Он меня очень любил, в этом я была уверена, но я остыла и он меня начал просто раздражать. Я ушла. Вот так и продолжается. Как начинает мужчина ну уже очень сильно добиваться меня, я ухожу. Те которые сами уходят, по непонятным причинам, тех я хочу, но очень гордая что бы бегать за ними, и названивать им.
    
#29 написал: el13
19 ноября 2010 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
Lola,
как мы похожи. придется свою историю вешать)
 
#30 написал: Lola
19 ноября 2010 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
el13, Ой, давай моя хорошая. ;) Хоть не одна я значит с такими заскоками.
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.